Мой парень хочет, чтобы я сделала ему минет. Это нормально или нет? Мы в отношениях уже 2 года, нужно ли это делать?
Нет, конечно.
2 года жил без минета, а тут вдруг минет захотел.
Нет, это унижение
ну если вам по 15 лет, то не стоит...
Сделай конечно. Это целый новый мир. Куча поз, куча техник, море удовольствия для обоих. Попроси его научить тебя всему.
конечно, если вы оба друг другу доверяете то даже нужно уже
Не вздумай даже. Он скоро станет твоим бывшим. От него останется только техника.
Два года недоенный, ужас.
вы как вообще себе отношения представляете? если для вас доставить удовольствие любимому человеку это стыд/позор, то боюсь вы умрете в одиночестве так и не познав любви
Миллион раз это мелодию слышала.
А что больше никак мужчине удовольствие нельзя доставить? Обязательно член в рот брать?
На автор если ты решишься, я тебе как постарше и опытней скажу что дальше просить начнет (протаптывать грани так скажем), как только начнешь сосать - встанет вопрос глотать или можно я тебе кончу в ротик, или я хочу, короче я не знаю в какой формулировке, но скажет. А следующем этапом попросит анал с большей вероятностью, ну раз уже хочет разврата, думаю не за горами - «я аккуратно, со смазкой» и т д !
Миньеты делают только *** и дочери бомжей
А что больше никак мужчине удовольствие нельзя доставить? Обязательно член в рот брать?
На автор если ты решишься, я тебе как постарше и опытней скажу что дальше просить начнет (протаптывать грани так скажем), как только начнешь сосать - встанет вопрос глотать или можно я тебе кончу в ротик, или я хочу, короче я не знаю в какой формулировке, но скажет. А следующем этапом попросит анал с большей вероятностью, ну раз уже хочет разврата, думаю не за горами - «я аккуратно, со смазкой» и т д !
минет это один из видов секса, если вы настолько брезгливы то это ваши проблемы, но своими убеждениями запудривать мозг ни кому не надо, если она готова пусть делает, если нет то не надо, но в отношениях 2 года сексуальная жизнь должна уже быть обычно
Пускай сам себе минет сделает. Есть соответствующие видео, где демонстрируется как мужчины выполняют данную процедуру. Только нужна специальная тренировка, в противном случае может произойти перелом позвоночника, и такие случаи были. А вообще удивляет помешанность многих мужчин на этом извращении.
Если не хотите, не делайте. Шлите его на ухй и вопрос решен.
Не обязательно, просто если не ты, то минет будет делать другая.
Автор, только член сначала помойте - выделительный орган, как никак
Сами хотите это сделать? Не противно физически? Он для вас в постели делает всё что просите, с ним прекрасный секс? Тогда делайте. Нет желания делать это - не делайте, спокойно скажите что вы это делать не хотите. Счас кококо начнется что без минета бросит, так бросают как нефиг делать и дающих во все ды ры, и лижущих зад и т.п. Только помимо что их бросили, они брали у бросившего в рот, лизали зад и свой зад подставляли. Вот и вся разница ))
Добро пожаловать в анонимных клуб сосалок:)
Сделай конечно. Это целый новый мир. Куча поз, куча техник, море удовольствия для обоих. Попроси его научить тебя всему.
Куча поз: мужик стоит, мужик лежит в позе звезды, мужик сел женщине на лицо...Куча техник... Море удовольствия ... Целый новый мир.
Надо же такой бред написать.
Новый мир. Пи....дец.
Пускай сам себе минет сделает. Есть соответствующие видео, где демонстрируется как мужчины выполняют данную процедуру. Только нужна специальная тренировка, в противном случае может произойти перелом позвоночника, и такие случаи были. А вообще удивляет помешанность многих мужчин на этом извращении.
Минет --- любимая тема импотентов.
