Здравствуйте, первый день последних месячных был 15 сентября, продолжительность была 5 дней, 25 сентября был незащищенный секс с эякуляцией во влагалище, какова вероятность забеременеть?Цикл регулярный, примерно 2-3 разница в днях прихода менструации, контрацептивы не использую.
На какой день лучше сделать тест чтобы понять что беременность есть?
Опиши ,пожалуйста ,то чувство когда происходит эякуляция во влагалище?
Это приятно ?
Опиши ,пожалуйста ,то чувство когда происходит эякуляция во влагалище?
Это приятно ?
Если честно лично я ничего не почувствовала, может не достаточно чувствительная....но нет никакого чувства наполненности как пишут многие на форумах.Возможно это связано с тем что у него не очень большой член, наверное средний, сантиметров 14...он у меня единственный мужчина поэтому мне судить сложно)
Если честно лично я ничего не почувствовала, может не достаточно чувствительная....но нет никакого чувства наполненности как пишут многие на форумах.Возможно это связано с тем что у него не очень большой член, наверное средний, сантиметров 14...он у меня единственный мужчина поэтому мне судить сложно)
после па, потом только чувствовала когда сама сперма начала вытекать из влагалища и все.
Почему не используешь контрацептивы если знаешь ,что есть риск залететь,или хочешь ...?
Из переписки ниже поняла, что желание забеременеть есть. Так в чем вопрос? Не в этот раз, так в другой.
Из переписки ниже поняла, что желание забеременеть есть. Так в чем вопрос? Не в этот раз, так в другой.
Просто хотела понять, может уже стоит к врачу обратиться...и со мной что-то не так, раз не получается забеременеть(
У него уже сть ребенок от другой. Может во мне дефект какой-то?)
Ну и сейчас вроде бы и время подходящие почти середина цикла, поэтому надеюсь на положительный результат