Гость
Статьи
Секс с женатиком. Чего …

Секс с женатиком. Чего ему дома не хватает?

Я разведена, самодостаточна, просто хочу развлечений. Получаю всё от женатого. Была замужем долго лет и не изменяла, всего хватало, разошлись, закончились чувства. Выбрала для себя формат отношений. Я и женатый. Мне все в кайф, а вот его доводы его *** у меня вызывают смех. Мол жена хорошая девушка, хорошая мать. Но так *** как меня, он не может. Мол он ей и говорил как хочет, просил. И сам не промах в этом плане. А ей типа и так обычно хорошо. Если все так, то его таскания лично я не считаю изменой. Он молод (32г.) и конечно это самый возраст секс развлечений. А вы как считаете?

Автор
164 ответа
Последний — Перейти

А почему вы развелись, если типа у вас с мужем секса хватало?
Значит не хватало. И вы сейчас нашли человека, которому то по сути еще меньше надо.
Вы уж определитесь в ваших желаниях и возможностях.

Гость

дык если дают, чо бы и отлюбить еще одну бабу...

Гость
Сергей Иванов

Значит не хватало. И вы сейчас нашли человека, которому то по сути еще меньше надо.

ну дык секса хватало, а денег не хватало

Гость
Сергей Иванов

Разводятся не только из-за секса 😄

марсианин

видимо жена ему в жо пу не дает йеббать. сейчас все на этом помешаны. стоп... значит он вас под хвост? и вам нравится?

Гость

Странный вопрос, дома ему секса не хватает или такого секса, который жена не может дать или не согласна, а с вами можно.

Гость

Разведёнка, в твоем немалом возрасте давным-давно пора знать, чего не хватает женатому, гуляющему налево - тра⁣⁣⁣⁣ха с другими бабами для разнообразия и развлечения.

Гость
Гость

Разведёнка, в твоем немалом возрасте давным-давно пора знать, чего не хватает женатому, гуляющему налево - тра⁣⁣⁣⁣ха с другими бабами для разнообразия и развлечения.

так это я его тр.....ю, я пользую, я кайфую, он для меня фалос, только живой. И главное что он это знает, но все равно бежит из дому ко мне
мой мальчик)))

Гость
Гость

Странный вопрос, дома ему секса не хватает или такого секса, который жена не может дать или не согласна, а с вами можно.

ну да, это так. И? А если узнает, что он гуляет, то конечно будет в соплях и слезах орать все вы мне жизнь разрушили)))

марсианин
Your Banny Wrote

Сообщение было удалено

вот именно. извращуги, блин. видите ли эта звизда йеббецца как то круче жены. словно песики, чесслово - где хочу пописаю, где хочу покакаю, где хочу пайебуся

Гость
Сергей Иванов

ЧИТАЙТЕ!!!! закончились чувства, сказано же сразу! А жить по привычке или из-за каких других обязательств просто тупо и глуп

Гость

Чесслово прям знала что ринуться блевотину нести, мол ай ай ай нельзя, вы животные, а бумеранг не слышали?)))) Тьфуууу, лучше быть такой как я, чем тихой, воспитанной тварью)))))

Гость
Гость

так это я его тр.....ю, я пользую, я кайфую, он для меня фалос, только живой. И главное что он это знает, но все равно бежит из дому ко мне
мой мальчик)))

так это я её тр⁣⁣⁣⁣⁣аха⁣⁣⁣ю, я пользую, я кайфую, она для меня дырка, только живая. И главное что она это знает, но все равно встречает меня у себя дома каждый раз со страстью и вожделением
моя девочка)))

марсианин
Гость

Чесслово прям знала что ринуться блевотину нести, мол ай ай ай нельзя, вы животные, а бумеранг не слышали?)))) Тьфуууу, лучше быть такой как я, чем тихой, воспитанной тварью)))))

))) красотища какая)

Гость

Развлекайтесь и разводите его на деньги и рестораны. Женатики должны платить дважды! Для отношений они не нужны.

Взрослая женщина, а в сказки женатиков верите!!! К примеру, у всех моих замужних партнёрш, мужья были импотентами)))

марсианин
Гость

к вам претензий никаких, речь о йоббаре-террористе.

Гость

Сами ответили на вопрос !!! Он ведь вам четко сказал мол жена не хочет извращений , ас, еще чего , а вы все это делаете так чего б ему и не попользоваться вами ?! Наахается и скажет пора разбегаться ,типо жена узнала )))) а вы потом или в полную стерву превратитесь или вообще на все будете согласны и не только с женатым встречаться

Гость
Гость

Сами ответили на вопрос !!! Он ведь вам четко сказал мол жена не хочет извращений , ас, еще чего , а вы все это делаете так чего б ему и не попользоваться вами ?! Наахается и скажет пора разбегаться ,типо жена узнала )))) а вы потом или в полную стерву превратитесь или вообще на все будете согласны и не только с женатым встречаться

Вы че порнухи пересмотрели? Пацан просто хочет бомбического секса, да с оралом. И? Пусть потом его баба не пищит по углам и сопли не жует. Нам в моменте с ним огонь, его семья это его ответственность. Мне плевать на нее.

