Всем доброго времени суток. Есть личный, интимный и очень волнующий вопрос
Никакой информации в интернете к сожалению не нашла, поэтому решила спросить тут , к сексологу( или к другому специалисту идти страшно)
Не получаю наслаждение от оргазма
Уже несколько лет после оргазма чувствую лишь разочарование , отвращение или что то очень похожее на эти чувства
Во время мастурбации наслаждение есть и желание дойти до оргазма тоже, но как только я чувствую, что начался оргазм, мне сразу становится противно, пропадают все приятные ощущения и сильное желание убрать руки.
Я девственница. Пробовала *** по разному и задерживать оргазм, *** душем, с маслами, вибратор, что только не перепробовала, никак не могу начать чувствовать оргазм.
Если во время оргазма я все же продолжу стимулировать , то я либо не буду ничего чувствовать (приятного) либо что то отдаленно похожее на состояние перед оргазмом, но никаких приятных ощущений нет, лишь желание убрать руки и больше этого не делать
Совсем не знаю, что мне делать, так как иногда все равно хочется подрочить и меня очень сильно расстраивает то, что я не могу почувствовать оргазм.
Может у Вас есть какие либо идеи? Кроме секса.
Разочарование, в любом случаи вы не можете поддерживать уровень того наслаждения от оргазма , вам хочется большего , организм уже привыкает
Да и после дрочки всегда минус мораль , усталость и ничего не хочется делать
Я так думаю
Больше половины женщин его не испытывали, это проблема нашего воспитания. Вам помогут игрушки
Добрый день , вы не одиноки в отсутствии оргазма, оргазм не достигается механикой, нужно расслабление в голове