Пыталась сделать парню минет а он не кончает, пришлось ручкой заканчивать. До этого не делала
не стоит резко двигать рукой, можете порвать уздечку
Смотря как сосёт.
Если неумело и не от души, можно вообще не кончить никогда.
Если сосёт классно, то 2-3 минуты достаточно, но кончить желательно ей в рот, чтобы не ломать кайф.
Побольше практики ,и будешь настоящей мастерицей оральных ласок)
С товарками по борделю поделись. Нафига своим грязным бельем перед людьми трясешь? Сколько не наблюдаю, все членососки умственно отсталые и ни о чем, кроме х=ев не говорят.
Ему нужен мине т, но не от женщин
мне сестра делает когда настроение ну где то от20 до полтора часа могу продержатся а если занимаемся до больше
Минет по времени должен длиться ровно столько, сколько и куни.
В зависимости от особенностей конкретного мужчины, а также от желания и настроения женщины (делающей минет), и от цели, которую преследует выполнение минета, - продолжительность минета может варьировать от нескольких секунд до получаса или того дольше.
Как правило, целью минета является "удовольствие" для мужчины. И в таком случае, очевидно, что чем дольше продолжается это удовольствие, тем лучше. Однако не каждый мужчина способен выдержать интенсивность и остроту этого удовольствия, и поэтому он (мужчина) довольно быстро приходит к финишу (эякуляции). Это считается нормой.
В вашем случае, раз партнёр не приходит к финишу, то либо у него не хватает интимного заряда (желания) для этого, либо у него что-то с чувствительностью (возможно даже, с пресыщением / слишком много и часто секс), либо вы что-то делаете не совсем так.
Но только вы в состоянии определить, что именно там у вас проблематично с ним. Потому что посторонних ведь рядом нет. Однако, я бы вам посоветовала вовсе не переживать об этом, потому что раз он не кончает от минета, - то это классно! Пусть кончает другими способами. Это - не страшно, в принципе.
Смотря как сосёт.
Если неумело и не от души, можно вообще не кончить никогда.
Если сосёт классно, то 2-3 минуты достаточно, но кончить желательно ей в рот, чтобы не ломать кайф.
Если вам достаточно 2-3 минут, то вы просто не знаете, в чём прелесть минета.
Для чего вам кончать ей в рот?
Ощущения от эякуляции абсолютно одинаковы, куда бы вы ни кончали!
Это ещё раз говорит о том, что кайф от минита вам пока недоступен!
5-10 минут. Если еще дрочу рукой и ласкаю яйца, то быстрее.
5 минут где то, а вот куни я делаю 20-30 мин.
Если жена просто минет делает, то минут 5, если мы в 69 занимаемся, то минут 10 минимум. Дальше уже сексом занимаемся. Куни я тоже минут 10-15 делаю.
В принципе так и есть. Молодым парням сложно просто кончить,стимуляция нужна посильнее. Потому сам не люблю когда мне делают, до конца, так чисто для женских фантазий. Некоторым очень нравится держать парней за конец. Да и парням нравится такой процесс. не знаю в процентном соотношенеии сколько. Сам не задумывался, но наблюдал, как то после ночного клуба с женой и другом зашли к нему домой. В коридоре свет не включили, из комнат с улицы подсвечивало, жена начала целоваться вдруг с нами, и ниже руками. снимайте, стала сразу два активно лизать. Ну думаю раз хочет так , расслабился, кончил, мог бы держать и не давать.. А друг то помоложе , никак, тогда вот ручками и выдоила. Ваще она не очень то часто мне делает. Потому что я без восторга, а друга любит сьесть. Так что если молодой то без рук наверное никак.
В принципе так и есть. Молодым парням сложно просто кончить,стимуляция нужна посильнее. Потому сам не люблю когда мне делают, до конца, так чисто для женских фантазий. Некоторым очень нравится держать парней за конец. Да и парням нравится такой процесс. не знаю в процентном соотношенеии сколько. Сам не задумывался, но наблюдал, как то после ночного клуба с женой и другом зашли к нему домой. В коридоре свет не включили, из комнат с улицы подсвечивало, жена начала целоваться вдруг с нами, и ниже руками. снимайте, стала сразу два активно лизать. Ну думаю раз хочет так , расслабился, кончил, мог бы держать и не давать.. А друг то помоложе , никак, тогда вот ручками и выдоила. Ваще она не очень то часто мне делает. Потому что я без восторга, а друга любит сьесть. Так что если молодой то без рук наверное никак.
Жена мжм любит.