Гость
Статьи
Девушки ,для вас важен …

Девушки ,для вас важен размер члена вашего партнера?

Девушки ,для вас важен размер члена вашего партнера?Если важен то сколько нужно ?

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Cooler

Завидую, что женщины большой хотят, а мне с моим 13 см сложно конкурировать

Да не расстраивайтесь)
Ж тож разных размеров. Если найдете свою любимую - может ей больше и не надо!

Гость
Гость

Ведра в жизни тоже встречаются.

Гость
Да, важен, потому что от маленького члена не получаю удовольствия в сексе. Нужен 18-19 см, и толщиной в три моих пальца.
Было у меня пару товарищей с членами до 15 см и 3-4 см в диаметре, вообще я была как бревно в постели, не чувствовала их члены. Вот с новым бойфрендом с членом 18 см и 5,7-6 см диаметром я как раз стала громко стонать и получать оргазмы, т.к. его толщина и длина хорошо чувствуются. Да и самой приятно не только трахаться с ним, но и смотреть, как он голый по квартире со своим толстенным достоинством ходит без трусов. Мои ноги сами раздвигаются.
А от тонких и мелких членов я блевать хотела, смотреть даже неприятно на них было, не то что трахаться.
========================
Пропустила пост...

Значит у вас глубокое и узкое , потому понятно , что вас устроит только подходящий вам М.
Ж также разных размеров, как и М.
Для коротких - короткие.
Для иных - иные.
У меня муж 21, сама меряла, подошли идеально с первого раз айс!
Конечно чувства играют, так и по жизни -так)

Я даж не предполагала раньше, что кого то коротыши могут устроить)
А у меня такой был до мужа)) Виртуоз) Молодец)
НО, как то все равно это неприятно((
Ну, уж, если протиснулся с трудом - хоть чувствуется)

Гость

Ведра в жизни тоже встречаются.

Про ведра пишет мелкопис обиженный.

Гость

Гость
Да, важен, потому что от маленького члена не получаю удовольствия в сексе. Нужен 18-19 см, и толщиной в три моих пальца.
Было у меня пару товарищей с членами до 15 см и 3-4 см в диаметре, вообще я была как бревно в постели, не чувствовала их члены. Вот с новым бойфрендом с членом 18 см и 5,7-6 см диаметром я как раз стала громко стонать и получать оргазмы, т.к. его толщина и длина хорошо чувствуются. Да и самой приятно не только трахаться с ним, но и смотреть, как он голый по квартире со своим толстенным достоинством ходит без трусов. Мои ноги сами раздвигаются.
А от тонких и мелких членов я блевать хотела, смотреть даже неприятно на них было, не то что трахаться.
========================
Пропустила пост...

Значит у вас глубокое и узкое , потому понятно , что вас устроит только подходящий вам М.
Для коротких - короткие.
Для иных - иные.

Нет, глубокое и широкое, а не узкое.

Гость

Гость
========================
Пропустила пост...

Для коротких - короткие.
Для иных - иные.

Ой, 21 см- это вообще 🔥, побольше бы таких членов у мужчин.

Рекс

Сообщение было удалено

Твой член без денег нафиг не нужен, так что сам иди работай.
У меня такая "брухля", что я любой пенис насильника сдавлю и очень сильно. Зппп как раз нет, т.к. я всегда пользовалась презервативами.

Гость
Алина

Нет, глубокое и широкое, а не узкое.

Глубокое широким не бывает. Туда каждый раз нужно протиснуться.

Широкие бывают только ведра, как правило у пролетариев крестьянского происхождения)
Мелкого роста Ж, для мелкописечников,

Наверно широкие бывают еще у тех, кто не дружит со спортом.
Это же мышцы,
Бывают такие Ж, за руку прикоснулся, а она как кисель Вот у них и ведра -кисель надо полгать такой же..

Спортивные с хорошими мышцами везде) Вариантов нет

Гость
Алина

Твой член без денег нафиг не нужен, так что сам иди работай.
У меня такая "брухля", что я любой пенис насильника сдавлю и очень сильно. Зппп как раз нет, т.к. я всегда пользовалась презервативами.

Если это так, то зачем сосете, опускаетесь.
Сосут только у импотентов, потому что он не может совершить полноценный ПА.
Либо латентный п/ас, использует Ж вместо мужика временно.
САм в гараже сосет с упоением.
Для мужиков это высшее наслаждение, САМОМУ сосать

Бэтс
Гость

Глубокое широким не бывает. Туда каждый раз нужно протиснуться.

Широкие бывают только ведра, как правило у пролетариев крестьянского происхождения)
Мелкого роста Ж, для мелкописечников,

Наверно широкие бывают еще у тех, кто не дружит со спортом.
Это же мышцы,
Бывают такие Ж, за руку прикоснулся, а она как кисель Вот у них и ведра -кисель надо полгать такой же..

Спортивные с хорошими мышцами везде) Вариантов нет

Ни разу ведра не попадались, всегда упруго и до упора. А ты гаражная флюшка, все об этом знают😝

Бэтс
Гость

Не ругайся, у тебя же сегодня праздник 🤭

Бэтс
Гость

Не поздравил никто что-ли.

Гость

Размер очень важен, длина не меньше 14, идеально 18, обхват не меньше 13, чем толще тем лучше, иначе ощущения во время секса не такие яркие.

Гость
Гость

Размер очень важен, длина не меньше 14, идеально 18, обхват не меньше 13, чем толще тем лучше, иначе ощущения во время секса не такие яркие.

Да вы можете вообще себе хоть баклажку пива туда засунуть во время секса. Поверьте, ощущения будут еще ярче, раз уж вам их так не хватает.

Мальвина

Мужчины, кто разглагольствует тут о том, что в женщину не влезет головка с обхватом 18, и что якобы женщины, которые любят потолще - вёдра.

Для вас есть видео, это обхват 33 сантиметра. Да-да. Не 12, не 13 и не 16, а 33.
https://2oct.soski.tv/videos/70095040

Так что всё, что меньше 13см в обхвате - ну просто постыдное не о чём.

Бэтс
Мальвина

Мужчины, кто разглагольствует тут о том, что в женщину не влезет головка с обхватом 18, и что якобы женщины, которые любят потолще - вёдра.

Для вас есть видео, это обхват 33 сантиметра. Да-да. Не 12, не 13 и не 16, а 33.

Реальный с обхватом 18 слабо показать, хрен ли игрушку показывать. И да, нормальным не влезет, а фрики всякие бывают. Но насчёт меньше 13ти пожалуй соглашусь.

Кракен)))
Мальвина

Мда)) мальвина уже не та))

Гость
Гость

13? Ужас. Я б не дала. Посмеялись и баиньки. 16-18 идеально. Меньше 16 - не дам.

Хм, а как вы отличаете меньше 16? Линейку с собой на первое свидание берете?) И после измерений разворачиваетесь и уходите, если меньше 16, даже не пробуете в деле? И толщина не важно какая?)

Катерина
Мадонна

Главное деньги

Работать не пробовали?
Будьте готовы тогда стать домохозяйкой, если деньги в первую очередь интересуют.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: