Гость
Статьи
После секса наше …

После секса наше общение и встречи сошли на нет

Познакомилась с парнем на СЗ
Приехал ко мне, понравились друг другу, поехали кататься, провели хороший вечер, последующие дни тоже виделись , но по перепискам он вел себя странно ( мало писал и долго читал сообщения и отвечал на них), на 4-ой встрече он позвал к себе , мы переспали (секс был отличный)
После этого наше общение и встречи сошли на нет, он перестал вообще писать и мы больше не видимся
Не понимаю что не так, и заботился обо мне, и руку целовал при встрече , кормил меня с рук, и все кончилось в один миг
Это невыносимо просто, кто-нибудь помогите советом #нуженсовет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Очень похоже, что ему нужен был секс на один раз.

Гость

...кормил меня с рук...

Он фидер. Извращенец которые раскармливает бабу, и баба становится очень толстой при росте 165 весит 60 кг и больше

Гость

Девочки, вы такие странные.
Потр..ались на первом свидании, а теперь вопросы задаете.
Вы ему были нужны для чего?
Сами догадайтесь.

Гость

Да женатый он 100%, когда вот так долго не отвечает или пропадает значит жена рядом

Уважаемый автор, выглядит это так, что парень этот просто ищет секс. У меня было подобное, парень 3 месяца за мной ухаживал, все было так…. Ох и ах. Я столько себе надумала. Что он и супер, и классный и мы будем вместе, но в итоге оказалось, что он изменщик и подлец. Тоже после секса общение сократилось, а потом выяснилось, что он женат и у него дети. Дена красавица и умница, а он урод.

Гость

Совершенно согласна с предыдущим комментатором. Суть в том, что как только мужчина заполучает женщину, - то есть, как только женщина соглашается лечь с ним в постель чтобы удовлетворить его хотелки, - мужчина сразу же после этого теряет свой интерес.

И даже по прошествии некоторого времени, которое нужно мужчине для генерирования нового заряда сексуальной энергии, - всё равно, его интерес к данной женщине (которая ему дала) значительно понижен. И причина как раз в том, что он уже удовлетворился этой женщиной.

В этом же причина падения мужского либидо в большинстве так называемых нормальных браков. Мужчина просто пресыщается.

Поэтому если кто-то из женщин и девушек желает сохранить и продлить мужской интерес к себе, - то прежде всего нужно как можно дальше откладывать мужское удовлетворение. Если не получается откладывать, то его нужно давать как можно меньше и реже. Не полностью, а только частично. Оставляя обширные области мужского желания не погашенными.

В таком случае мужчину будет сильно тянуть именно к этой женщине, на подсознательном уровне.

Гость

Вы быстро сдались, он добился то,что хотел! За то, чтобы переспать- они вас и на руках будут носить, песни петь, руки целовать,с рук кормить .... Господи,наивная .... Он такой хороший, а потом оказался подлецом. Очнитесь уже, на сайтах знакомств ничего серьезного вы не найдете,разве,что секс на одну ночь! Не надо было планов строить на этого парня.
Не пишите и не звоните ему, не пытайтесь выяснить даже, это будет самой глупой ошибкой! Имейте гордость и уважение к себе!

Пожалуйста, не расстраивайтесь, вы встретите надежного мужчину, который будет вас любить и ценить.

Гость
Гость

Сами догадайтесь.

Думаешь, что либо изменилось, отсоси она ему не на первом свидании?

Гость
Anette25

Уважаемый автор, выглядит это так, что парень этот просто ищет секс. У меня было подобное, парень 3 месяца за мной ухаживал, все было так…. Ох и ах. Я столько себе надумала. Что он и супер, и классный и мы будем вместе, но в итоге оказалось, что он изменщик и подлец. Тоже после секса общение сократилось, а потом выяснилось, что он женат и у него дети. Дена красавица и умница, а он урод.

Хм... Ты легла под очередного малознакомого паренька, а подлец - он?
И почему это он изменник, разве он тебе в чём то клялся?
Назвать его так имеет право лишь жена, причём, если она отдалась ему девственницей.

Гость
Anette25

Пожалуйста, не расстраивайтесь, вы встретите надежного мужчину, который будет вас любить и ценить.

А потом этот надёжный оюбящий и ценящий мужчина узнает о её пробеге и тёмном половом прошлом, и в одночасье станет ненадёжным нелюбящим и неценяшим изменщиком. 😂

Гость
Гость

Думаешь, что либо изменилось, отсоси она ему не на первом свидании?

Я тоже считаю , что дело не в сексе
У меня подруга пересппла с мужчиной на первой встрече и они больше года в отношениях
Это ничего не значит
Если бы я там оттягивала время то ничего бы не поменялось

Гость

Девушка, не соглашусь с большинством комментариев. Это просто такой тип, нму главное добиться и он пускается для этого на све ухтщирения, а как свое получил-ищет новую жертву. Впшей вины тут вообще нет переспали бы вы с ним сразу или через 5 месяцев , итог был бы один и тот же. Есть пары,котопые переспали на первом,втором,третьем свидании и живут вмнсте десятилетиями, а есть те,кто ждал по году ,а потом через месяц разошлись.

Гость
Козуб Петр

Очень похоже, что ему нужен был секс на один раз.

Петр, добрый день. Помогите, пожалуйста, понять, почему мужчина хотел секса на один раз, но не хочет продолжать заниматься им с этой же партнершей без серьезных отношений?

Гость
Гость

Сами догадайтесь.

Можно и не на первом, можно полгода общаться, и это тоже ни от чего не застрахует

Гость

Петр, добрый день. Помогите, пожалуйста, понять, почему мужчина хотел секса на один раз, но не хочет продолжать заниматься им с этой же партнершей без серьезных отношений?

Тут вопрос мотивации.
Давайте опишу проще. На примере путешественника.
Он обнаружил в какой-то стране хороший ресторан. Там замечательная вкусная еда. Ел бы всю жизнь.
Но центральная мотивация у него – это путешествия. И он уезжает.
Конечно, будет с грустью вспоминать это приключение.
Но ради ресторана он не готов лишать себя свободы и обременять постоянным местом жительства.

Дело не в вас, а в нем. Не пытайтесь его понять) самое последнее дело, пытаться вернуться того, кому вы не нужны)

Гость

Хм... Ты легла под очередного малознакомого паренька, а подлец - он?
И почему это он изменник, разве он тебе в чём то клялся?
Назвать его так имеет право лишь жена, причём, если она отдалась ему девственницей.

Он изменил своей жене, а не мне. Перечитай мой ответ и сгори от стыда из-за своих конченых ответов 😂