Гость
Гость

Вы че порнухи пересмотрели? Пацан просто хочет бомбического секса, да с оралом. И? Пусть потом его баба не пищит по углам и сопли не жует. Нам в моменте с ним огонь, его семья это его ответственность. Мне плевать на нее.

Автор, а что в вашем понимании бомбического? Что такого он хочет, что не приемлет жена, расскажите..

Гость
Гость

так это я её тр⁣⁣⁣⁣⁣аха⁣⁣⁣ю, я пользую, я кайфую, она для меня дырка, только живая. И главное что она это знает, но все равно встречает меня у себя дома каждый раз со страстью и вожделением
моя девочка)))

Ну так и есть. Только ко мне домой ему нельзя, снимает студию нам.

Оля

Ну, наслаждайтесь моментом, если вам хорошо. Вы свободная женщина, вам можно.

Будет проще, если даже думать не будете о его семье, жене, причинах, почему он бегает налево. Пусть эти проблемы лежат грузом на нём, его жене.

Гость
Гость

Автор, а что в вашем понимании бомбического? Что такого он хочет, что не приемлет жена, расскажите..

Секс на балконе, когда она облокотилась на ограждение и разглядывает соседей, а он сзади фигачит её, между ними бельё висит сушится, мужика не видно.

Лапуся

А что это такое если не измена 🤣

Гость
Гость

Ну так и есть. Только ко мне домой ему нельзя, снимает студию нам.

Ну так и нех⁣⁣⁣уй выпячивать себя, а его принижать - вы в одном статусе.

Гость
Гость

Год назад чуть не попался, что то вдевал жена, она проглотила. Я ему сразу сказала он мне как муж не нужен, так что пусть будет осторожней, что бы не выгнали. Ну а так три гола, полет восхитительный.

марсианин
Гость

Секс на балконе, когда она облокотилась на ограждение и разглядывает соседей, а он сзади фигачит её, между ними бельё висит сушится, мужика не видно.

один парень рассказывал, как на ДР вышел покурить с какой то чувихой на лестницу. нагнул ее к перилам и фигачит. и тут звук "ХРУМ", блин посмотрел вокруг - никого, он продолжил. снова "ХРУМ". бл, че за нах? посмотрел а она яблоко жрет.
тетя на балконе с соседкой рецепт маринованных помидоров обсудит, пока чувак свежевыстиранные простыни нюхает.

Гость
Гость

Это не по расписанию, когда в воздухе пахнет сексом, когда женщина кошечка, а от желания мурлыкает мужчина. Это химия. Там много чего. Когда от одной мысли о поцелуи мурашки. Расширяются зрачки. Да много чего бомбического можно слелать

Гость
Гость

Ну так и нех⁣⁣⁣уй выпячивать себя, а его принижать - вы в одном статусе.

Я свободная!!!!!! Без обязательств и объяснений. И если азаюсь с с женатиком то я не несу ни перед кем вины. Мне плевааать

Гость
Гость

Я свободная!!!!!! Без обязательств и объяснений. И если азаюсь с с женатиком то я не несу ни перед кем вины. Мне плевааать

Ну так и ему плевать, он тоже не чувствует за собой никакой вины. И ты не свободна, ты - разведёнка. Брошенка.

Гость

Ватрушка ты снова басню соченила.что у тебя темы все про женатого.одно и тоже раз в нелелю строчишь.угомонись

Гость
Гость

Ну так и ему плевать, он тоже не чувствует за собой никакой вины. И ты не свободна, ты - разведёнка. Брошенка.

Я на вас не обижаюсь. Вы просто жалки в своем развитии. Я разведена!!!! А жить как многие потому что НАДО. Мы с БМ не стали. Зачем? Сейчас каждый счастлив. И вам желаю обрести счастье и гармонии

Гость
Гость

Ватрушка ты снова басню соченила.что у тебя темы все про женатого.одно и тоже раз в нелелю строчишь.угомонись

Я не знаю о ком вы говорите, а эта история моя.

Гость
ТакПросто

Взрослая женщина, а в сказки женатиков верите!!! К примеру, у всех моих замужних партнёрш, мужья были импотентами)))

Конечно не верю. Мне смешно слышать как же он так живет. Жалкий такой, Милаш)))))

Гость
Гость

мой мальчик)))

Как ни надувайтесь, а е*** вас. Вы для него тоже просто секс-игрушка. Нашли друг друга и радуйтесь. Но похоже, что вам этого мало и даже обидно. Вот и пытаетесь любовника унизить.

