Девочки, привет! Часто бегаю и давно посещает мысль о сексе на пробежке, в какой-то мере на природе (в лесу). Я понимаю, что мокрые, потные, тем более беговые объёмы 15+км за тренировку.
У меня вопрос как бы вы отреагировали, если бы партнер предложил заняться сексом в лесу на пробежке. Почему именно на пробежке, да потому что заводит потное тело. Только потное не значит вонючее, а просто влажное тело от пота.
Интересно услышать ваше мнение, понравилось бы вам такое, возбуждает ли такое?
это платная фантазия.
заплати, и тебе дадут. но придется доплатить за лес
Не понравилось бы такое.
Как обычно, ни одной новой мысли, кроме "дайте потрахаться") как обезьяны )
Почему бы не попробовать 🙃
Необычные места всегда будоражат😇
Отличная идея ! Если нет партнëра - не беда, есть такие специальные люди в лесах и парках, их потом в телевизорах показывают, когда поймают. Вот только на бегу неудобно... 🙄
Нах бы он у меня пошел с таким предложением. Больше бы с ним не бегала.
У кого то доxрена свободного времени
Ну если найдёте такую /такого (я просто не знаю мужчина вы или женщина) то почему нет. Если ты хочешь этого человека согласишься мне кажется где угодно)))
Не вздумай это делать. Если конечно, не хочешь потом вытаскивать занозы из задницы и чесаться от комариных укусов в самые разнообразные места
Опять про кроликов
Крольчихи не имеют конкретного периода течки, как у многих других млекопитающих. Вместо этого у них постоянная готовность к спариванию, так как овуляция (выход яйцеклетки) у них индуцируется самим актом спаривания. Это означает, что крольчиха овулирует только после спаривания.