Пиписсська во рту -- это новый мир. Блллин, надо же такую ххххуету написать. Я теперь не могу заснуть, смехотура. Хочется громко смеяться, а вокруг другие люди спят. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Какой-то странный у вас вопрос. Если вы в отношениях 2 года, то логично, что вы должнв удовлетворять своего партнера, а он вас. Если ему нужен минет, конечно вам нужно ему его сделать. Это совсем несложно., поверьте. Так же и он должен вас удовлетворять, если вам что-то требуется в интимно плане. А иначе стоит задуматься, ваш ли это человек, если у вас возникают мысли о том, стоит ли ему сделать приятно или нет.
Сами хотите это сделать? Не противно физически? Он для вас в постели делает всё что просите, с ним прекрасный секс? Тогда делайте. Нет желания делать это - не делайте, спокойно скажите что вы это делать не хотите. Счас кококо начнется что без минета бросит, так бросают как нефиг делать и дающих во все ды ры, и лижущих зад и т.п. Только помимо что их бросили, они брали у бросившего в рот, лизали зад и свой зад подставляли. Вот и вся разница ))
А вы то откуда знаете такие подробности при лизание зада и т.п. Был печальный опыт? Или так, от бабушек во дворе услышали?
Сходите к сексологу чтоли, тут многим неотложка нужна, а они советы дают, притом очень радикальные.
Не хочешь - не делай! =)
Мне нравится делать м*нет,но без окончания в рот. Потому что мерзко
Блин,вот всегда хотелось узнать ц таких кричащих и чем таким она мужчине доставляет удовольствие?
Не вот серьезно,сексуальные вы наши,в чем ваше апупительное разнообразие то)))сморите щас сольется
Наверное парень латентный 🌈
Это твоя прямая обязанность
А вы то откуда знаете такие подробности при лизание зада и т.п. Был печальный опыт? Или так, от бабушек во дворе услышали?
А вы здесь темы почитайте )) Ещё и не такое узнаете )) И начинается все именно с "прогиба" на минет против желания женщины. Давится, но делает через силу - скоро и другие фантазии в ход пойдут.
Фригидные, а также импотенты либо люди со сниженным либидо да - живут счастливо. Им вообще ничего не нужно. Но, здесь речь идет о людях с нормальноц потенцией и либидо.
Бедное и несчастное большинство населения Земли )) Без члена во рту )) Как раз с нормальной сексуальностью и с высоким либидо - счастливы и без минета, им главное чтобы рядом был партнёр, который возбуждает, и возможность заняться сексом (место, уединение). А минет и т.п. - это уже допы, обоим нравится, значит делается, нет так нет. Вот импотенты и со сниженным как раз уже не могут без дополнительной стимуляции, просто от вида голой женщины не стоит уже. Не панацея и минет, со временем нужны разные и всякие виды стимуляции "покруче", вплоть до однозначно уже извращённых.
Разводняк от редакции?
Странно, что за два года вы ни разу сами не захотели и не догадались вообще
Что то я не понимаю, а что плохого это сделать твоему парню? Удовольствие как ни как.
Я ничего против куни не имею, и мне нравится когда девушка кончает так
Те кто пишут про унижение и тд. Вы еб*н*тые?) А почему обычный секс для вас не унижение? Когда вас "***". Или унижение в том плане, что ты не получаешь кайфа от минета а он получает?
Бедное и несчастное большинство населения Земли )) Без члена во рту )) Как раз с нормальной сексуальностью и с высоким либидо - счастливы и без минета, им главное чтобы рядом был партнёр, который возбуждает, и возможность заняться сексом (место, уединение). А минет и т.п. - это уже допы, обоим нравится, значит делается, нет так нет. Вот импотенты и со сниженным как раз уже не могут без дополнительной стимуляции, просто от вида голой женщины не стоит уже. Не панацея и минет, со временем нужны разные и всякие виды стимуляции "покруче", вплоть до однозначно уже извращённых.
Вроде бы по стилю общения неглупый человек. Но, такие далекие представления и сексуальности, либидо. При нормальном либидо возбуждает не человек. Возбуждение идет изнутри (для вас это, видимо, удивительно). Любой человек, которого нужно возбуждать - априори, не с сильным либидо.