Мне 40 лет, мужу 47, есть ребенок. Проблема в том, что после работы, пока все дела по дому переделаешь, ребенка на кружки и оттуда я совершенно без сил, хочется просто спать, чтобы никто не трогал. Никаких эротических волнений, нет ничего.. только в период овуляции еще что-то охото... Еще эндометриоз-мажет долго после месячных, в этот период тоже все не то и не так.. боюсь, с гормональными препаратами еще хуже с желанием будет. У кого так же, что делаете? Кстати, когда была домохозяй и не уставала с желанием было все гораздо лучше.
копец ты хоть в период овуляции хочешь, тебе еще повезло в этом плане.
Есть гормональные и бады на восстановление либидо
Вы просто сильно устаете. Мужу вас надо понять и разгрузить, если хочет нефригидную женщину в постели. И попейте железо и магний.
Значит, готовься к рогам.
а работу на дому если посмотреть?
Я когда не работал, дома зарабатывал на играх :) 80 +- выходило, да и сейчас раз в 4 месяца на 1 месяц захожу, с помощью программ(ботов если известно) 200-300 выходит за месяц и там часа 4 вечером занимает всего
Да дома на самом деле много работы разной можно найти, правда часть из них зависит еще от бюджета входного
При эндометриозе, перегрузки и интимная жизнь противопоказаны. Подключай к быту мужа или делай вполовину меньше. Эндометриоз лечить нужно.
Просто выматываетесь, может есть способ как-то перераспределить нагрузку?
Бабушка пусть кружки на себя возьмет, например.
Эндометриоз надо пролечить, его можно в ремиссию вывести, когда практически ничего не беспокоит, там гестагены назначают, лонгидазу в свечах - на курс 20 штучек.
Наблюдаться у гинеколога регулярно, и результаты хорошие будут - будет и самочувствие лучше, и настроение стабильное.
Мне кажется, вы просто подвыгорели, надо разгрузить себя, любите себя :)
Добрый день, по поводу либидо лучше поговорит с врачом. Назначит вам лечение. Могу вам посоветовал своего врача, она работает на КМВ, но ведет онлайн консультации Ермолаева Эльвира Кадировна. Хороший специалист. С ней можно связаться либо через инстаграмм, либо через официальный сайт клиники Курортная клиника женского здоровья.
Сниженное либидо - это вариант нормы. Если у вас возраст уже не маленький, либо если определённая фаза цикла. Но если это постоянно, рекомендую поддержать гормональный фон. Мне например помогают Мультивитамины и минералы женские серии "Лаборатория" от эвалар здорово, поскольку содержат даже и витекс, боровую матку-то что полезно будет любой женщине.