Я разведена, самодостаточна, просто хочу развлечений. Получаю всё от женатого. Была замужем долго лет и не изменяла, всего хватало, разошлись, закончились чувства. Выбрала для себя формат отношений. Я и женатый. Мне все в кайф, а вот его доводы его *** у меня вызывают смех. Мол жена хорошая девушка, хорошая мать. Но так *** как меня, он не может. Мол он ей и говорил как хочет, просил. И сам не промах в этом плане. А ей типа и так обычно хорошо. Если все так, то его таскания лично я не считаю изменой. Он молод (32г.) и конечно это самый возраст секс развлечений. А вы как считаете?
А почему вы развелись, если типа у вас с мужем секса хватало?
Значит не хватало. И вы сейчас нашли человека, которому то по сути еще меньше надо.
Вы уж определитесь в ваших желаниях и возможностях.
дык если дают, чо бы и отлюбить еще одну бабу...
видимо жена ему в жо пу не дает йеббать. сейчас все на этом помешаны. стоп... значит он вас под хвост? и вам нравится?
Странный вопрос, дома ему секса не хватает или такого секса, который жена не может дать или не согласна, а с вами можно.
Разведёнка, в твоем немалом возрасте давным-давно пора знать, чего не хватает женатому, гуляющему налево - траха с другими бабами для разнообразия и развлечения.
Разведёнка, в твоем немалом возрасте давным-давно пора знать, чего не хватает женатому, гуляющему налево - траха с другими бабами для разнообразия и развлечения.
так это я его тр.....ю, я пользую, я кайфую, он для меня фалос, только живой. И главное что он это знает, но все равно бежит из дому ко мне
мой мальчик)))
Сообщение было удалено
вот именно. извращуги, блин. видите ли эта звизда йеббецца как то круче жены. словно песики, чесслово - где хочу пописаю, где хочу покакаю, где хочу пайебуся
А почему вы развелись, если типа у вас с мужем секса хватало?
Значит не хватало. И вы сейчас нашли человека, которому то по сути еще меньше надо.
Вы уж определитесь в ваших желаниях и возможностях.
ЧИТАЙТЕ!!!! закончились чувства, сказано же сразу! А жить по привычке или из-за каких других обязательств просто тупо и глуп
Чесслово прям знала что ринуться блевотину нести, мол ай ай ай нельзя, вы животные, а бумеранг не слышали?)))) Тьфуууу, лучше быть такой как я, чем тихой, воспитанной тварью)))))
так это я его тр.....ю, я пользую, я кайфую, он для меня фалос, только живой. И главное что он это знает, но все равно бежит из дому ко мне
мой мальчик)))
так это я её трахаю, я пользую, я кайфую, она для меня дырка, только живая. И главное что она это знает, но все равно встречает меня у себя дома каждый раз со страстью и вожделением
моя девочка)))
Развлекайтесь и разводите его на деньги и рестораны. Женатики должны платить дважды! Для отношений они не нужны.
Взрослая женщина, а в сказки женатиков верите!!! К примеру, у всех моих замужних партнёрш, мужья были импотентами)))
Сами ответили на вопрос !!! Он ведь вам четко сказал мол жена не хочет извращений , ас, еще чего , а вы все это делаете так чего б ему и не попользоваться вами ?! Наахается и скажет пора разбегаться ,типо жена узнала )))) а вы потом или в полную стерву превратитесь или вообще на все будете согласны и не только с женатым встречаться
Сами ответили на вопрос !!! Он ведь вам четко сказал мол жена не хочет извращений , ас, еще чего , а вы все это делаете так чего б ему и не попользоваться вами ?! Наахается и скажет пора разбегаться ,типо жена узнала )))) а вы потом или в полную стерву превратитесь или вообще на все будете согласны и не только с женатым встречаться
Вы че порнухи пересмотрели? Пацан просто хочет бомбического секса, да с оралом. И? Пусть потом его баба не пищит по углам и сопли не жует. Нам в моменте с ним огонь, его семья это его ответственность. Мне плевать на нее.
Вы че порнухи пересмотрели? Пацан просто хочет бомбического секса, да с оралом. И? Пусть потом его баба не пищит по углам и сопли не жует. Нам в моменте с ним огонь, его семья это его ответственность. Мне плевать на нее.
Автор, а что в вашем понимании бомбического? Что такого он хочет, что не приемлет жена, расскажите..
Ну, наслаждайтесь моментом, если вам хорошо. Вы свободная женщина, вам можно.
Будет проще, если даже думать не будете о его семье, жене, причинах, почему он бегает налево. Пусть эти проблемы лежат грузом на нём, его жене.
А что это такое если не измена 🤣
Год назад чуть не попался, что то вдевал жена, она проглотила. Я ему сразу сказала он мне как муж не нужен, так что пусть будет осторожней, что бы не выгнали. Ну а так три гола, полет восхитительный.