Гость
Гость

Как ни надувайтесь, а е*** вас. Вы для него тоже просто секс-игрушка. Нашли друг друга и радуйтесь. Но похоже, что вам этого мало и даже обидно. Вот и пытаетесь любовника унизить.

Так и он секс-игрушка, развлекало и ресурс денег. Для большего он не нужен.

Гость
Гость

ЧИТАЙТЕ!!!! закончились чувства, сказано же сразу! А жить по привычке или из-за каких других обязательств просто тупо и глуп

Тупо и глупо бегать в ЗАГС чувства регистрировать.
Все люблю/не люблю/сомневаюсь проще выложить в сс. Брак это не про любовные метания, это как раз про другие обязательства.

Гость
Гость

Я на вас не обижаюсь. Вы просто жалки в своем развитии. Я разведена!!!! А жить как многие потому что НАДО. Мы с БМ не стали. Зачем? Сейчас каждый счастлив. И вам желаю обрести счастье и гармонии

халва... халва... халва....
В реальности ты стандартная разведёнка, тра⁣⁣⁣⁣хаю⁣⁣⁣⁣⁣щаяся с женатым мужиком и по всем канонам и мировоззрениям ты не просто столько же банальная ш⁣⁣⁣ала⁣⁣⁣ва, но и - грешница.
И да воздастся тебе по грехам твоим, когда на Весах Судьбы будут взвешиваться деяния твои и по результатам их - либо в Рай, либо - в Ад. Аминь.

Гость
Гость

Унизить? Я восхищаюсь по отношению ко мне этим парнем. Я свожу его с ума и мне это нравится. Мы все друг другом пользуемся. Только некоторым вещает и они получают если не все, то многое. Мне все нравится, он не нужен мне как муж. Хотя может он и муж отличный. Любовник он восхитительный

Гость
Гость

Так и он секс-игрушка, развлекало и ресурс денег. Для большего он не нужен.

:)) и что? это как-то изменило её ситуацию и предназначение?

Гость
Гость

Тупо и глупо бегать в ЗАГС чувства регистрировать.
Все люблю/не люблю/сомневаюсь проще выложить в сс. Брак это не про любовные метания, это как раз про другие обязательства.

А про что? Ну не приятен человек, ну не хочешь с ним даже разговаривать, хотя он отличный, много качеств о которых книги пишут, но все, все. И что терпилой жить, да ну на….. Все имею право на счастье. И надо уметь расходится, но быть семьей. Быть родителями для детей и близкими друг для друга. Но мучить себя или партнера это скотство

Гость
Гость

халва... халва... халва....
В реальности ты стандартная разведёнка, тра⁣⁣⁣⁣хаю⁣⁣⁣⁣⁣щаяся с женатым мужиком и по всем канонам и мировоззрениям ты не просто столько же банальная ш⁣⁣⁣ала⁣⁣⁣ва, но и - грешница.
И да воздастся тебе по грехам твоим, когда на Весах Судьбы будут взвешиваться деяния твои и по результатам их - либо в Рай, либо - в Ад. Аминь.

Там все встретимся.

Гость
Гость

Там все встретимся.

О нет, падшим ангелом я быть не собираюсь, сама, дорогуша, сама варись в своих котлах.

Гость
Гость

Это не по расписанию, когда в воздухе пахнет сексом, когда женщина кошечка, а от желания мурлыкает мужчина. Это химия. Там много чего. Когда от одной мысли о поцелуи мурашки. Расширяются зрачки. Да много чего бомбического можно слелать

Значит скоро у вас это пройдет, что описали-влюбленность, а она как известно долго не живет))).

Гость
Гость

Значит скоро у вас это пройдет, что описали-влюбленность, а она как известно долго не живет))).

Я то это понимаю. Повторюсь мне нравится, я свободна и большего не хочу. Кайфую в моменте.

Гость
Гость

Я то это понимаю. Повторюсь мне нравится, я свободна и большего не хочу. Кайфую в моменте.

Ну если вам не брезгливо, то ради бога!

Гостья

Вы только ещё с другими знакомьтесь и спите, иначе на этом залипнете, потом слезы на кулак будете наматывать и таблетками травиться.

Гость
Гость

Вы не поверите, но у женатиков член устроен точно так же, как и у не женатиков. И чем там брезговать - ну совершенно непонятно.

марсианин
Гость

ей от вас нужно официальное разрешение с подписью и печатью

Гость
Гость

Хотя нет, сейчас вспомнила что такое влюбленность. Нет, нет. С женатиком страсть, химия. Но я не мечтаю засыпать и просыпаться с ним, делить с ним быт или носить его фамилию. В БМ я была влюблена. Сейчас совсем другие чувство.