Гость
Статьи
Мой парень хочет,чтобы …

Мой парень хочет,чтобы я сделала ему минет

Мой парень хочет, чтобы я сделала ему минет. Это нормально или нет? Мы в отношениях уже 2 года, нужно ли это делать?

183 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, конечно.
2 года жил без минета, а тут вдруг минет захотел.

.

Нет, это унижение

Кн\енгур

ну если вам по 15 лет, то не стоит...

Snofrid

Сделай конечно. Это целый новый мир. Куча поз, куча техник, море удовольствия для обоих. Попроси его научить тебя всему.

Гость
Snofrid

Сделай конечно. Это целый новый мир. Куча поз, куча техник, море удовольствия для обоих. Попроси его научить тебя всему.

Для обоих? Да уж....

конечно, если вы оба друг другу доверяете то даже нужно уже

Гость
L37573

конечно, если вы оба друг другу доверяете то даже нужно уже

Кому нужно пусть тот сам себе делает

Гость

Не вздумай даже. Он скоро станет твоим бывшим. От него останется только техника.

Гость

Кому нужно пусть тот сам себе делает

вы как вообще себе отношения представляете? если для вас доставить удовольствие любимому человеку это стыд/позор, то боюсь вы умрете в одиночестве так и не познав любви

Гость
Snofrid

Пусть покажет ей как правильно сосать

Два года недоенный, ужас.

Гость
L37573

вы как вообще себе отношения представляете? если для вас доставить удовольствие любимому человеку это стыд/позор, то боюсь вы умрете в одиночестве так и не познав любви

Миллион раз это мелодию слышала.
А что больше никак мужчине удовольствие нельзя доставить? Обязательно член в рот брать?

На автор если ты решишься, я тебе как постарше и опытней скажу что дальше просить начнет (протаптывать грани так скажем), как только начнешь сосать - встанет вопрос глотать или можно я тебе кончу в ротик, или я хочу, короче я не знаю в какой формулировке, но скажет. А следующем этапом попросит анал с большей вероятностью, ну раз уже хочет разврата, думаю не за горами - «я аккуратно, со смазкой» и т д !

Tofik Aliev

Миньеты делают только *** и дочери бомжей

Гость

А что больше никак мужчине удовольствие нельзя доставить? Обязательно член в рот брать?

На автор если ты решишься, я тебе как постарше и опытней скажу что дальше просить начнет (протаптывать грани так скажем), как только начнешь сосать - встанет вопрос глотать или можно я тебе кончу в ротик, или я хочу, короче я не знаю в какой формулировке, но скажет. А следующем этапом попросит анал с большей вероятностью, ну раз уже хочет разврата, думаю не за горами - «я аккуратно, со смазкой» и т д !

минет это один из видов секса, если вы настолько брезгливы то это ваши проблемы, но своими убеждениями запудривать мозг ни кому не надо, если она готова пусть делает, если нет то не надо, но в отношениях 2 года сексуальная жизнь должна уже быть обычно

Гость

Пускай сам себе минет сделает. Есть соответствующие видео, где демонстрируется как мужчины выполняют данную процедуру. Только нужна специальная тренировка, в противном случае может произойти перелом позвоночника, и такие случаи были. А вообще удивляет помешанность многих мужчин на этом извращении.

Гость

Если не хотите, не делайте. Шлите его на ухй и вопрос решен.

Гость
L37573

Чушь несешь. Без этого многие живут счастливо. не навязывай всякую фигню другим

Не обязательно, просто если не ты, то минет будет делать другая.

Гвость

Автор, только член сначала помойте - выделительный орган, как никак

Гость
Madness

Не обязательно, просто если не ты, то минет будет делать другая.

Так другая и делала все время, он 2 года не просил у автора минета. А тут, видимо, у другой ангина или расстались, пришлось обратиться с этой просьбой к автору.

