Гость
Статьи
Парень не верит, что я …

Парень не верит, что я люблю быстрый секс

Парень в постели старается продержаться подольше. Ему это даётся тяжело, потому что мы это делаем без презерватива, и его это дико заводит. Он думает о неприятных вещах, чтобы не кончать 10-20 минут. …

Snofrid
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Интернет только портит секс. Начитаются всякой ерунды и пытаются соответствовать. Не удовольствие становится главным, а правильность исполнения, как обязательная программа в фигурном катании. Еще и начали обдумывать, обсуждать, обмусоливать каждое движение. Раньше было проще. Делали все как нравится. И не делали что не нравится. Не заморачиваясь на тему, что е***ся не по прописям.

Гость
Гость

У меня слава Богу такой, что насиловать себя не приходится. И да, не поверите. Ненавижу массаж, ни когда мне, ни кому то. И не делаю. Даже завидно, что столько людей его любят если честно 🤷‍♀️ не обижайтесь пожалуйста. Я просто высказала свое мнение.

Не обижайтесь, но вы странная. Массаж ненавидите, с сексом тоже как я понял на особо в ладах. Возможно, у вас это идет из детства. Какие-то неприятные моменты на это повлияли.... На нелюбовь к тактильным ощущениям...

Гость
Гость

А на счёт лечить когда болеет это совершено другое. Делать массаж не хотя, не испытывая желание для удовольствия только одного партнёра и лечить больного человека, которому плохо и он нуждается в этот момент в твоей помощи совсем для меня разные вещи. Если массаж лечебный сделаю конечно. Но массаж для кайфа это долго, в него надо вкладывать эмоции. Делать что то в интиме без кайфа все равно ни к чему не приведёт. Это чувствует партнёр. Если все будут притворятся, что им хорошо во благо партнёра, не будет гармонии в сексе. И всегда кто то будет оставаться без оргазма, вечно подстраиваясь и играя роль во благо другому. Как то не очень получается, вам не кажется? Лучше пусть мой партнер будет во мне уверен, и всегда знает, что каждый мой экстаз это его заслуга. А не игра и лесть. Ещё раз повторюсь, это моё мнение. Так же как автор пишет, лучше же с кайфом, чем гадости себе представлять,ради длительного, но никому не нужного интима, и в итоге плохо обоим

Не буду спорить. Вы просто все слишком накручиваете себе и придаете большое значение желаниям, эмоциям. Раз вам так проще, значит и хорошо, для вас. Ваша же жизнь. В моей семье принято не так. У нас такие понятия: хочу я что-то, секс, массаж и т.п. и т.д. Жена делает это мне независимо от наличия у нее желания. Ей это не трудно, потому что она знает, что делает мне хорошо. И так же это работает в обратную сторону. Хочет она что-то. Значит просто говорит об этом. Сделай мне массаж, трахни меня и т.п. и т.д. И я делаю, независимо от желания. Нам так удобно. Мы вместе 16 лет. Все счастливы и никто не чувствует дискомфорта, когда делает что-то без желания.
Как видите, что для одного - неприемлемо, другим - нормально.

Гость
Гость

Не обижайтесь, но вы странная. Массаж ненавидите, с сексом тоже как я понял на особо в ладах. Возможно, у вас это идет из детства. Какие-то неприятные моменты на это повлияли.... На нелюбовь к тактильным ощущениям...

Секс обожаю. Не люблю нежность. Меня не били, родители любили, семья полная, все хорошо. Просто не люблю нудное, долгое, не интересное. Завожусь быстро, и естественно медленные раскачивания типа массажа сбивают желание, вот и все. Не ищите скрытого смысла там где его нет

Гость
Гость

Не буду спорить. Вы просто все слишком накручиваете себе и придаете большое значение желаниям, эмоциям. Раз вам так проще, значит и хорошо, для вас. Ваша же жизнь. В моей семье принято не так. У нас такие понятия: хочу я что-то, секс, массаж и т.п. и т.д. Жена делает это мне независимо от наличия у нее желания. Ей это не трудно, потому что она знает, что делает мне хорошо. И так же это работает в обратную сторону. Хочет она что-то. Значит просто говорит об этом. Сделай мне массаж, трахни меня и т.п. и т.д. И я делаю, независимо от желания. Нам так удобно. Мы вместе 16 лет. Все счастливы и никто не чувствует дискомфорта, когда делает что-то без желания.
Как видите, что для одного - неприемлемо, другим - нормально.

