Девочки,добрый день всем. Проблема женская и интимная,мне 22 и я не могу кончить,ни сама,ни с мужем. Муж очень старается и не получается. 😢 У меня было 2 родов и 1 кесарево.. Все говорят,что после родов хороший организм. Но я не знаю что это такое вообще. До беременности тоже не было ничего. Что делать,подскажите?
Уже думаю сделать вагинопластику.
Что то новое попробуй
Думаю, для начала сходить к сексологу. Надо выяснять психологическая это причина или физиологическая
Ванино пластика тут совершенно не при чем. Оргазм требует полного отключения мозга
Рекомендую вам остаться наедине (возможно, даже снять номер или квартиру), полностью отключиться от проблем мозгами, реально отключиться. Чтоб не болели дети, чтобы не быть в соре с мужем, чтобы не было на работе проблем и тд.
Далее включить видео те, которые вас возбуждают. Прямо искренне. Даже если вам это кажется чем-то неприемлемым.
Расслабиться.
Расслабиться и нежно трогать вашу киску. Круговыми движениями стимулировать ее. Сначала нежно, потом усерднее.
Фантазируйте и представляйте до самого финала. Рекомендую клитор стимулировать до самого-самого конца.
И помните, что ваши мозги должны быть не загруженными и вы не должны испытывать чувство вины!!!! За происходящее, за фантазии.
Если это запретный секс, например, то это только в вашей голове, за мысли еще никто не наказывал!
Просто откройтесь себе!
Отправьте мужа на курсы, чтобы научился делать все как надо.
Сообщение было удалено
Что за безграмотные ублюдки пишут такие ответы? В целях поглумиться? Умок слабоват, скажу так. И, вероятней всего, это пишет «парень». Позорище.