Гость
Статьи
Я оргазмирую, а он нет

Я оргазмирую, а он нет

Раньше с таким не сталкивалась, поэтому хочу услышать мнение со стороны.
Живу с мужчиной больше года, в последнее время он вообще не может кончить, если я ему не дрочу рукой. При том это занимает не 3 минуты, у меня начинает уже руку сводить. От минета тоже не может кончить, про вагину вообще молчу - у него падает. На все мои вопросы отвечает, типа не знает почему такое происходит.
Сегодня вообще меня вывел из себя - я на горе себе захотела его порадовать минетом , так мало того, что его хозяйство постоянно становилось мягким, так он ещё и кончить не мог минут 40!! И это при дррчке рукой!!!
Я регулярно оргазмирую от его рук, по несколько раз.
Я уже не знаю что делать, после таких моментов его вообще не хочу.
Не секс, а какая-то каторга.
Уже посещают мысли сходить налево, так как хочется, чтобы меня нормально о**** членом, а не пальцами.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это нормальное желание - умка! Найдешь лево... Приветствую!!!

Гость

Он дрочун .И не чувствует твою писю,слишком широко.Ротик,это долго. Рука лучше.

Trigger

Больше года ?
И зачем Вам оно ?
Был муж ( у которого вдруг проблемы ..( а тут чужой дядька - с такими чудесами ..
Ищите духовной близости ..
Секс -его прошлое .

Гость

Он - йог

Ноу нейм

Попробуйте другую женщину (или мужчину)
Может дело в вас😉

Гость

Да все он знает что с ним не так, просто не говорит. Мб ориентация не та, или на фембоев наяривает втихую. Ну или заболел, а лечиться идти к стыдно.

Гость

Может дело в вас, не возбуждаете вы мужчину. Не в коем случаи вас не винят, такое бывает друг другу люди не подходят. Поговорите с ним, объясните что вас это тяготит. Вы уже на лево собираетесь, тогда какой смысл продолжать отношения ? По поводу его проблем. Возможно он скрывает что его возбуждает в женщинах в сексе ? Может об этом стоит поговорит открыться. Спросите у него нравится ли ему, массаж яичек это очень чувствительная зона у мужчин. Стимулируя яички стоять будет на ура. Есть вариант, что он очень старается ради вас что дрочит перед сексом, чтобы увеличить время процесса. Тут надо говорить с партнёром, а раз вы уже думаете пойти на лево то и расстаться. В противном случае вы будите ( Шлёндрой )

Гость

Сожалею, но у него большие проблемы, либо с потенцией, либо с либидо. И вы не сможете ему помочь. Только врач и граммотно подобранное лечение. Но, сразу предупреждаю. Не всегда лечение помогает. Поэтому или смиритесь, что так у вас и будет и так и будете дальше мучаться, либо ищите себе другого партнера. Выбор за вами.

Гость
Гость

Может дело в вас, не возбуждаете вы мужчину. Не в коем случаи вас не винят, такое бывает друг другу люди не подходят. Поговорите с ним, объясните что вас это тяготит. Вы уже на лево собираетесь, тогда какой смысл продолжать отношения ? По поводу его проблем. Возможно он скрывает что его возбуждает в женщинах в сексе ? Может об этом стоит поговорит открыться. Спросите у него нравится ли ему, массаж яичек это очень чувствительная зона у мужчин. Стимулируя яички стоять будет на ура. Есть вариант, что он очень старается ради вас что дрочит перед сексом, чтобы увеличить время процесса. Тут надо говорить с партнёром, а раз вы уже думаете пойти на лево то и расстаться. В противном случае вы будите ( Шлёндрой )

Что вы выдумываете? Если вы мужчина, то прекрасно знаете, что такого понятия, что девушка не возбуждает мужчину, не бывает. Если с потенцией и с либидо проблем нет, и рядом жена, у него уже все будет стоять. Он просто пойдет и будет заниматься с нец сексом. А тут вам автор в открытую пишет, что чувствительность полового члена у нкго уже нарушена + при нормальном сексе член падает, то есть уже и с кровеносными сосудами проблема. И т.д. и т.п. Все очевидно...

Гость
Гость

Да все он знает что с ним не так, просто не говорит. Мб ориентация не та, или на фембоев наяривает втихую. Ну или заболел, а лечиться идти к стыдно.

Или он опущенный(петух), бывший зэк.
По любому он болен.
Если мужчина не здоров и вступает в отношения-то это фиктивные отношения и обман.