Секс на балконе, когда она облокотилась на ограждение и разглядывает соседей, а он сзади фигачит её, между ними бельё висит сушится, мужика не видно.
один парень рассказывал, как на ДР вышел покурить с какой то чувихой на лестницу. нагнул ее к перилам и фигачит. и тут звук "ХРУМ", блин посмотрел вокруг - никого, он продолжил. снова "ХРУМ". бл, че за нах? посмотрел а она яблоко жрет.
тетя на балконе с соседкой рецепт маринованных помидоров обсудит, пока чувак свежевыстиранные простыни нюхает.
Автор, а что в вашем понимании бомбического? Что такого он хочет, что не приемлет жена, расскажите..
Это не по расписанию, когда в воздухе пахнет сексом, когда женщина кошечка, а от желания мурлыкает мужчина. Это химия. Там много чего. Когда от одной мысли о поцелуи мурашки. Расширяются зрачки. Да много чего бомбического можно слелать
Ватрушка ты снова басню соченила.что у тебя темы все про женатого.одно и тоже раз в нелелю строчишь.угомонись
Ну так и ему плевать, он тоже не чувствует за собой никакой вины. И ты не свободна, ты - разведёнка. Брошенка.
Я на вас не обижаюсь. Вы просто жалки в своем развитии. Я разведена!!!! А жить как многие потому что НАДО. Мы с БМ не стали. Зачем? Сейчас каждый счастлив. И вам желаю обрести счастье и гармонии
мой мальчик)))
Как ни надувайтесь, а е*** вас. Вы для него тоже просто секс-игрушка. Нашли друг друга и радуйтесь. Но похоже, что вам этого мало и даже обидно. Вот и пытаетесь любовника унизить.
ЧИТАЙТЕ!!!! закончились чувства, сказано же сразу! А жить по привычке или из-за каких других обязательств просто тупо и глуп
Тупо и глупо бегать в ЗАГС чувства регистрировать.
Все люблю/не люблю/сомневаюсь проще выложить в сс. Брак это не про любовные метания, это как раз про другие обязательства.
Я на вас не обижаюсь. Вы просто жалки в своем развитии. Я разведена!!!! А жить как многие потому что НАДО. Мы с БМ не стали. Зачем? Сейчас каждый счастлив. И вам желаю обрести счастье и гармонии
халва... халва... халва....
В реальности ты стандартная разведёнка, трахающаяся с женатым мужиком и по всем канонам и мировоззрениям ты не просто столько же банальная шалава, но и - грешница.
И да воздастся тебе по грехам твоим, когда на Весах Судьбы будут взвешиваться деяния твои и по результатам их - либо в Рай, либо - в Ад. Аминь.
Как ни надувайтесь, а е*** вас. Вы для него тоже просто секс-игрушка. Нашли друг друга и радуйтесь. Но похоже, что вам этого мало и даже обидно. Вот и пытаетесь любовника унизить.
Унизить? Я восхищаюсь по отношению ко мне этим парнем. Я свожу его с ума и мне это нравится. Мы все друг другом пользуемся. Только некоторым вещает и они получают если не все, то многое. Мне все нравится, он не нужен мне как муж. Хотя может он и муж отличный. Любовник он восхитительный
Тупо и глупо бегать в ЗАГС чувства регистрировать.
Все люблю/не люблю/сомневаюсь проще выложить в сс. Брак это не про любовные метания, это как раз про другие обязательства.
А про что? Ну не приятен человек, ну не хочешь с ним даже разговаривать, хотя он отличный, много качеств о которых книги пишут, но все, все. И что терпилой жить, да ну на….. Все имею право на счастье. И надо уметь расходится, но быть семьей. Быть родителями для детей и близкими друг для друга. Но мучить себя или партнера это скотство
халва... халва... халва....
В реальности ты стандартная разведёнка, трахающаяся с женатым мужиком и по всем канонам и мировоззрениям ты не просто столько же банальная шалава, но и - грешница.
И да воздастся тебе по грехам твоим, когда на Весах Судьбы будут взвешиваться деяния твои и по результатам их - либо в Рай, либо - в Ад. Аминь.
Там все встретимся.
Это не по расписанию, когда в воздухе пахнет сексом, когда женщина кошечка, а от желания мурлыкает мужчина. Это химия. Там много чего. Когда от одной мысли о поцелуи мурашки. Расширяются зрачки. Да много чего бомбического можно слелать
Значит скоро у вас это пройдет, что описали-влюбленность, а она как известно долго не живет))).
Вы только ещё с другими знакомьтесь и спите, иначе на этом залипнете, потом слезы на кулак будете наматывать и таблетками травиться.
Значит скоро у вас это пройдет, что описали-влюбленность, а она как известно долго не живет))).
Хотя нет, сейчас вспомнила что такое влюбленность. Нет, нет. С женатиком страсть, химия. Но я не мечтаю засыпать и просыпаться с ним, делить с ним быт или носить его фамилию. В БМ я была влюблена. Сейчас совсем другие чувство.