Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к практике куколда\куквин?

Приветствую!

Есть здесь такие?
В чем интерес наблюдать за соитием жены с каким-то мужиком ?Нету ревности ...?Только возбуждение?
Ка вы пришли к такой практике ?

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Искатель приключений.

Встречался с девушкой, она по отцу цыганка, мама русская. Я ее трахал нежно. Мне было 20, потом она призналась, что у нее есть лучшая подруга и попросила меня. Просьба была необычная. Чтоб я лишил эту подругу девственности. И вот ...мы прибухнули, всё было очень неловко. Она была очень красивая телом. И я начал, а девушка была в соседней комнате. Все длилось не очень долго, около получаса. Потом на удивление она злилась на меня. А после, уже через недели три мы сделали это втроем. С ее подругой. И всё было очень нежно и сочно. Вспоминаю и до сих пор шишка дымится. Но позже мы перестали встречаться. Она мне изменила и заразила меня фигней какой-то. От которой уролог потом меня колол. Такие вот приключения.

Еще был случай, как я в поезде при людях а плацкарте трахнул незнакомку, с которой мы там же и напились компанией. Сам опыт шикарный, звучит впечатляюще. На деле все было достаточно быстро, трахаться на этих лежаках очень неудобно. Было потом очень стыдно, когда понял, что женщины некоторые ехали с детьми и ....стыдно короче.

Парень 1001
Гость

И в чем проблема?

В неправильном использовании терминов англосаксонской культуры. Исторически -
Рогоносец - это муж блудной жены;
В биологии рогоносец - это самец, который невольно вкладывает родительские усилия в молодняк, который генетически не является его потомством.

Современное употребление этого термина см. В #40
😊

Парень 1001
Гость

Или более русский вариант. Муж привел жену к своему начальнику,как плату за повышение оклада и присутствовал при ПА.

Эту сутенертво. 😊

Сказочник Петя
Парень 1001

Эту сутенертво. 😊

Жил-был на свете весёлый копрофил по имени Геннадий. Каждое утро он просыпался с улыбкой на лице и радостью в сердце, ведь мир вокруг был для него полон необъятных чудес. Геннадий жил на окраине маленького города, где среди зелёных полей и рек несло свежий ветер, и повсюду росли цветы.

Но Геннадий отличался от других. Он был не просто любителем природы — его увлечение по-настоящему удивляло людей. Геннадий с восторгом собирал и изучал навоз. Для него это было нечто большее, чем просто обычный материал — он видел в нём источники жизни, потенциал для роста и преобразования. Геннадий восхищался тем, как из простого навоза вырастают яркие цветы и плоды.

Каждый день он отправлялся в путешествие по окрестностям, собирая разные виды навоза. Геннадий был не только увлечен этим занятием, но и любил делиться своими знаниями с детьми. Он объяснял им, как навоз помогает растениям расти, и даже проводил мастер-классы по созданию компоста. Дети с удовольствием слушали его рассказы и смеялись, когда Геннадий показывал, как можно сделать удобрение из трав и отходов.

Со временем о Геннадии разнеслись слухи по всему городу, и он стал известным местным героем. Люди приходили к нему за советом по садоводству, и даже просили помощи в улучшении своих участков. Геннадий всегда был рад помочь и с удовольствием делился своим опытом.

Но самым удивительным было то, что вскоре Геннадий организовал конкурс "Самый красивый цветник". В день конкурса все жители города принесли свои цветы, и, конечно, каждый пытался удивить жюри. Геннадий с гордостью смотрел на то, как его увлечение стало источником вдохновения для других.

Так Геннадий, весёлый копрофил, показал всем, что даже самое необычное увлечение может приносить радость и помогать людям. А его улыбка и доброта сделали этот мир ярче, как цветы, которые росли благодаря его трудам. И жили они долго и счастливо, радуясь каждому дню и хорошему урожаю!

Парень 1001
spokoyni

Всем . В МЭЖМ все учавствуют , в куколдизме. муж только как мозохист смотрит и помогает. Сам не участвует. Я думаю это все ок. Каких то психологических проблем и от физиологической не способности. по разным причинам. То есть изначально он чувствует вину за не способность удовлетворить жену. Потому ищет способы как это исправить. Вот именно таким способом находит отработку своих проблем. Жена удовлетворена, он тоже получает косвенное удовлетворение.

... ищет способы как это исправить...

Это бред?!

Гость
spokoyni

Всем . В МЭЖМ все учавствуют , в куколдизме. муж только как мозохист смотрит и помогает. Сам не участвует. Я думаю это все ок. Каких то психологических проблем и от физиологической не способности. по разным причинам. То есть изначально он чувствует вину за не способность удовлетворить жену. Потому ищет способы как это исправить. Вот именно таким способом находит отработку своих проблем. Жена удовлетворена, он тоже получает косвенное удовлетворение.

Не совсем так, хотя отчасти правы, для случая, если муж импотент.

Гость
Парень 1001

В неправильном использовании терминов англосаксонской культуры. Исторически -
Рогоносец - это муж блудной жены;
В биологии рогоносец - это самец, который невольно вкладывает родительские усилия в молодняк, который генетически не является его потомством.

