Мой мужчина совсем не чувственный в постели. Мне не нравится с ним секс, изначально не нравился, но он был добрый и заботливый ко мне, поэтому сошлись. Секс с ним больше механический (долбежка).
Можно ли с этим работать или что-то сделать?
То есть вне постели добрый и заботливый, а в постели просто долбит?🤔 что-то не стыкуется
Терпи долбежку, раз выбрала "доброго и заботливого".
Есть с кем сравнивать.
попробуйте стрампон станет очень чувствительным
Попробуйте сами разнообразить сексуальную жизнь, если в остальном он вас устраивает. Во-первых, поговорите с ним. Во-вторых, сейчас столько разных игрушек есть, можно очень много всего придумать. Определите, в в чём бы вы хотели его видеть в сексе, может тупо голый мужчина вас не очень возбуждает. Но если там безэмоциальный пассивчик, то это не очень поможет
Вот не перестану удивляться коварству женщин. Знала же, то нужны чувства, но он Добрый - офигеть! Т.е. вы вышли по расчету - Чувства vs Доброта.
А когда наигрались в доброту - все???? Развод??? А если дети???
Сейчас очень много инфоцыган. Напели бабам в уши, что они самые великие королевичны, что нужно искать лучше... Вот и рушатся семьи.
Не нравится с мужем, найди другого. Но потом 2-3 года и другой будет не нравится. Может вам просто нужны новые эмоции? И будете как путана по членам прыгать.
Каждый знает о себе как ему хорошо. Это не ему надо работать, а ей не молчать, подсказывать, организовывать процесс. А если молчать, то муж не телепат.
Так говорила уже. Он в целом в этом плане неуклюжий, всё делает как - то без эмоций. То пнет меня, то наступит куда - нибудь, то придавит случайно. В процессе просто тупая долбежка и всё, что мне нужно он видимо не понимает. С самого начала секс с ним был такой и да действительно, чувств у меня к нему особо не былобыло когда сошлись, подкупило его ко мне отношение.
Попробуйте сами разнообразить сексуальную жизнь, если в остальном он вас устраивает. Во-первых, поговорите с ним. Во-вторых, сейчас столько разных игрушек есть, можно очень много всего придумать. Определите, в в чём бы вы хотели его видеть в сексе, может тупо голый мужчина вас не очень возбуждает. Но если там безэмоциальный пассивчик, то это не очень поможет
Вот именно, он не чувственный, безэмоциональный.
Эх вот бы меня сейчас кто то долбил.
Каждый знает о себе как ему хорошо. Это не ему надо работать, а ей не молчать, подсказывать, организовывать процесс. А если молчать, то муж не телепат.
Это тоже) но автор же писала, что говорила с ним, это не помогает( у меня просто непонимание, как это человек любит, заботиться, а в сексе эгоист? Для меня как раз в постели больше человек и проявляет свое истинное отношение к партнеру.
Что чувствуешь во время эякуляции, какие ощущения испытываешь?
Так говорила уже. Он в целом в этом плане неуклюжий, всё делает как - то без эмоций. То пнет меня, то наступит куда - нибудь, то придавит случайно. В процессе просто тупая долбежка и всё, что мне нужно он видимо не понимает. С самого начала секс с ним был такой и да действительно, чувств у меня к нему особо не былобыло когда сошлись, подкупило его ко мне отношение.
Если вы с ним разговаривали почему он тогда не понимает что вам нужно?
Он тупой, или вы ему не донесли что вам нужно?
Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте. Темперамент в сексе как ориентацию поменять нельзя. Даже если он попытается изображать то, что вам надо - это не будет раскрытие его истинной сущности. А любовь это когда человека принимают таким как есть. Значит вы его не любите, а любите свою фантазию, которую пытаетесь прилепить на этого человека, а она не приклеивается.
в браке секса нет! - и это норма, брак он для рождения и воспитания детей - т.е. секс исключительно для продолжения рода
а вы хотите удовольствий? - для этого существуют любовники и ни один муж с ними не сравнится в плане секса
Скажи ему словами, что тебя не устраивант и чего ты от него ожидаешь.