Гость
Статьи
Секс с женатиком. Чего …

Секс с женатиком. Чего ему дома не хватает?

Я разведена, самодостаточна, просто хочу развлечений. Получаю всё от женатого. Была замужем долго лет и не изменяла, всего хватало, разошлись, закончились чувства. Выбрала для себя формат отношений. Я …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы думаете , вы такая охерительная что с вами секс хотят? Серьезно?
Женатики и не такое нассут вам в уши, чтоб как можно дольше использовать! Да-да не вы его , а он вас! Так как женский секс платный, а он вас имеет и в хвост и в гриву.

не бесплатно, кстати!

Оттуда
Толик Наумов

а, когда у мужа заканчиваются чувства и он уходит, все начинают орать, что мужчина безответственный!

Нет, это правильно уходить. Безоиветственно это если он бросает детей, если они были, но разводяться то с женами, а не с детьми.
А если и детей нет, то зачем оставаться вместе? Особенно если встретил новую любовь. Это честнее намного.

Оттуда

Нет, это правильно уходить. Безоиветственно это если он бросает детей, если они были, но разводяться то с женами, а не с детьми.
А если и детей нет, то зачем оставаться вместе? Особенно если встретил новую любовь. Это честнее намного.

детей женщина не отпускает, а потом говорит, что это мужчина их бросил))

Гость
Оттуда

Ни один профессионал не будет так писать в подобном стиле. Это НЕ психолог, гарантирую вам, сколько бы раз он эту мантру не повторил. Одна "физЕология" чего стоит 🤦🏼‍♀️😁

Да без разницы, психолог или нет Триггер, главное - столько мудрости и конкретного анализа лично я никогда не читала на этом форуме. Кто не способен понять глубину смыслов - те цепляются к буквам. Вы ещё про запятые скажите😂 а мантры - это удел Автора, Вы перепутали))

Гость
Trigger

Церебральных нарциссов ?
Ваша задача в жизни - стать самостоятельной личностью , живущей своим умом ..
Наверное , поэтому и " выискиваете " экземпляры ))
Найдите в литературе таких " героев " и проанализируйте их из текстов ( сюжетов )
Чтобы знать , не обязательно входить в полный контакт .
Может , и я Вам таким нарцем показалась ?
Но я не он ))
А вот как они себя ведут , что говорят , чего НЕ чувствую ..знаю
И рассуждаю с " их проиции " иногда .
Потому , что мы то думаем одно
И на основании этого выводы делаем
А может быть совсем другое ))
Так еще и сознательное с подсознательным как два полюса ))
Ищите мотив , который движет человнком в опредиленных сюжетах и все сдожится ))
В данной ситуации дама не субьект , а средство ..
Средство , которое " ее мальчик " использует для достижения своих " хочу " ..
Но цинично об этом заяалять он не станет
Поэтому и появляются " обертки " в те слова , что автор рада слышать ..
В те действия ..( это очень шаблонная ситуация )
Одни !!и те же слова ..
Ничего оригинального ..( к сожалению )

Спасибо за ответ!) Всегда интересно послушать чужую мудрую точку зрения, а тем более с психоаналитическим уклоном) шикарно Вы всё по полочкам разложили👏🏼
Согласна про свой ум, это Вы тоже в точку подметили, могу признать)

Оттуда
Гость

Да без разницы, психолог или нет Триггер, главное - столько мудрости и конкретного анализа лично я никогда не читала на этом форуме. Кто не способен понять глубину смыслов - те цепляются к буквам. Вы ещё про запятые скажите😂 а мантры - это удел Автора, Вы перепутали))

Так там нет глубины, там есть скрытая агрессия к женщинам и обесценивание пол видом мудрого гуру. Ведутся дурочки 💁🏼‍♀️ а в итоге можно получить еще худшие травмы.

Оттуда
Толик Наумов

детей женщина не отпускает, а потом говорит, что это мужчина их бросил))

А вы боритесь за детей! Им папа нужен не менее мамы. Цивилизованно конечно, по закону.

Гость
Гость

Я не люблю измышлизмы триггера, но здесь он (или она) написал то, что у меня вертелось в голове по поводу этой лав стори, а именно ответ #71 и 77

Гость
Оттуда

Так там нет глубины, там есть скрытая агрессия к женщинам и обесценивание пол видом мудрого гуру. Ведутся дурочки 💁🏼‍♀️ а в итоге можно получить еще худшие травмы.

Ну, так оставайтесь в своих иллюзиях и шорах, живите в вымышленном мире, лишь бы правде в глаза не смотреть. Травмы получает Автор в своей связи, после таких бомбических отношений реально рвёт психику на кусочки и очень тяжело потом себя собирать. Не один год терапии или одиночество и озлобленность на всех М вместе с убитой самооценкой ниже плинтуса.
У всех свой выбор.

Оттуда
Гость

Ну, так оставайтесь в своих иллюзиях и шорах, живите в вымышленном мире, лишь бы правде в глаза не смотреть. Травмы получает Автор в своей связи, после таких бомбических отношений реально рвёт психику на кусочки и очень тяжело потом себя собирать. Не один год терапии или одиночество и озлобленность на всех М вместе с убитой самооценкой ниже плинтуса.
У всех свой выбор.

Так и я о том же, что автор поста - жертва её мужчины. Вы повторяете то же самое.

Леха

Я потрахиваю коллегу. Ничего такая, фигура другая, жена с классной попой, а коллега сисястая. От жены не хватает тупо количества секса, собственно что с женой,что с любовницей секс похожий,ну может любовница более открытая в сексе, а жена как будто никогда не хочет,только когда долго пристаешь. Обе кончают только от куни.

Гость
Оттуда

А вы боритесь за детей! Им папа нужен не менее мамы. Цивилизованно конечно, по закону.

Цивилизованно ни чего не получится.
Ребенка всегда оставляют с матерью.
Какая бы она не была.
Что бы ребенка оставили с отцом.
Ему надо в глазах закона учичтожить мать.и это все на глазах у детей.
Поэтому многие даже не пробуют.что бч не травмировать психику детей.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: