Обязательно ли это делать?
ессно.
Это фу!
Глину месить не люблю.
В юности по дурости тоже любопытно было как это, просил попробовать. Благо, все партнёрши поумнее были, обошлось. А мне теперь стыдно за себя перед ними.
Все зависит от члена. У всех разный анус,по мне так до 3.5 см в диаметре, то конечно нужно. Если 4, то как бы не очень, а если больше, то нет,больно.
У меня член 5 см, в вагину хорошо, а в попу никак. Сам люблю принимать в попу дилдо,любовница страпонит 3.5, больше больно.
Постою в сторонке с попкорном, подсчитаю глиномесов.
Отрицательно
Хз, не пробовал. Но если девушки нравится то почему нет? Физиология против нее не попрешь, кому то нравится кому то нет
По обоюдному согласию.
Не обязательно, но попробовать для приобретения опыта стоит .
Может понравится ,хоть кажется вряд ли ,а стоит попробовать...
Лётчик-ас— военный пилот высшего класса. 😉
голубым по другому никак
АС допустим только с резинкой, т.к. частицы каловых масс, попадая в уретру вызовут воспаление и фистулы.
Не понятно: в чью джоппу?
Абсолютно все мои партнеры к АС относились с большим энтузиазмом, с восторгом даже.
Да никак. Кому нравится - да на здоровье. Сам пробовал, не особо впечатлило. Если предложат, может, и не откажусь. Но сам точно стараться кого-то ради этого уламывать не стану. Поскольку попросту не нужно.
Равнодушен к АС. Только если партнерша сама попросит.
С любой стороны - нет.
Попробовали, закрыли пунктик - и остыли. Проблем делать никаких с обоих сторон, просто интерес пропал.