Гость
Статьи
Табу в сексе

Табу в сексе

Женщины, что для вас в сексе табу, даже если ваш мужчина будет слезно об этом просить? Для меня-анал и секс мжм, жжм.. вообщем тому подобные эксперименты. Лучше пусть уйдет, чем я на такое пойду.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убогая радфемка строчит темы под видом типа реальной тетки за 50 р. В сексе нет табу. Секс - норма, фригидность - ненорма.

Гость

Я за традиционный формат секса, без извращений.

Анал, жмж, зд, возможно есть что-то ещё, но мне это не озвучивали

Гость

Ну вот прям табу- наверное жесткий садизм, оргия и выдачи разные.

Вика

Копро

У меня каких-то фу и нехочу в целом нет в сексе между мной и мужем. Посторонние ни ему, ни мне не нужны, так что пожалуй табу любой секс, включающих лишних людей))

Гость

У нас наоборот, муж ванильную классику предпочитает, никаких экспериментов с ним мне не светит

Гость
Гость

У нас наоборот, муж ванильную классику предпочитает, никаких экспериментов с ним мне не светит

Разве это плохо? Вы с целой задницей и не омыты золотым дождём, ваше тело не использует другой мужик на глазах мужа, никто не душит верёвками и не суёт в рот кляп.😅

Гость
Гость

Разве это плохо? Вы с целой задницей и не омыты золотым дождём, ваше тело не использует другой мужик на глазах мужа, никто не душит верёвками и не суёт в рот кляп.😅

Я б сама на это не согласилась. Но чутка остринки было бы не лишним

Гость
Гость

Я б сама на это не согласилась. Но чутка остринки было бы не лишним

Просто посопротивляйся мягко и остринка появится.
А так я полностью согласна с автором, любые практики опасные для меня(анал , глубокое горло, Ппа и тп) или для моей психи (бдсм, всякие дабл трипл )

Гость

Просто ты мужчина, и у тебя есть тормоза.
А будь ты женщиной, ты бы на всё с радостью согласилась.

Анжела
Гость

Просто ты мужчина, и у тебя есть тормоза.
А будь ты женщиной, ты бы на всё с радостью согласилась.

Для меня табу слово вОобщем.

Гость

Ой, да ладно, если подцепите богатого и красивого альфача то сами будете жопой насаживаться, лишь бы не ушел.

Гость
Гость

Неужели даже ОС не занимаетесь?

Гость

Аналогичного мнения, все извращения табу.

Гость

Табу должны быть у всех в сексе, у каждого индивидуально. Для меня табу, это туалетные игры с партнером. Уж очень много мужчин слезно умаляет пописать или покакать им на лицо и в рот.

Гость
Гость

Просто посопротивляйся мягко и остринка появится.
А так я полностью согласна с автором, любые практики опасные для меня(анал , глубокое горло, Ппа и тп) или для моей психи (бдсм, всякие дабл трипл )

Не помогает. Малейшее сопротивление - эх, ну нет, так нет

Гость
Гость

Неужели даже ОС не занимаетесь?

Неа.

Гость

Думаю, что если женщина отказывается ласкать мой пенис губами и языком, эротично проглатывая эякулят и облизываясь при этом, то место этой женщины где-то на окраине моей жизни.
Исключение принимаются, если имеете дело с чистой девушкой.
Вообще, только одна тёлка не хотела сосать, а девственницы не попадались.

Гостья

Копро. МЖМ. Сексвайф. Фистинг. Анилингус. Плевки на и в партнершу. Мочеиспускание в партнершу. Секс под действием запрещенных веществ (держитесь от этого подальше). Телесные увечья. Остальное вроде ок (или я что-то забыла).

Гость
Гостья

Копро. МЖМ. Сексвайф. Фистинг. Анилингус. Плевки на и в партнершу. Мочеиспускание в партнершу. Секс под действием запрещенных веществ (держитесь от этого подальше). Телесные увечья. Остальное вроде ок (или я что-то забыла).

Чем же тебе секс под действием запрещенных веществ не угодил?
И кто тебе запретил вещества, и зачем?
Кто твой хозяин?

Snofrid
Гость

Чем же тебе секс под действием запрещенных веществ не угодил?
И кто тебе запретил вещества, и зачем?
Кто твой хозяин?

Никогда не пробовала и не собираюсь. Мой хозяин — господь Бог Всемогущий.

Гость

поэтому и пары распадаюися

Гость
Гость

Думаю, что если женщина отказывается ласкать мой пенис губами и языком, эротично проглатывая эякулят и облизываясь при этом, то место этой женщины где-то на окраине моей жизни.
Исключение принимаются, если имеете дело с чистой девушкой.
Вообще, только одна тёлка не хотела сосать, а девственницы не попадались.

так вот цена таких невелика

Гость
Snofrid

Никогда не пробовала и не собираюсь. Мой хозяин — господь Бог Всемогущий.

А он сказал - попробуй все, и возьми то, что тебе по сердцу.
И не сказал - слушай подлого и лицемерного фарисея, присвоившего власть над душами.

Гость
Гость

так вот цена таких невелика

Но и не мала. Не хуже других.
И какая разница, сосала женщина или не сосала, но принимала множество мужчин?
Как говорят, нельзя быть немножко беременной.

Snofrid
Гость

А он сказал - попробуй все, и возьми то, что тебе по сердцу.
И не сказал - слушай подлого и лицемерного фарисея, присвоившего власть над душами.

Чел, нет такого в писании, вот не надо ) это вообще противоречит идеям христианства. В христианстве надо страшиться греха и бояться гнева Божия, а любителей пробовать всякое интересное и новое выгоняют ссаными тряпками из Рая или проливают дождем из серы и огня 😃

Правильно. Я придерживаюсь подобной позиции. Секс с одним человеком, даже через 20-30-40 лет (в зависимости от начала половой жизни). Других партнёров и партнёрш не приемлю, максимум - согласен на секс-игрушки

Гость

До рождения богини нельзя отмечать день рождение мамы