Гость
Статьи
Женщины чувствительны …

Женщины чувствительны к эякуляции или нет?

То есть, вы чувствуете когда партнер эякулирует в вас ,как можете описать это чувство?💧
Одобряете такое завершение ?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.мужчины переоценивают напор и размер струи

Гость

открой энциклопедию и почитай что там на это счет пишут....детский вопрос

Гость

Нет.мужчины переоценивают напор и размер струи

А как с твоей точки зрения это ощущается?

Гость
Kiss from a Rose

А как с твоей точки зрения это ощущается?

Никак

Snofrid

Одобряю конечно. Более того, я могу рассказать о случае стелсинга со мной. Это считается изнасилованием, но мне понравилось. Бывший позвал покататься, уговорил последний раз, я была в позе собачки. Он презерватив тайно снял и кончил в меня. Я почувствовала, что член без защиты, но остановить не успела, несколько фрикций — и спустил внутрь всё, что накопилось. Слава богу, обошлось без последствий, были безопасные дни. Но это было очень круто. Я сказала ему, что это подлый поступок. Но этот его подлый поступок будоражит меня до сих пор :) Одно из самых ярких впечатлений. И с тех пор я люблю секс без презерватива, предохраняюсь ОК.

Snofrid

Одобряю конечно. Более того, я могу рассказать о случае стелсинга со мной. Это считается изнасилованием, но мне понравилось. Бывший позвал покататься, уговорил последний раз, я была в позе собачки. Он презерватив тайно снял и кончил в меня. Я почувствовала, что член без защиты, но остановить не успела, несколько фрикций — и спустил внутрь всё, что накопилось. Слава богу, обошлось без последствий, были безопасные дни. Но это было очень круто. Я сказала ему, что это подлый поступок. Но этот его подлый поступок будоражит меня до сих пор :) Одно из самых ярких впечатлений. И с тех пор я люблю секс без презерватива, предохраняюсь ОК.

Почему партнер без твоего разрешения решил так поступить ?

Почему этот подлый поступок будоражит?

Snofrid
Kiss from a Rose

Почему партнер без твоего разрешения решил так поступить ?

Почему этот подлый поступок будоражит?

Откуда ж я знаю?) точнее знаю, но слишком долго расписывать.

Snofrid

Откуда ж я знаю?) точнее знаю, но слишком долго расписывать.

Никуда не спешу .Прочту ,интересно.)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: