Девушка вот хотел узнать насколько для вас важен размер? или вы предерживаетесь принципа лиш бы человек был хороший? или наоборот? сразу говорю у меня с ним все нормально 17 см. Просто друзья жалуются что у них маленький их бросают иза этого.Вот вы бы бросили парня если бы он бы вас во всём устраивал но у него был бы маленький?
не знаю. большой тоже не всегда хорошо. некоторым ок, а некоторым девушкам больно и полностью не засунуть.
если прям маленький, то извините, там ничего не чувствуешь, как мне кажется. конечно секса в таком случае нормального не будет, а это важно в отношениях, поэтому и уходят.
у них у всех прям маленький или что? 😂
говорят, что не важно какого он размера(конечно тоже в пределах разумного, а не 10см), главное как ты пользуешься))
Размер важен. И особо важна толщина. 17 это маловат. А если он еще и тонкий (меньше 17 см в обхвате) то это беда
маленький это меньше 15 см? не знаю даже... если бы я не получала удовольствия, то да
Я не девушка, но комплексую в банях и раздевалках душевых ,фитнес клубов)) еще какие то *** мимо пройдут ... ой не повезло мужику. Т.к размер нестоячего мелкий ваще капец))
А стоячий вроде норм, 13.5 на 16, был помоложе вообще 18 было, оно же 5.7 что болт по сути.
Длина то она важна, для девушек , но если там обхват 11 , что 3.5 см .. то это тонко... со слов самих девушек.
Ну и еще бабам по кайфу если член кривой доп стимуляция + стояк чтоб твердый , а если стояк на 12 то ваще отлично и доп стимуляция и стоя можно пожахаться прикольно.
Вообщем совсем не только длина играет роль, так же как мужикам важно в девушках, лицо, грудь, попа, пропорции. по грудям вкусы разные.
Если бы парень был моя родственная душа, то никогда бы не бросила, ни с маленьким ни вообще без оного. И реально была бы счастлива с ним, и на сторону и не посмотрела бы.
В плане физическом: 1.нет ничего невозможного для двух любящих людей с богатой фантазией; 2. значение секса сейчас сильно переоценено и навязывается.
Но это только, если бы парня этого я могла назвать " мой родной".
Для других парней, пусть даже хороших, которые устраивают, но не трогают сердце ответ: да, конечно, размер важен, и если не подходит, это может быть причиной раставания.
У меня он 6 сантиметров и тонкий
Размер - это почти самое важное, важнее только адекватность человека в целом. Может быть лицо ещё важнее, но не для всех. Троих мужчин бросила, потому что у двоих из них был тонкий и средней длины, а у третьего хоть и средней толщины, но уж очень короткий.
Но нельзя сказать что прям бросила, просто после первого раза избегала повторной встречи. Бросают наверное прям когда уже есть отношения какие-то серьёзные.
Размер - это почти самое важное, важнее только адекватность человека в целом. Может быть лицо ещё важнее, но не для всех. Троих мужчин бросила, потому что у двоих из них был тонкий и средней длины, а у третьего хоть и средней толщины, но уж очень короткий.
Но нельзя сказать что прям бросила, просто после первого раза избегала повторной встречи. Бросают наверное прям когда уже есть отношения какие-то серьёзные.
Короткий это сколько ? хотя помню подруга была ей меньше 17-19 не подавай и чтоб диаметр от 4.5
О решающей важности размера я убедился на примере моей любовницы. Она ушла от молодого мужа-ровесника красавсика с голливудской внешкой,с длинным,но тонким, бросила его ради меня,на 13 лет старше, с очень толстым ,настолько толстым,что,по ее словам,ни у одного из ее любовником не было даже близко к моей толщине. Сам я тонкий,стройный,как юноша,видимо, вся толщина ушла в иух.
О решающей важности размера я убедился на примере моей любовницы. Она ушла от молодого мужа-ровесника красавсика с голливудской внешкой,с длинным,но тонким, бросила его ради меня,на 13 лет старше, с очень толстым ,настолько толстым,что,по ее словам,ни у одного из ее любовником не было даже близко к моей толщине. Сам я тонкий,стройный,как юноша,видимо, вся толщина ушла в иух.
я заметила кстати среди высоких худощавых мужчин почему-то много мужчин с толстым, особенно если при этом нос больше среднего
Вы теперь будут каждый день по несколько тем строчить, автор? От этого ваш eлдaк не отрастёт, все равно останетесь мелкописечником.
Я отвечу за место баб. Все таки пожил и кое что понял. Короче сам член не предназначен для сунь вынь много раз и приятно. Задача члена впрыснуть сперматозоиды к яйцеклетке. Все. Все остальное лишнее, у баб по определению размер влагалища больше, им рожать надо. Поэтому упражнения Кегеля в помощь таким бабам, даже карандаш может сжать тренированными мышцами. Поэтому правильные слова скажи твоим приятелям, хорошо что эти ленивые бабы оставили их в покое. Пусть ищут тренированных или готовых тренироваться. Хороший мужик в России всегда был на вес золрта, а то и платины.
Я отвечу за место баб. Все таки пожил и кое что понял. Короче сам член не предназначен для сунь вынь много раз и приятно. Задача члена впрыснуть сперматозоиды к яйцеклетке. Все. Все остальное лишнее, у баб по определению размер влагалища больше, им рожать надо. Поэтому упражнения Кегеля в помощь таким бабам, даже карандаш может сжать тренированными мышцами. Поэтому правильные слова скажи твоим приятелям, хорошо что эти ленивые бабы оставили их в покое. Пусть ищут тренированных или готовых тренироваться. Хороший мужик в России всегда был на вес золрта, а то и платины.
"Я отвечу за место баб"
С самого начала уже неправильно 😂
Размер максимально важен, наравне с внешностью
А мне всегда почти что попадались такие, для которых сам размер был неважен. Большинство вообще от куни кончать предпочитали. Мне всегда говорили что я классно куни делаю. У меня нормальный размер и толщина как у всех, но я кончаю только от женских рук. Моя супруга поэтому разрешает мне только куни делать, а в писю не пускает. Писю дает только своим любовникам. Но кончает она с ними очень редко. Говорит что ей просто приятно и еще любит флиртовать с ними как правило до утра. А от моего куни кончает всегда очень ярко и быстро. Иногда даже (рекорд) за 6 минут. Правда перед этим мне всегда приходится по часу ее ножки вылизывать со стороны подошв и пальчики.
А мне всегда почти что попадались такие, для которых сам размер был неважен. Большинство вообще от куни кончать предпочитали. Мне всегда говорили что я классно куни делаю. У меня нормальный размер и толщина как у всех, но я кончаю только от женских рук. Моя супруга поэтому разрешает мне только куни делать, а в писю не пускает. Писю дает только своим любовникам. Но кончает она с ними очень редко. Говорит что ей просто приятно и еще любит флиртовать с ними как правило до утра. А от моего куни кончает всегда очень ярко и быстро. Иногда даже (рекорд) за 6 минут. Правда перед этим мне всегда приходится по часу ее ножки вылизывать со стороны подошв и пальчики.
Что то попахивает чем то...