Гость
Статьи
Насколько важен …

Насколько важен размер?

Девушка вот хотел узнать насколько для вас важен размер? или вы предерживаетесь принципа лиш бы человек был хороший? или наоборот? сразу говорю у меня с ним все нормально 17 см. Просто друзья жалуются что у них маленький их бросают иза этого.Вот вы бы бросили парня если бы он бы вас во всём устраивал но у него был бы маленький?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

не знаю. большой тоже не всегда хорошо. некоторым ок, а некоторым девушкам больно и полностью не засунуть.
если прям маленький, то извините, там ничего не чувствуешь, как мне кажется. конечно секса в таком случае нормального не будет, а это важно в отношениях, поэтому и уходят.
у них у всех прям маленький или что? 😂
говорят, что не важно какого он размера(конечно тоже в пределах разумного, а не 10см), главное как ты пользуешься))

Гость

Размер важен. И особо важна толщина. 17 это маловат. А если он еще и тонкий (меньше 17 см в обхвате) то это беда

маленький это меньше 15 см? не знаю даже... если бы я не получала удовольствия, то да

Гость

Я не девушка, но комплексую в банях и раздевалках душевых ,фитнес клубов)) еще какие то *** мимо пройдут ... ой не повезло мужику. Т.к размер нестоячего мелкий ваще капец))

А стоячий вроде норм, 13.5 на 16, был помоложе вообще 18 было, оно же 5.7 что болт по сути.

Длина то она важна, для девушек , но если там обхват 11 , что 3.5 см .. то это тонко... со слов самих девушек.

Гость

Ну и еще бабам по кайфу если член кривой доп стимуляция + стояк чтоб твердый , а если стояк на 12 то ваще отлично и доп стимуляция и стоя можно пожахаться прикольно.

Вообщем совсем не только длина играет роль, так же как мужикам важно в девушках, лицо, грудь, попа, пропорции. по грудям вкусы разные.

Гость

Если бы парень был моя родственная душа, то никогда бы не бросила, ни с маленьким ни вообще без оного. И реально была бы счастлива с ним, и на сторону и не посмотрела бы.
В плане физическом: 1.нет ничего невозможного для двух любящих людей с богатой фантазией; 2. значение секса сейчас сильно переоценено и навязывается.
Но это только, если бы парня этого я могла назвать " мой родной".
Для других парней, пусть даже хороших, которые устраивают, но не трогают сердце ответ: да, конечно, размер важен, и если не подходит, это может быть причиной раставания.

Гость

У меня он 6 сантиметров и тонкий

Сандра

Размер - это почти самое важное, важнее только адекватность человека в целом. Может быть лицо ещё важнее, но не для всех. Троих мужчин бросила, потому что у двоих из них был тонкий и средней длины, а у третьего хоть и средней толщины, но уж очень короткий.

Но нельзя сказать что прям бросила, просто после первого раза избегала повторной встречи. Бросают наверное прям когда уже есть отношения какие-то серьёзные.

Гость
Сандра

Размер - это почти самое важное, важнее только адекватность человека в целом. Может быть лицо ещё важнее, но не для всех. Троих мужчин бросила, потому что у двоих из них был тонкий и средней длины, а у третьего хоть и средней толщины, но уж очень короткий.

Но нельзя сказать что прям бросила, просто после первого раза избегала повторной встречи. Бросают наверное прям когда уже есть отношения какие-то серьёзные.

Короткий это сколько ? хотя помню подруга была ей меньше 17-19 не подавай и чтоб диаметр от 4.5

Сандра
Гость

Короткий это сколько ? хотя помню подруга была ей меньше 17-19 не подавай и чтоб диаметр от 4.5

да я не знаю, не померяешь же у всех с линейкой. Но так на вскидку может сантиметров 12. Всё что меньше 16 и так уже откровенно не огонь.

Гость
Сандра

да я не знаю, не померяешь же у всех с линейкой. Но так на вскидку может сантиметров 12. Всё что меньше 16 и так уже откровенно не огонь.

Поэтому у меня нет девушки. У меня он только 6 см.

Сандра
Гость

Поэтому у меня нет девушки. У меня он только 6 см.

Соболезную, но для таких как вы в жизни есть много удовольствий, не связанных с противоположным полом.

Гость
Сандра

Соболезную, но для таких как вы в жизни есть много удовольствий, не связанных с противоположным полом.

К примеру какие?

Гость

О решающей важности размера я убедился на примере моей любовницы. Она ушла от молодого мужа-ровесника красавсика с голливудской внешкой,с длинным,но тонким, бросила его ради меня,на 13 лет старше, с очень толстым ,настолько толстым,что,по ее словам,ни у одного из ее любовником не было даже близко к моей толщине. Сам я тонкий,стройный,как юноша,видимо, вся толщина ушла в иух.