Ну так и прекрасно же! 16 лет вместе это достоино уважения!!! А если вы ещё не изменяете ей, то я преклоняюсь, честно. Но видимо я эгоистична, не исключаю

Гость
Гость

Секс обожаю. Не люблю нежность. Меня не били, родители любили, семья полная, все хорошо. Просто не люблю нудное, долгое, не интересное. Завожусь быстро, и естественно медленные раскачивания типа массажа сбивают желание, вот и все. Не ищите скрытого смысла там где его нет

Хорошо. Не буду.

Ты вымышленная ,дрочерром ,который мечтает о такой девушке .,которая любит ужасные вещи и смеется со спермой на лице ..да и очень возбуждается ,что сексс без презерватива !
Нищий дрочерр

Гость
Борте Фуджин

Ты вымышленная ,дрочерром ,который мечтает о такой девушке .,которая любит ужасные вещи и смеется со спермой на лице ..да и очень возбуждается ,что сексс без презерватива !
Нищий дрочерр

Кто? Автор не единственная такая девушка. И ничего ужасного в быстром сексе нет. Это вполне нормально

Гость

Наденьте ему през, вам зачем эти сопли?
Или вы травите себя, и хотите от рака умереть в 45-50?

Он тупо кончить не может,это все вранье(

Гость

Берите инициативу на себя,для начала,после минета,когда уже невтерпеж,сразу садитесь на него сверху и не слазьте пока не кончите.Этим ему покажете свое предпочтение в сексе

Парень 1001

В чем проблема?
Проблема в том, что люди не кролики 😲

Гость
Гость

Берите инициативу на себя,для начала,после минета,когда уже невтерпеж,сразу садитесь на него сверху и не слазьте пока не кончите.Этим ему покажете свое предпочтение в сексе

Зачем вы тут пропагандируете гейский секс?
Ну сядет он на него, ну кончит и что?
Мужики быстро кончают от стимуляции простаты.
В чем предпочтение то то?
Вам не кажется, что нужно идти на голубой форум?
Вы это тут зачем описываете? Это женский форум!
Я понимаю, что М исполняют роль Ж, но не до такой же степени и не на женском форуме((

Гость
Гость

Зачем вы тут пропагандируете гейский секс?
Ну сядет он на него, ну кончит и что?
Мужики быстро кончают от стимуляции простаты.
В чем предпочтение то то?
Вам не кажется, что нужно идти на голубой форум?
Вы это тут зачем описываете? Это женский форум!
Я понимаю, что М исполняют роль Ж, но не до такой же степени и не на женском форуме((

Вы,видимо,***-автор женщина

Гость
Гость

Вы,видимо,***-автор женщина

Я не слипая. И ваши оскорбления себе оставьте.
Мало кто что нписал, что он Ж

Женщины не занимаются ге/йским сексом, это чисто мужицкое дело.
И когда М к этому причисляет Ж -это смешно(

Ни одна Женщина НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не станет заниматься мужицким сексом.
Это пишут мужики либо мужички.

Snofrid
Гость

Ни одна Женщина НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не станет заниматься мужицким сексом.

Да женщина я, женщина)) 🥲 просто я единорог, видимо, раз в меня никто не верит

Гость
Гость

Однако,странно...

Гость
Гость

слЕпая

Гость
Гость

Однако,странно...

Странно что? Что люди делятся на п/сов и психически здоровых М и Ж - гетеро.
Что в этом странного то?
Ну больны люди, и что?

/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:

психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/

Радует, что здоровых все таки больше. Есть надежда на выздоровление нации.

Надо вернуть только статью, и сразу исчезнут желающие М и Ж заниматься мужицким сексом.

И вбивать в неокрепшие молодые головы, что извращения и связанное с этим психическое заболевание - нормально.

Парень 1001
Гость

Странно что? Что люди делятся на п/сов и психически здоровых М и Ж - гетеро.
Что в этом странного то?
Ну больны люди, и что?

/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:

психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/

Радует, что здоровых все таки больше. Есть надежда на выздоровление нации.

Надо вернуть только статью, и сразу исчезнут желающие М и Ж заниматься мужицким сексом.

И вбивать в неокрепшие молодые головы, что извращения и связанное с этим психическое заболевание - нормально.

Радует, что здоровые все таки есть!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: