Гость
Статьи
Можно ли почувствовать …

Можно ли почувствовать когда он кончает в тебя???

Можно ли почувствовать когда партнер кончает в тебя???
Подскажите, можно ли почувствовать когда партнер эякулирует в тебя и как? Как физически ощущается и психологически?

22 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

проверь---нам потом расскажешь.😊

Gatto

клизма в помощь

Гость

У вас нездоровая фиксация на этой теме.

Гость

Физически нет. Разве что движения. А психологически у кого как. Если мужчина нравится - заводит, если нет - отвращает.

Гость

Физически нет. Разве что движения. А психологически у кого как. Если мужчина нравится - заводит, если нет - отвращает.

Физически эякуляция чувствуется, как?

Гость
Kiss from a Rose

Физически эякуляция чувствуется, как?

Только как орган сокращается и то не всегда, движения то обычно к этому времени слишком активные))) А струя не особо, ну может тепло иногда.

Гость

Только как орган сокращается и то не всегда, движения то обычно к этому времени слишком активные))) А струя не особо, ну может тепло иногда.

Как сам орган ощущается во время фрикций?

Гость

Чувствуется внутри, как пульсирует его ч..лен. Почему это вам так интересно? Вы мужчина?

Гость
Kiss from a Rose

Как сам орган ощущается во время фрикций?

Ну это сложно объяснить. Во время фрикций никак, слишком все быстро. Но в какой то момент мужчина же останавливаться. И чувствуется как он сокращается ещё.

Гость

Да никак это не ощущается

Гость
Гость

Чувствуется внутри, как пульсирует его ч..лен. Почему это вам так интересно? Вы мужчина?

Интересно видимо. А почему нет? Мне вот тоже интересно, что мужчины испытывают когда внутри нас)))

Snofrid

Ощущения есть, и они очень приятные. Во-первых, конечно, сам член без презерватива ощущается замечательно. Сама мысль об этом заводит. Люблю, когда у меня с мужчиной всё естественно. Во-вторых, когда внутрь кончают, я чувствую, что сперма горячая. Когда ее много, прибавляется еще чувство наполнения, то есть я чувствую это тепло на большой площади поверхности. Самое классное — это пульсация, непроизвольные сокращения и звук сбившегося дыхания мужчины. В общем, если ещё не пробовали, горячо рекомендую. Только всё должно быть чисто и безопасно :)

Гость

Я чувствую, как что-то горячее и жидкое вливается в меня.

Гость

Нет, даже он может не заметить и частично кончить в процессе полового акта и продолжить его))) Так что, тут риск есть всегда)

Гость

Это круто! 👍😍

Гость

это как мощный поток спермовой лавы вливается в тебя

Snofrid

Ощущения есть, и они очень приятные. Во-первых, конечно, сам член без презерватива ощущается замечательно. Сама мысль об этом заводит. Люблю, когда у меня с мужчиной всё естественно. Во-вторых, когда внутрь кончают, я чувствую, что сперма горячая. Когда ее много, прибавляется еще чувство наполнения, то есть я чувствую это тепло на большой площади поверхности. Самое классное — это пульсация, непроизвольные сокращения и звук сбившегося дыхания мужчины. В общем, если ещё не пробовали, горячо рекомендую. Только всё должно быть чисто и безопасно :)

Не большое уточнение ,ты мужчина?

Snofrid
Kiss from a Rose

Не большое уточнение ,ты мужчина?

Женщина

Snofrid

Женщина

Хорошо.
Так, позволь узнать ,как чувствуется ,как ощущается процесс эякуляции как с физической точки зрения ,так и с психологической?

Гость

Как ощущаешь фрикции и последующую эякуляцию ?
Интересно узнать с обратной точки зрения.

Гость

Мы только в презиках. Когда безопасные дни тогда без. Девушка чувствует что кончаю. Потом сперма по ее ножкам течет

Светик

Да, это круто. У меня было несколько парней, и все они умоляли разрешить кончать внутрь (всем разрешила и не жалею, да, вот такая я шлюпка хахаха). Главное, чтобы без болячек и без нежелательной беременности. Сейчас я замужем, и муж спокойно заканчивает в меня, когда пожелает. Он очень кайфует от этого и громко стонет. Одна мысль об этом стоне заставляет меня ждать этого момента. Обожаю доставлять ему наслаждение естественного секса.

И без презерватива член ещё более возбуждающий и классный 😍 всё, пошла к мужу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: