Я считаю, что межрасовый опыт - это уникальный опыт, вы действительно получаете удовольствие, вы действительно улетаете в мир наслаждений, вы расширяете свои границы и раскрываете свою сексуальность и …
Да я помню как вы рассказывали,что вам 48 лет.Вы очень опытная женщина.Думаю ммммммм...это мягко сказано как вы обожаете секс.А чтро прям очнь сильно заводит,от чего можете кончать с лёгкостью?Думаю когда у вас между ножек ласкают язычком?Угадал.
Дааа, я вас понимаю, я открыла это для себя в Германии, учась в университете со студентом из Сьерра-Леоне. Это маленькое бедное государство в западной Африке. Но какой он был темпераментный, выносливый, с большим агрегатом.
А немцы холодные, только пиво, игры и сидение дома на уме.
Дааа, я вас понимаю, я открыла это для себя в Германии, учась в университете со студентом из Сьерра-Леоне. Это маленькое бедное государство в западной Африке. Но какой он был темпераментный, выносливый, с большим агрегатом.
Как у вас сейчас дела с межрасовым сексом. Предпочитаете только чернокожих?
Да, я сплю только с чернокожими всё время пока в Германии живу (2 года). Раньше не было такого опыта. А вы?
Я тоже как переехала в Германию, сплю только с чернокожими. Меня подсадила на них моя тогдашняя соседка по комнате. Также переняла от неё стиль. Стала носить кожаные штаны и курить.
А как я вас понимаю. Меня муж подсадил на межрасовый секс. С тех пор обожаю межрасовый секс, правда с мужем тоже сплю.
На счет кожаны штанов подумайте. Вам должно самой понравится и вашим чернокожим любовникам.