Гость

попробуй дать ему в .опу - там потуже, быстрее кончит

Женечка

Автор, пусть Ваш мужчина соберётся с силами и посетит врача.
То, что происходит в Вашей паре, мне нормальным не кажется.

Пусть обследуется у уролога. Возможно у него простатит в обострении, отсюда и такие проблемы. Аденопросин пару месяцев ставить и антибиот пропить, это с простатитом справляется на ура.

Гость

А сколько мужчине лет? Часто потенция страдать может от простатита, это вполне реальная история. У моего, конечно, аж в 48 простатит был, но на потенцию тогда эта болячка повлияла. Но он распознал сразу, что простатит у него, хотя бывает он и без симптомов проходит. Пошел ко врачу, простатиленом пролечился, антибиотик пропил, и там постепенно потенция восстановилась, плюс простата в норме

Гость
Гость

А сколько мужчине лет? Часто потенция страдать может от простатита, это вполне реальная история. У моего, конечно, аж в 48 простатит был, но на потенцию тогда эта болячка повлияла. Но он распознал сразу, что простатит у него, хотя бывает он и без симптомов проходит. Пошел ко врачу, простатиленом пролечился, антибиотик пропил, и там постепенно потенция восстановилась, плюс простата в норме

Миф все это. Простатит и потенция - вещи малосвязанные.

Гость
Гость

Миф все это. Простатит и потенция - вещи малосвязанные.

Но, чтобы это понять...вам нужно хоть немного разбираться в мужской физиологии. Где находится простата, за что она отвечает, как взаимодействует с другими органами и системами организма. И также понять, каким образом происходит эрекция и какие факторы влияют на её наличие/отсутствие. Тогда и понимание придёт к вам.

Гость
Гость

Что вы выдумываете? Если вы мужчина, то прекрасно знаете, что такого понятия, что девушка не возбуждает мужчину, не бывает. Если с потенцией и с либидо проблем нет, и рядом жена, у него уже все будет стоять. Он просто пойдет и будет заниматься с нец сексом. А тут вам автор в открытую пишет, что чувствительность полового члена у нкго уже нарушена + при нормальном сексе член падает, то есть уже и с кровеносными сосудами проблема. И т.д. и т.п. Все очевидно...

Я ничего не выдумываю. Вы прям всё знаете о всех мужчинах ? У кого на что стоит, на что нет. Вы думаете, что мужчина только от вида уже эрекцию испытывает ? Не исключаю, возможно у парня проблемы со здоровьем. Если у мужчины нету возбуждения, то он не кончит хоть задрочись, и будет падать во время процесса.

Гость
Гость

Представьте мужчину, не самой лучшей внешности, с пузом. Вам бы нравился такой ? возбуждал ? Так и с женщинами. Получается что уже бывает, когда женщина не возбуждает мужчину. Я часто слышу от женщин, ( Мужики в сексе ничего не умеете, то не так, это не то ). Возможно правы, их мнение. Но сам замечаю обратную картину, когда ложится со словами (ну начинай). Лежит как бревно, как будто ей это не надо. Я не говорю про всех женщин, но таких большинство. Так же большинство тех, которые (я всё знаю о мужчинах и секс ). Когда всё доходит до дела, понимаешь что всё лишь слова. Я не знаю всего обо всех женщинах, что им нравится, а что нет. Я не говорю, что я бог секса возможно я сам не очень хороший любовник. Бывают так, что не нравится девушка, или перестала нравиться. Нет влечения.

Гость
Гость

Я ничего не выдумываю. Вы прям всё знаете о всех мужчинах ? У кого на что стоит, на что нет. Вы думаете, что мужчина только от вида уже эрекцию испытывает ? Не исключаю, возможно у парня проблемы со здоровьем. Если у мужчины нету возбуждения, то он не кончит хоть задрочись, и будет падать во время процесса.

Я же написал вам, если все нормально с потенциец и с либидо, то да. Конечно. А вы намекаете на ситуации, когда у мужчины есть проблемы по этой части. Тогда уже конечно, выходят на передний план проблемы. Что не в каждой ситуации может возбудиться, может упасть, нужны определенные условия, настрой и т.п. и т.д.

Алина

Сейчас модно говорить о том, что сексуальная конституция разная. Но я всё-таки уверена что у мужчин должно работать всё как часы. Если появляются определённые сложности, значит нужно здоровье восстанавливать. Своему я покупаю Mаn's Formula потенциал форте, принимает курсами. Здесь и дамиана в составе есть, и женьшень. Это как раз лучшие природные афродизиаки.

Предыдущая тема