Сандра
Гость

О решающей важности размера я убедился на примере моей любовницы. Она ушла от молодого мужа-ровесника красавсика с голливудской внешкой,с длинным,но тонким, бросила его ради меня,на 13 лет старше, с очень толстым ,настолько толстым,что,по ее словам,ни у одного из ее любовником не было даже близко к моей толщине. Сам я тонкий,стройный,как юноша,видимо, вся толщина ушла в иух.

я заметила кстати среди высоких худощавых мужчин почему-то много мужчин с толстым, особенно если при этом нос больше среднего

Гость
Сандра

я заметила кстати среди высоких худощавых мужчин почему-то много мужчин с толстым, особенно если при этом нос больше среднего

Вот,как раз у меня огромный шноркель)).

Ласковый мерзавец
Гость

У меня он 6 сантиметров и тонкий

Тебе в картах повезет ))

Гость
Ласковый мерзавец

Тебе в картах повезет ))

Смешно,!

Гость

Вы теперь будут каждый день по несколько тем строчить, автор? От этого ваш eлдaк не отрастёт, все равно останетесь мелкописечником.

Гость

Я отвечу за место баб. Все таки пожил и кое что понял. Короче сам член не предназначен для сунь вынь много раз и приятно. Задача члена впрыснуть сперматозоиды к яйцеклетке. Все. Все остальное лишнее, у баб по определению размер влагалища больше, им рожать надо. Поэтому упражнения Кегеля в помощь таким бабам, даже карандаш может сжать тренированными мышцами. Поэтому правильные слова скажи твоим приятелям, хорошо что эти ленивые бабы оставили их в покое. Пусть ищут тренированных или готовых тренироваться. Хороший мужик в России всегда был на вес золрта, а то и платины.

Сандра
Гость

Я отвечу за место баб. Все таки пожил и кое что понял. Короче сам член не предназначен для сунь вынь много раз и приятно. Задача члена впрыснуть сперматозоиды к яйцеклетке. Все. Все остальное лишнее, у баб по определению размер влагалища больше, им рожать надо. Поэтому упражнения Кегеля в помощь таким бабам, даже карандаш может сжать тренированными мышцами. Поэтому правильные слова скажи твоим приятелям, хорошо что эти ленивые бабы оставили их в покое. Пусть ищут тренированных или готовых тренироваться. Хороший мужик в России всегда был на вес золрта, а то и платины.

"Я отвечу за место баб"

С самого начала уже неправильно 😂

Карина

Размер максимально важен, наравне с внешностью

Ласковый мерзавец
Гость

Вы теперь будут каждый день по несколько тем строчить, автор? От этого ваш eлдaк не отрастёт, все равно останетесь мелкописечником.

Ну-ка расскажи нам невеждам, от чего он отрастет. Поделись передовым опытом.

Гость
Ласковый мерзавец

Ну-ка расскажи нам невеждам, от чего он отрастет. Поделись передовым опытом.

Ну а ты маленький или тоже мелкописечник? С каждой темой на пол сантиметра отрастёт)))

Ласковый мерзавец
Гость

Ну а ты маленький или тоже мелкописечник? С каждой темой на пол сантиметра отрастёт)))

Ни разу не угадал. )))

А мне всегда почти что попадались такие, для которых сам размер был неважен. Большинство вообще от куни кончать предпочитали. Мне всегда говорили что я классно куни делаю. У меня нормальный размер и толщина как у всех, но я кончаю только от женских рук. Моя супруга поэтому разрешает мне только куни делать, а в писю не пускает. Писю дает только своим любовникам. Но кончает она с ними очень редко. Говорит что ей просто приятно и еще любит флиртовать с ними как правило до утра. А от моего куни кончает всегда очень ярко и быстро. Иногда даже (рекорд) за 6 минут. Правда перед этим мне всегда приходится по часу ее ножки вылизывать со стороны подошв и пальчики.

Гость
Кукколдио

А мне всегда почти что попадались такие, для которых сам размер был неважен. Большинство вообще от куни кончать предпочитали. Мне всегда говорили что я классно куни делаю. У меня нормальный размер и толщина как у всех, но я кончаю только от женских рук. Моя супруга поэтому разрешает мне только куни делать, а в писю не пускает. Писю дает только своим любовникам. Но кончает она с ними очень редко. Говорит что ей просто приятно и еще любит флиртовать с ними как правило до утра. А от моего куни кончает всегда очень ярко и быстро. Иногда даже (рекорд) за 6 минут. Правда перед этим мне всегда приходится по часу ее ножки вылизывать со стороны подошв и пальчики.

Что то попахивает чем то...

Ласковый мерзавец
Гость

Что то попахивает чем то...

... и только бездельник не пахнет никак.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: