Мальчики,делимся впечатлениями от секса с чужой женой.
всегда неоднозначные ощущения.
А вот и тема пятницы😄
Сейчас пойдут фантазии....
Ждем ярких рассказов о знойных женщинах друзей.
Вы о чём?
Нам же не дают!😄😄😄
Ну так себе, на пятерочку по десятибальной шкале. Все таки замужние зачастую бревна какие-то. У меня было 3 замужних шaлaвки.
Вся суть эмдэшников:
Скулить, какие бабы меркантильные прости утки, и при попавшемся случае совать свой пенис во влажное от чужой спермы влагалище пробледдушки.
Измельчали Рабские Вымираты.
По молодости было. Устроился на завод в бригаду электриков. Мужикам под 50лет,а я один молодой. Каждый праздник отмечали после работы. Я не очень любил эти пьянки и пытался слинять,но бугор строго следил,чтобы напились все .
И вот у бугра обилей 50 лет. Он снял ресторан ,,пол завода пришло вместе с директором. Бугру вручили орден Знак Почета. Он был счастлив.
Напились все не по детски. трезвым был только я и жена бугра.
Вот с ней мы грузили жирное тело бугра в такси,а потом вместе с водителем тащили его на 4 этаж хрущевки бросив в коридор квартиры.Жена бугра расплатилась с таксистом. Я хотел уже уйти,но она попросила остаться:
-Задержись,чаю попьем-
Сообщение было удалено
Я имел твой рот
Ей было 35 лет ,довольно симпатичная женщина по сравнению к моим подружкам.
Попили чаю. Бугор храпит в коридоре. Она мне:
-Иди в ванну ,прими душ-
Я обалдел.
-Дверь не закрывай,я приду.
Сердце моё готово было вылететь из груди от её откровенных слов.
Зашел в ванну,открыл воду,стою .Сил снять одежду нет.
Заходит она в халате на голое тело.
-Ты еще одет???- в недоумении спрашивает она,повернувшись ко мне спиной ,она скинула халат и хотела перешагнуть ногой в ванну.
Тут у меня сработал мужской инстинкт. Я схватил её за бедра,а она инстиктивно расставила широко ноги,уперевшись руками в край ванны.
Не помню ,как я спустил свои штаны с трусами в голове помутнело.
-ААААААА,- её крик вернул моё сознание,когда я вошел в её вагину.
Фрикции были быстрыми и на всю глубину её вагины.
Она скулила сжав зубы. Я драл её ,как кошку. Кончил я быстро.
На её бедрах остались синяки от моих пальцев.
-Зачем так грубо?- спросила она переводя дыхание.
-Прости не смог сдержаться- ответил я.
-Выйди мне подмыться надо- попросила она.
Я вышел,оделся и ушел.
Сообщение было удалено
Давай свою историю.😄
Ей было 35 лет ,довольно симпатичная женщина по сравнению к моим подружкам.
Попили чаю. Бугор храпит в коридоре. Она мне:
-Иди в ванну ,прими душ-
Я обалдел.
-Дверь не закрывай,я приду.
Сердце моё готово было вылететь из груди от её откровенных слов.
Зашел в ванну,открыл воду,стою .Сил снять одежду нет.
Заходит она в халате на голое тело.
-Ты еще одет???- в недоумении спрашивает она,повернувшись ко мне спиной ,она скинула халат и хотела перешагнуть ногой в ванну.
Тут у меня сработал мужской инстинкт. Я схватил её за бедра,а она инстиктивно расставила широко ноги,уперевшись руками в край ванны.
Площадь ванной в хрущевке, с совмещённым с/у 3м. Высота самой ванны около 70 см.
Пытаюсь и никак не могу представить этот акробатический этюд(
Не помню ,как я спустил свои штаны с трусами в голове помутнело.
-ААААААА,- её крик вернул моё сознание,когда я вошел в её вагину.
Фрикции были быстрыми и на всю глубину её вагины.
Она скулила сжав зубы. Я драл её ,как кошку. Кончил я быстро.
На её бедрах остались синяки от моих пальцев.
-Зачем так грубо?- спросила она переводя дыхание.
-Прости не смог сдержаться- ответил я.
-Выйди мне подмыться надо- попросила она.
Я вышел,оделся и ушел.
Мне конечно так не написать и я женщина,которая попробовала мужское достостоинство родственника,будучи за мужем.
Хотелось сравнить,как это с другим.
Сильное разочарование было на следующий день.Хотя сам процесс вроде понравился по ощущениям,но с мужем ,как то спокойнее ,хотя не так сильно приятно.
Надо быть последним мудаком что бы трахнуть чужую жену.
Впечатления в целом положительные. Начнем с того, что это самый экономически выгодный вариант.:) Кроме того, вынести в таких отношениях мозг несколько затруднительно, из-за нехватки совместно проводимого времени и бытовых проблем.
Каковы чужие жены в постели? Не все, конечно, огонь. Порой бывают и Буратино. Что поделать, тетки обычно пытаются найти запасной аэродром. Уходить в никуда тетки не любят.
Но основная масса теток старается, иначе на кой им любовник сдался, раз уж захотелось приключений? Скучный секс они и дома могут получить. Опять же, запретность этого плода придает процессу пикантности. А теткам это нравится.:)
лучше, чем со своей
Сыны промискуитета, толпой угрюмою и скоро позабытой, над миром вам пройти без шума и следа...
Сообщение было удалено
А противогаз на что?;)
Сообщение было удалено
Но ведь все женщины таковы.
Верность, честь, порядочность - это изобретение романтиков мужчин.
В женской среде чести нет.
Чужая жена. Лежит не удобно, сосёт не так как я хочу. Вены на сиськах,родинки не там,запах тела другой.Животик не такой,сиси тоже не радуют.Трусы,которые вид попы портят.Много ещё чего.
Нехорошо чужих жён шпилить, есть такой опыт, но был я тогда ещё слишком глуп.
Не было , и не хочу такого скверного удовольствия.
Можно с собственной женой поиграть в ролевые игры,не хуже получится)
Нехорошо, согласен 🤝
Но,бывает и такое,когда она говорит что свободна,а после сексинга у ней звонит телефон,а там написано "муж" или "любимый"😁😁😁
К сожалению, мне было все равно, даже не задумывался об этом, они да, не говорили. Две были замужние, про одну на следующий день парни рассказали, а вторая с утра попросила быстрее собираться, ибо муж мог прийти... Да было то мне 18-19 лет.
Хотя бы из уважения к ее мужу.детям.
К чужей семье в общем.
Одно дело когда незнал что на замужем.
Другое дело когда знал.и возможно мужа ее знаешь.
По-разному бывало. Бывало так, что не знал, узнавал уже после. Бывало еще, что то ли богатенький Буратино на свою благоверную забил из-за дел поважнее, то ли купленная им вещица с жиру бесилась. Или же были варианты, когда удавалось аккуратно заранее выведать, что у тетки и без меня нелады в семье.
Но вот так, чтобы наставлять рога друзьям, коллегам и знакомым, не делал. Ибо сие нехорошо и недостойно.:)