Гость

Сами хотите это сделать? Не противно физически? Он для вас в постели делает всё что просите, с ним прекрасный секс? Тогда делайте. Нет желания делать это - не делайте, спокойно скажите что вы это делать не хотите. Счас кококо начнется что без минета бросит, так бросают как нефиг делать и дающих во все ды ры, и лижущих зад и т.п. Только помимо что их бросили, они брали у бросившего в рот, лизали зад и свой зад подставляли. Вот и вся разница ))

Добро пожаловать в анонимных клуб сосалок:)

Гость
Snofrid

Куча поз: мужик стоит, мужик лежит в позе звезды, мужик сел женщине на лицо...Куча техник... Море удовольствия ... Целый новый мир.
Надо же такой бред написать.
Новый мир. Пи....дец.

Гость
Гость

Пускай сам себе минет сделает. Есть соответствующие видео, где демонстрируется как мужчины выполняют данную процедуру. Только нужна специальная тренировка, в противном случае может произойти перелом позвоночника, и такие случаи были. А вообще удивляет помешанность многих мужчин на этом извращении.

Минет --- любимая тема импотентов.

Гость
Snofrid

Пиписсська во рту -- это новый мир. Блллин, надо же такую ххххуету написать. Я теперь не могу заснуть, смехотура. Хочется громко смеяться, а вокруг другие люди спят. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Какой-то странный у вас вопрос. Если вы в отношениях 2 года, то логично, что вы должнв удовлетворять своего партнера, а он вас. Если ему нужен минет, конечно вам нужно ему его сделать. Это совсем несложно., поверьте. Так же и он должен вас удовлетворять, если вам что-то требуется в интимно плане. А иначе стоит задуматься, ваш ли это человек, если у вас возникают мысли о том, стоит ли ему сделать приятно или нет.

Гость
Гость

Сами хотите это сделать? Не противно физически? Он для вас в постели делает всё что просите, с ним прекрасный секс? Тогда делайте. Нет желания делать это - не делайте, спокойно скажите что вы это делать не хотите. Счас кококо начнется что без минета бросит, так бросают как нефиг делать и дающих во все ды ры, и лижущих зад и т.п. Только помимо что их бросили, они брали у бросившего в рот, лизали зад и свой зад подставляли. Вот и вся разница ))

А вы то откуда знаете такие подробности при лизание зада и т.п. Был печальный опыт? Или так, от бабушек во дворе услышали?

Гость

Сходите к сексологу чтоли, тут многим неотложка нужна, а они советы дают, притом очень радикальные.

Гость
Гость

Чушь несешь. Без этого многие живут счастливо. не навязывай всякую фигню другим

Фригидные, а также импотенты либо люди со сниженным либидо да - живут счастливо. Им вообще ничего не нужно. Но, здесь речь идет о людях с нормальноц потенцией и либидо.

Взбросы и абсуждения.

Гость
Гость

Минет --- любимая тема импотентов.

Это 100%. Когда уже не получается с женщиной, остается два варианта: или сидеть наdrachивать себе в туалете, либо попытать счастья с женой. Жаль таких.....

Гость
Гость

Если не хотите, не делайте. Шлите его на ухй и вопрос решен.

К сожалению, вопрос не будет решен. Потому что автор хочет и отношения сохранить и минет не делать....получается и на *** сесть и рыбку съесть. Неа, не получится так.

Не хочешь - не делай! =)

Гость

Мне нравится делать м*нет,но без окончания в рот. Потому что мерзко

Гость
Гость

Блин,вот всегда хотелось узнать ц таких кричащих и чем таким она мужчине доставляет удовольствие?
Не вот серьезно,сексуальные вы наши,в чем ваше апупительное разнообразие то)))сморите щас сольется

Гость

Наверное парень латентный 🌈

Гость

Это твоя прямая обязанность

Гость
Гость

А вы то откуда знаете такие подробности при лизание зада и т.п. Был печальный опыт? Или так, от бабушек во дворе услышали?

