Гость
Статьи
Тема чистоты

Тема чистоты

Недавно спорила с одной девушкой, она утверждала что мыться после полового акта совсем не нужно, только до. Я не утверждала, что мыться нужно и до и после. Что вы думаете об этом?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моюсь и до и после...хотя бы салфетками, если душа нет)

Гость

Ну если,после полового актa,следующий на очереди, то конечно надо.

Гость

Нужно до и после

Гость

И до, и после!
Особенно когда в процессе ПА выделяется много смазки и если парень кончает на тебя ☝️

Гость

Достаточно пописать

Гость

До секса мне важно, чтобы оба были чистые, после не обязательно. Если будет повтор, моемся опять. Чё последнее время это тема всех так волнует?😂

Гость

Чтобы потом вонять спермой и писькой?

Гость
Гость

Когда спишь какая разница? Утром встали помылись. У каждого свои привычки.

Гость

Мы всегда моемся. Сначала он, потом я. Он лежит и ждёт меня голый. Я прихожу, а у него уже всё готово! После этого снова моемся. А когда ночью он меня будит, тогда некогда мыться. Приходиться сразу подстраиваться. Душ потом, когда он меня отпустит.

Влад

Я люблю когда партнер в меня эякулирует. И он тоже любит принимать мою сперму. Это ощущение слияния друг с другом. После этого не хочется идти в душ. Так и лежим до утра. Яички прилипают к пенису, но это не страшно

Гость
Влад

Я люблю когда партнер в меня эякулирует. И он тоже любит принимать мою сперму. Это ощущение слияния друг с другом. После этого не хочется идти в душ. Так и лежим до утра. Яички прилипают к пенису, но это не страшно

Вы не традиционной ориентации чтоли?

Гость

А зачем?

Гость
Гость

И до, и после!
Особенно когда в процессе ПА выделяется много смазки и если парень кончает на тебя ☝️

А если он этого не делает, то зачем мыться?

Гость
Гость

Как это возможно? Это только если вас во всех местах грязной писькой обтирают и спермой обмазывают. А в остальных случаях ничем ты вонять не будешь

Гость
Гость

А если он этого не делает, то зачем мыться?

Хотябы затем чтобы пот смыть

Гость
Влад

а в туалет после никто из вас не хочет по большому?
ну чё за гоны? - этж как микро-клизма

Гость

Это нелепост Мужчинам на заметку, если ваша женщина после интима идёт в ванную, то в постели вы 0. От хорошего секса ноги не идут.

Гость

А чего тут думать. Вы же не думаете, какой размер трусов у вашей подруги. Вам оно зачем. Так же и тут, кому-то нужно принимать душ, кому-то - нет. Главное, вы сами делайте так, как нужно вам. А на других не смотрите

Нужно и до и после,и обоим совершить деуринацию .

Гость

Не сразу,бежать и смывать все .Перед сексом, зачем?.Запах мыла и шампунь совсем не возбуждают.Пи(3)дa , ДОЛЖНА- пи(3)д/0 й пахнуть.

Леха

Конечно надо,но если нет возможности,то обтереться, а кончать в презерватив,в рот или вообще мимо

моюсь и до, и после обязательно

Парень 1001
Гость

Хотябы затем чтобы пот смыть

😲
🤔

Гость
Гость

Если ты воняешь, то вообще не стоит туда лезть.

Гость

Душ принять обязательно и до и после . Люди потеют , выделения , сперма . Что смывать не нужно ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: