Девочки (и мальчики, кстати, тоже), всем привет. Ситуация: познакомилась с мужчиной. Вскоре дело дошло до дела, и я столкнулась с очень необычной практикой — мужчина во время секса вводит только головку. Туда-сюда. Я предложила ему входить полностью, но он только «ща-ща» и продолжает топтаться где-то на входе, как бедный родственник. То по губам поводит членом, то на пару см введет. Это что за облом такой? У этой практики есть название? Почему только головка, в чем прикол? #секс
Надорвал уздечку при онанизме, наверное.
И вместо покоя и заживления суёт палку непойми куда.
Дразнит, а может и правда травма
Я обрезанный и самое чувствительное место у меня - кольцо кожи позади головки. Поэтому я люблю вставлять головку и чтоб вход влагалища кольцом сжимал чувствительную точку. Жене тоже так больше нравится вначале. Потом как она разогреется - у нее всю влагалище начинает сжиматься, и тогда вставляю полностью, по самые помидоры...
Повредил своё достоинство и ему больно входить,а вам сказать стесняется.Возможно
Ну ты и извращенка!
Может боится что если вставит полностью то член застрянет и придется вызывать скорую?
Это называется - "на полшишечки" ))
Может следует у партнера спросить в чем дело?
Почему тебе хочется полного проникновения ,это разве не больно ,нету дискомфорта?
Сядь сама сверху и покажи как надо)))
Наверное начитался ерунды из жёлтой прессы про то, что якобы у женщин в глубине влагалища нет нервных рецепторов, мол точка G на глубине 3 сантиметра и размер не имеет значения 😂
Лично я бы не смогла без глубоких фрикций, это был бы не секс, а издевательство какое-то.
Наверное начитался ерунды из жёлтой прессы про то, что якобы у женщин в глубине влагалища нет нервных рецепторов, мол точка G на глубине 3 сантиметра и размер не имеет значения 😂
Лично я бы не смогла без глубоких фрикций, это был бы не секс, а издевательство какое-то.
Точно, надо чтоб член целовал шейку матки. Каеф🥰
Странно 🤔 обычно как моя говорит стараются достать гланды!!! Видимо у него прежний опыт 🤷 был не ахти вот он и боится что сделает тебе больно, короче говоря просто возьми бразды в свои руки и трахни его сама по полной что бы и яйца внутрь входили 🤤 раза три сделаешь и ему так же захочется
Это петинг. Тут две возможные причины:
Он получает именно от такого способа удовлетворение и возбуждение.
И это связано со второй причиной - желание половых отношений с девушкой ещё не вступившей в возраст полового согласия, с которой нельзя пенетрировать пенис во влагалище полностью.
Не исключено что у него были до вас половые отношения в форме петинга с несовершеннолетней девочкой и этот способ сексуального удовлетворения вошёл в привычку.
Как давно у вас отношения? Вы сама совершеннолетняя?
Если нет, то это вполне объясняет его нежелание ренетрировать полностью в вашу вагину, из-за опасения нежелательной беременности при эякуляции внутрь.
Во, прошаренный чувак
Тут каждая первая ТП утверждает, что "внутри" ничего чувствительного нет
И оргазм они получают исключительно от клитора
Ответь, накой тебе засовывать туда дальше "входа"?
Во, прошаренный чувак
Тут каждая первая ТП утверждает, что "внутри" ничего чувствительного нет
И оргазм они получают исключительно от клитора
Ответь, накой тебе засовывать туда дальше "входа"?
Внутри много классных ощущений. Очень сейчас распространено мнение, что оргазм у женщин бывает только клиторальный. Я, например, не люблю кунилингус, я люблю только пенетрацию.
Китайская практика дао, 10 движений + одно глубокое. Разгоняет энергетику обоих партнеров, позволяет удлинить сам процесс, идет на пользу обоим- улучшает здоровье, за счет циркуляции энергии.
Какой -то странный, зачем только головку вводить, если можно нормально вы*бать 🤣
Яйцами трётся об в*гину, когда до конца входит, вообще кайф
у входа - мышечное кольцо, чем плотнее - тем приятнее
кольцо сфинктера ещё приятнее и туже))