А вы здесь темы почитайте )) Ещё и не такое узнаете )) И начинается все именно с "прогиба" на минет против желания женщины. Давится, но делает через силу - скоро и другие фантазии в ход пойдут.

Гость
Гость

Фригидные, а также импотенты либо люди со сниженным либидо да - живут счастливо. Им вообще ничего не нужно. Но, здесь речь идет о людях с нормальноц потенцией и либидо.

Бедное и несчастное большинство населения Земли )) Без члена во рту )) Как раз с нормальной сексуальностью и с высоким либидо - счастливы и без минета, им главное чтобы рядом был партнёр, который возбуждает, и возможность заняться сексом (место, уединение). А минет и т.п. - это уже допы, обоим нравится, значит делается, нет так нет. Вот импотенты и со сниженным как раз уже не могут без дополнительной стимуляции, просто от вида голой женщины не стоит уже. Не панацея и минет, со временем нужны разные и всякие виды стимуляции "покруче", вплоть до однозначно уже извращённых.

Игорь Фу
Гость

Пиписсська во рту -- это новый мир. Блллин, надо же такую ххххуету написать. Я теперь не могу заснуть, смехотура. Хочется громко смеяться, а вокруг другие люди спят. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вы в хостеле чтоли живёте?

Игорь Фу
Гость

Наверное парень латентный 🌈

Попросил минет - латентный ***? Вот где вас таких делают? 😂

Snofrid
Гость

Вот у вас бомбануло) Минет — это классно, если любишь смотреть, как кайфует мужчина. Это факт)

Гость
Snofrid

Вот у вас бомбануло) Минет — это классно, если любишь смотреть, как кайфует мужчина. Это факт)

Я не из-за того что он кайфует делаю.А потому что сама теку от м*нета,я аж в экстаз улетаю от него и от осознания,что беру в рот его достоинство......

Гость
Игорь Фу

Попросил минет - латентный ***? Вот где вас таких делают? 😂

Да, все верно, обычный секс с женщиной не устраивает, нужен ми нет и а нал по старой памяти, такие дела...

Гость

Разводняк от редакции?

Гость

Странно, что за два года вы ни разу сами не захотели и не догадались вообще

Гость
Гость

Странно, что за два года вы ни разу сами не захотели и не догадались вообще

Ага, вообще странная автор

Гость
Гость

Я не из-за того что он кайфует делаю.А потому что сама теку от м*нета,я аж в экстаз улетаю от него и от осознания,что беру в рот его достоинство......

В рот вы берете мочеиспускательный орган )))

Гость

Что то я не понимаю, а что плохого это сделать твоему парню? Удовольствие как ни как.
Я ничего против куни не имею, и мне нравится когда девушка кончает так

Те кто пишут про унижение и тд. Вы еб*н*тые?) А почему обычный секс для вас не унижение? Когда вас "***". Или унижение в том плане, что ты не получаешь кайфа от минета а он получает?

Гость
Гость

Бедное и несчастное большинство населения Земли )) Без члена во рту )) Как раз с нормальной сексуальностью и с высоким либидо - счастливы и без минета, им главное чтобы рядом был партнёр, который возбуждает, и возможность заняться сексом (место, уединение). А минет и т.п. - это уже допы, обоим нравится, значит делается, нет так нет. Вот импотенты и со сниженным как раз уже не могут без дополнительной стимуляции, просто от вида голой женщины не стоит уже. Не панацея и минет, со временем нужны разные и всякие виды стимуляции "покруче", вплоть до однозначно уже извращённых.

Вроде бы по стилю общения неглупый человек. Но, такие далекие представления и сексуальности, либидо. При нормальном либидо возбуждает не человек. Возбуждение идет изнутри (для вас это, видимо, удивительно). Любой человек, которого нужно возбуждать - априори, не с сильным либидо.

Предыдущая тема