Современное употребление этого термина см. В #40
😊

Вот и дошли до истины, оказывается вовсем виноваты англосаксы.
А как быть с этим
-излил говнодушу- ?

Гость
Парень 1001

Эту сутенертво. 😊

Нет.
Там все трое получают удовольствие.

Гость
Парень 1001

Это бред?!

Нет.
Мы в в России живем и англосаксы нам не указ. Они не могут понять русскую душу. Для них деньги главное, а для нас удовольствие....

Гость
Парень 1001

Это бред?!

Не используй англосаксонские формулировки для нас не подходят.

Ласковый мерзавец
Гость

А как же таинство совокупления?
К счастью, не знаю таких, кто бы подглядывал за перепихом-изменой мужа или жены с другими партнерами .

А если узнаешь, счастье закончится?

Ласковый мерзавец
Гость

Я считаю, что куколдинг - это прекрасная практика! И на мой взгляд, именно такой формат отношений будет всё чаще и чаще случаться в будущем, причём по желанию обоих партнёров (а не только мужчины, который хочет стать куколдом).

А мне слово "куколд" не нравится. Если бы взамен нашлось другое, более благозвучное для русского уха, то и к самому явлению относились бы лучше.

Ласковый мерзавец
Парень 1001

Чем же эта прекрасная практика отличается от МЖМ?

В МЖМ участвуют все трое, а куколд же обычно только наблюдает.

Ласковый мерзавец
Гость

Вскоре мы уехали.
Ночью был страстный секс после которого лежали молча.
-Ты хотел ,чтобы я в гостях разделась и отдалась? Только честно.- спросила жена, застав меня в расплох ,своим откровенным вопросом.
- Да- выдавил я из себя.На душе стало мерзко и гадко.
- Не мучай себя,почти все мужики хотят этого,живя долго в браке- она замолчала.
- Ты сама тоже хочешь этого- спросил я.
-Да- ответила она.

Тебе бы, начальник, книжки писать.

Ласковый мерзавец
Рита💮

О! Одни немцы оказались нормальные!

Смотреть со стороны, как сношаются другие, - по-твоему нормально?

Гость
Ласковый мерзавец

А мне слово "куколд" не нравится. Если бы взамен нашлось другое, более благозвучное для русского уха, то и к самому явлению относились бы лучше.

Свальный грех ,так церковники называют.

Гость
Ласковый мерзавец

Наблюдать могут многие.

Гость
Ласковый мерзавец

Тебе бы, начальник, книжки писать.

Мне с вами приятно общаться,а книжки писать тяжело .

Ласковый мерзавец
Гость

Свальный грех ,так церковники называют.

Свальным грехом называют групповой секс. Нисколько не благозвучнее, да и не по теме.
Мнение церковников мне известно и неинтересно.

Ласковый мерзавец
Гость

Наблюдать могут многие.

... и один из них муж.

Ласковый мерзавец
Гость

Мне с вами приятно общаться,а книжки писать тяжело .

Спасибо. Ты начни, а там как пойдет.
Способности могут расти, если их тренировать.

Рита💮
Ласковый мерзавец

... и один из них муж.

Это не муж, а г-на кусок. Иу д@.

Ласковый мерзавец
Рита💮

Это не муж, а г-на кусок. Иу д@.

Это всего лишь твое к нему отношение. Желаю тебе другого мужа, к которому ты будешь относиться лучше. И он к тебе.

Рита💮
Ласковый мерзавец

Это всего лишь твое к нему отношение. Желаю тебе другого мужа, к которому ты будешь относиться лучше. И он к тебе.

Моё да. Не надо мне желать ничего. У меня не День Рожденья.

Ласковый мерзавец
Рита💮

Моё да. Не надо мне желать ничего. У меня не День Рожденья.

В другие дни пожеланий не принимаешь?
Когда твоя днюха?

Парень 1001
Гость

Нет.
Там все трое получают удовольствие.

Или компенсацию 😉

Парень 1001
Гость

Нет.
Мы в в России живем и англосаксы нам не указ. Они не могут понять русскую душу. Для них деньги главное, а для нас удовольствие....

Я не могу понять русскую душу...
😊
КУКОЛД = РОГОНОСЕЦ
☹️

Парень 1001
Ласковый мерзавец

Блин...
КУКОЛД = РОГОНОСЕЦ

Парень 1001
Ласковый мерзавец

Свальным грехом называют групповой секс. Нисколько не благозвучнее, да и не по теме.
Мнение церковников мне известно и неинтересно.

Мнение церковников....

Как прекрасна древняя и консервативная культура!

Согласитесь, лучше узнать точку зрения религии, чем увидеть её в социальных сетях.

Ласковый мерзавец
Парень 1001

Блин...
КУКОЛД = РОГОНОСЕЦ

Это ты мне? Я и так знаю. Как говорится, И ЧЕ?

Ласковый мерзавец
Парень 1001

Мнение церковников....

Как прекрасна древняя и консервативная культура!

Согласитесь, лучше узнать точку зрения религии, чем увидеть её в социальных сетях.

Для меня, атеиста, не лучше. Обе точки зрения мне известны, ни одна из двух мной не принята. У меня свое мнение.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: