Девушки ,для вас важен размер члена вашего партнера?Если важен то сколько нужно ?
Гость
Да, важен, потому что от маленького члена не получаю удовольствия в сексе. Нужен 18-19 см, и толщиной в три моих пальца.
Было у меня пару товарищей с членами до 15 см и 3-4 см в диаметре, вообще я была как бревно в постели, не чувствовала их члены. Вот с новым бойфрендом с членом 18 см и 5,7-6 см диаметром я как раз стала громко стонать и получать оргазмы, т.к. его толщина и длина хорошо чувствуются. Да и самой приятно не только трахаться с ним, но и смотреть, как он голый по квартире со своим толстенным достоинством ходит без трусов. Мои ноги сами раздвигаются.
А от тонких и мелких членов я блевать хотела, смотреть даже неприятно на них было, не то что трахаться.
========================
Пропустила пост...
Значит у вас глубокое и узкое , потому понятно , что вас устроит только подходящий вам М.
Ж также разных размеров, как и М.
Для коротких - короткие.
Для иных - иные.
У меня муж 21, сама меряла, подошли идеально с первого раз айс!
Конечно чувства играют, так и по жизни -так)
Я даж не предполагала раньше, что кого то коротыши могут устроить)
А у меня такой был до мужа)) Виртуоз) Молодец)
НО, как то все равно это неприятно((
Ну, уж, если протиснулся с трудом - хоть чувствуется)
Гость
Да, важен, потому что от маленького члена не получаю удовольствия в сексе. Нужен 18-19 см, и толщиной в три моих пальца.
Было у меня пару товарищей с членами до 15 см и 3-4 см в диаметре, вообще я была как бревно в постели, не чувствовала их члены. Вот с новым бойфрендом с членом 18 см и 5,7-6 см диаметром я как раз стала громко стонать и получать оргазмы, т.к. его толщина и длина хорошо чувствуются. Да и самой приятно не только трахаться с ним, но и смотреть, как он голый по квартире со своим толстенным достоинством ходит без трусов. Мои ноги сами раздвигаются.
А от тонких и мелких членов я блевать хотела, смотреть даже неприятно на них было, не то что трахаться.
========================
Пропустила пост...
Значит у вас глубокое и узкое , потому понятно , что вас устроит только подходящий вам М.
Для коротких - короткие.
Для иных - иные.
Нет, глубокое и широкое, а не узкое.
Гость
========================
Пропустила пост...
Для коротких - короткие.
Для иных - иные.
Ой, 21 см- это вообще 🔥, побольше бы таких членов у мужчин.
Сообщение было удалено
Твой член без денег нафиг не нужен, так что сам иди работай.
У меня такая "брухля", что я любой пенис насильника сдавлю и очень сильно. Зппп как раз нет, т.к. я всегда пользовалась презервативами.
Глубокое широким не бывает. Туда каждый раз нужно протиснуться.
Широкие бывают только ведра, как правило у пролетариев крестьянского происхождения)
Мелкого роста Ж, для мелкописечников,
Наверно широкие бывают еще у тех, кто не дружит со спортом.
Это же мышцы,
Бывают такие Ж, за руку прикоснулся, а она как кисель Вот у них и ведра -кисель надо полгать такой же..
Спортивные с хорошими мышцами везде) Вариантов нет
Твой член без денег нафиг не нужен, так что сам иди работай.
У меня такая "брухля", что я любой пенис насильника сдавлю и очень сильно. Зппп как раз нет, т.к. я всегда пользовалась презервативами.
Если это так, то зачем сосете, опускаетесь.
Сосут только у импотентов, потому что он не может совершить полноценный ПА.
Либо латентный п/ас, использует Ж вместо мужика временно.
САм в гараже сосет с упоением.
Для мужиков это высшее наслаждение, САМОМУ сосать
Глубокое широким не бывает. Туда каждый раз нужно протиснуться.
Широкие бывают только ведра, как правило у пролетариев крестьянского происхождения)
Мелкого роста Ж, для мелкописечников,
Наверно широкие бывают еще у тех, кто не дружит со спортом.
Это же мышцы,
Бывают такие Ж, за руку прикоснулся, а она как кисель Вот у них и ведра -кисель надо полгать такой же..
Спортивные с хорошими мышцами везде) Вариантов нет
Ни разу ведра не попадались, всегда упруго и до упора. А ты гаражная флюшка, все об этом знают😝
Если это так, то зачем сосете, опускаетесь.
Сосут только у импотентов, потому что он не может совершить полноценный ПА.
Либо латентный п/ас, использует Ж вместо мужика временно.
САм в гараже сосет с упоением.
Для мужиков это высшее наслаждение, САМОМУ сосать
Не ругайся, у тебя же сегодня праздник 🤭
Размер очень важен, длина не меньше 14, идеально 18, обхват не меньше 13, чем толще тем лучше, иначе ощущения во время секса не такие яркие.
Мужчины, кто разглагольствует тут о том, что в женщину не влезет головка с обхватом 18, и что якобы женщины, которые любят потолще - вёдра.
Для вас есть видео, это обхват 33 сантиметра. Да-да. Не 12, не 13 и не 16, а 33.
https://2oct.soski.tv/videos/70095040
Так что всё, что меньше 13см в обхвате - ну просто постыдное не о чём.
Мужчины, кто разглагольствует тут о том, что в женщину не влезет головка с обхватом 18, и что якобы женщины, которые любят потолще - вёдра.
Для вас есть видео, это обхват 33 сантиметра. Да-да. Не 12, не 13 и не 16, а 33.
Реальный с обхватом 18 слабо показать, хрен ли игрушку показывать. И да, нормальным не влезет, а фрики всякие бывают. Но насчёт меньше 13ти пожалуй соглашусь.
Мда)) мальвина уже не та))