Можно ли почувствовать когда партнер кончает в тебя???
Подскажите, можно ли почувствовать когда партнер эякулирует в тебя и как? Как физически ощущается и психологически?
проверь---нам потом расскажешь.😊
клизма в помощь
У вас нездоровая фиксация на этой теме.
Физически нет. Разве что движения. А психологически у кого как. Если мужчина нравится - заводит, если нет - отвращает.
Чувствуется внутри, как пульсирует его ч..лен. Почему это вам так интересно? Вы мужчина?
Да никак это не ощущается
Ощущения есть, и они очень приятные. Во-первых, конечно, сам член без презерватива ощущается замечательно. Сама мысль об этом заводит. Люблю, когда у меня с мужчиной всё естественно. Во-вторых, когда внутрь кончают, я чувствую, что сперма горячая. Когда ее много, прибавляется еще чувство наполнения, то есть я чувствую это тепло на большой площади поверхности. Самое классное — это пульсация, непроизвольные сокращения и звук сбившегося дыхания мужчины. В общем, если ещё не пробовали, горячо рекомендую. Только всё должно быть чисто и безопасно :)
Я чувствую, как что-то горячее и жидкое вливается в меня.
Нет, даже он может не заметить и частично кончить в процессе полового акта и продолжить его))) Так что, тут риск есть всегда)
Это круто! 👍😍
это как мощный поток спермовой лавы вливается в тебя
Ощущения есть, и они очень приятные. Во-первых, конечно, сам член без презерватива ощущается замечательно. Сама мысль об этом заводит. Люблю, когда у меня с мужчиной всё естественно. Во-вторых, когда внутрь кончают, я чувствую, что сперма горячая. Когда ее много, прибавляется еще чувство наполнения, то есть я чувствую это тепло на большой площади поверхности. Самое классное — это пульсация, непроизвольные сокращения и звук сбившегося дыхания мужчины. В общем, если ещё не пробовали, горячо рекомендую. Только всё должно быть чисто и безопасно :)
Не большое уточнение ,ты мужчина?
Мы только в презиках. Когда безопасные дни тогда без. Девушка чувствует что кончаю. Потом сперма по ее ножкам течет
Да, это круто. У меня было несколько парней, и все они умоляли разрешить кончать внутрь (всем разрешила и не жалею, да, вот такая я шлюпка хахаха). Главное, чтобы без болячек и без нежелательной беременности. Сейчас я замужем, и муж спокойно заканчивает в меня, когда пожелает. Он очень кайфует от этого и громко стонет. Одна мысль об этом стоне заставляет меня ждать этого момента. Обожаю доставлять ему наслаждение естественного секса.
И без презерватива член ещё более возбуждающий и классный 😍 всё, пошла к мужу.