Гость
Статьи
Мужчины, какой минет …

Мужчины, какой минет можно считать отличным?

И раз уж пошла минетная тема. Мужчины, расскажите, какой минет вы считаете идеальным? Может есть любимая актриса 18+ в качестве референса. Какие табу (ну, кроме зубов, это понятно). Какие вещи нравятся больше всего?

Snofrid
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Грубый, долбить в горло членом и хлопать яйцами по подбородку. Чтобы проглотила сперму. Класть яйца на глаза. И чтобы анус лизала

Гость

Была девушка, которая аж просила, чтобы кончил ей в рот. И всегда проглатывала сперму. Это правда очень возбуждает.

Гость

Я хочу, чтобы баба платила за возможность сделать мне минет. Отсосала, а потом баблишка отлистала. И поблагодарила. Не обещаю, но возможно я буду считать такой минет удавшимся.

Гость
Гость

Я хочу, чтобы баба платила за возможность сделать мне минет. Отсосала, а потом баблишка отлистала. И поблагодарила. Не обещаю, но возможно я буду считать такой минет удавшимся.

У нас в подъезде такой сосед есть. Хочет, чтобы ему платили за минет 20-40 - летние дамы. Ему 87 лет.

Гость
Гость

Грубый, долбить в горло членом и хлопать яйцами по подбородку. Чтобы проглотила сперму. Класть яйца на глаза. И чтобы анус лизала

И чтобы еще блевввала во время минета на ноги мужику. Уже слышала такую фантазию от знакомого))))). 🤣

Гость
Гость

И чтобы еще блевввала во время минета на ноги мужику. Уже слышала такую фантазию от знакомого))))). 🤣

Да, кстати, еще чтобы и яйца проглатывала вместе с членом.

Гость
Гость

У нас в подъезде такой сосед есть. Хочет, чтобы ему платили за минет 20-40 - летние дамы. Ему 87 лет.

Я помоложе, поэтому платные минеты буду давать только от 18-летним девственницам с королевской родословной.

Гость
Гость

Я помоложе, поэтому платные минеты буду давать только от 18-летним девственницам с королевской родословной.

Да, конечно, это очень верное решение.

Парень 1001
Гость

Была девушка, которая аж просила, чтобы кончил ей в рот. И всегда проглатывала сперму. Это правда очень возбуждает.

Когда кончаешь,
твоему мозгу все равно куда ты кончаешь!
Он занят оргазмом!

Во время оргазма в мозге происходят значительные изменения, связанные с высвобождением различных нейромедиаторов и гормонов.

Оргазм активирует множество нервных окончаний в области половых органов, что создает мощные сенсорные ощущения и влияет на эмоциональное состояние.

Таким образом, оргазм — это сложный процесс, влияющий на множество аспектов состояния человека.

И твоему мозгу, все равно куда ты изливаешь свою сперму. ☹️

Гость

Который делает любимая девушка.

Ласковый мерзавец

Идеальный минет такой, когда лучшего искать уже не хочется. Когда ты физически ощущаешь контакт с партнершей еще долгое время после его окончания.

Ласковый мерзавец
Гость

Она же живет в другом полушарии! И не знает, что тебе можно заплатить за минет.
Несчастная она женщина.

Ласковый мерзавец
Гость

Я знаю, кто за такое будет платить.
На таких при свете лучше не смотреть.

Ласковый мерзавец
Гость

Да, кстати, еще чтобы и яйца проглатывала вместе с членом.

Тут или особый талант нужен, или половой аппарат как у дошкольника.

Гость

Слушай, если ты за минут 5-12 сделаешь так чтобы мужик кончил, вот это и будет отличный минет. Самое главное в минете оргазм мужика. А так как мужик любит глазами, принимай сексуальные позы, чтобы грудь колыхалась или соси со слюнками, в глаза мужику смотри,это тоже возбуждает, плюс параллельно можешь поглаживать яйца, дополнительно отлижи. Короче не зря к *** ходят в основном на минет

Гость
Ласковый мерзавец

Я знаю, кто за такое будет платить.
На таких при свете лучше не смотреть.

Ему, наверно, самое главное получить минет и деньги.

Гость
Ласковый мерзавец

Тут или особый талант нужен, или половой аппарат как у дошкольника.

Разработанный рот и разработанная глотка нужны, чтоб туда Боинг-747 помещался .

Зачем тебе эта информация? Оттачиваешь навыки искусной сосалки ?: )
Могу рассказать, но это слишком откровенно получится, могут заблокировать:) 🌙

Гость
Kiss from a Rose

В #1 достаточно откровенно и правдоподобно написано.

Ласковый мерзавец
Гость

Разработанный рот и разработанная глотка нужны, чтоб туда Боинг-747 помещался .

Тебе такие встречались? Мне нет.

Парень 1001
Гость

Слушай, если ты за минут 5-12 сделаешь так чтобы мужик кончил, вот это и будет отличный минет. Самое главное в минете оргазм мужика. А так как мужик любит глазами, принимай сексуальные позы, чтобы грудь колыхалась или соси со слюнками, в глаза мужику смотри,это тоже возбуждает, плюс параллельно можешь поглаживать яйца, дополнительно отлижи. Короче не зря к *** ходят в основном на минет

Какое-то бездушное животное вложило в твою голову, что "Самое главное в минете - оргазм мужика".

Это не так мужик!
Главное в минете наслаждение от ласк головки члена.

А что такое оргазм, ты знаешь лет этак с 12.
И от чего ты достигнешь оргазма в очередной раз не имеет значения.

А вот насладится наслаждением от минета дано не каждому.

Попробуй, но мужик 😊

Snofrid
Kiss from a Rose

Расскажи, любопытно почитать.

Snofrid

Расскажи, любопытно почитать.

Сперва ты ответь на мой вопрос:)

Гость

Есть целая методика как правильнл делать минет, видео уроки. Когда моя жена посмотрела , результат дал о себе знать. Я думаю если девушки нравиться делать минет тогда он будет хорошим, потому-что она будет стараться доставитьудлвлльствте своему партнеру.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: