Недавно спорила с одной девушкой, она утверждала что мыться после полового акта совсем не нужно, только до. Я не утверждала, что мыться нужно и до и после. Что вы думаете об этом?
Моюсь и до и после...хотя бы салфетками, если душа нет)
Ну если,после полового актa,следующий на очереди, то конечно надо.
Нужно до и после
И до, и после!
Особенно когда в процессе ПА выделяется много смазки и если парень кончает на тебя ☝️
Достаточно пописать
До секса мне важно, чтобы оба были чистые, после не обязательно. Если будет повтор, моемся опять. Чё последнее время это тема всех так волнует?😂
Чтобы потом вонять спермой и писькой?
Мы всегда моемся. Сначала он, потом я. Он лежит и ждёт меня голый. Я прихожу, а у него уже всё готово! После этого снова моемся. А когда ночью он меня будит, тогда некогда мыться. Приходиться сразу подстраиваться. Душ потом, когда он меня отпустит.
Я люблю когда партнер в меня эякулирует. И он тоже любит принимать мою сперму. Это ощущение слияния друг с другом. После этого не хочется идти в душ. Так и лежим до утра. Яички прилипают к пенису, но это не страшно
А зачем?
Я люблю когда партнер в меня эякулирует. И он тоже любит принимать мою сперму. Это ощущение слияния друг с другом. После этого не хочется идти в душ. Так и лежим до утра. Яички прилипают к пенису, но это не страшно
а в туалет после никто из вас не хочет по большому?
ну чё за гоны? - этж как микро-клизма
Это нелепост Мужчинам на заметку, если ваша женщина после интима идёт в ванную, то в постели вы 0. От хорошего секса ноги не идут.
А чего тут думать. Вы же не думаете, какой размер трусов у вашей подруги. Вам оно зачем. Так же и тут, кому-то нужно принимать душ, кому-то - нет. Главное, вы сами делайте так, как нужно вам. А на других не смотрите
Нужно и до и после,и обоим совершить деуринацию .
Не сразу,бежать и смывать все .Перед сексом, зачем?.Запах мыла и шампунь совсем не возбуждают.Пи(3)дa , ДОЛЖНА- пи(3)д/0 й пахнуть.
Конечно надо,но если нет возможности,то обтереться, а кончать в презерватив,в рот или вообще мимо
моюсь и до, и после обязательно
Душ принять обязательно и до и после . Люди потеют , выделения , сперма . Что смывать не нужно ?