Мне 18, парню 27, познакомились на волейболе, встречаемся 2 месяца. Парень очень нравится мне. Я пью оральные контрацептивы для здоровья (лечу акне). Как только он об этом узнал, стал приседать на …
Автор, сдай кровь на ВИЧ, неизвестно с каким количеством людей он проделывал эти фокусы
Они всего два месяца встречаются. Рано еще сдавать анализы на ВИЧ.
Просто надо жестко сказать ему : либо будет секс с резинкой, либо вообще не будет секса. А раз он рвет презики и делает при этом рыбье лицо, то вообще к себе не подпускать.
Он слышит только себя, прет, как танк. Наглый товарищ. Где тут любовь -- не понятно.
Они всего два месяца встречаются. Рано еще сдавать анализы на ВИЧ.
Просто надо жестко сказать ему : либо будет секс с резинкой, либо вообще не будет секса. А раз он рвет презики и делает при этом рыбье лицо, то вообще к себе не подпускать.
Он слышит только себя, прет, как танк. Наглый товарищ. Где тут любовь -- не понятно.
Вам рано! Надо сдавать анализ с каждым новым партнером! Причем чтобы полгода до этого человек ни с кем не спал, либо жесткое предохранение полгода, и второй тест, ваше всякие решения без презерватива вещь рискованная фиг знаешь, что принесет другой . Я этом плане березгливая мне парни с большим пробегом всегда казались мусором. Поэтому в целом все ок, но если ваши отношения держит только секс, это просто жесть. Накой они нужны
Он вас бросит в любом случае, потому, что ему на вас наплевать . Обычный манипулятор . Если вы готовы потом лечить всякие разные ипп и вирусные заболевания, то вперёд ! Такие со всеми трахаются без презерватива и к 27 годам на своем конце имеют кучу заразы. А презы покупать нужно хороших фирм , а не копеечные китайское ***.
Парень автора скорее всего ей изменяет, потому что это не парень, а взрослый мужик который хочет спать с малолеткой.
Говорю, я еще в универе считала таких парней странными, сверстницам они ни на верст не нужны, вот и ищут варианты, правда малолеткам тоже быстро надоедают, поэтому очень частая смена у них партнерш, собственно это поведение «получать максимальный кайф пока могу» потому что очень скоро он уже не сможет.
Я ваще кста в шоке, как вы все тут легко соглашаетесь, чтобы в вас кончил посторонний мужчина. Я готова на такое пойти только с мужем, Не представляю какой смысл такое ощущение давать какому то левому мужику. И потом сидишь наверное простыни стираешь?
Да и насчет презервативов, Алексей, абсолютно прав, прошли времена, когда это была кишка свиньи, сейчас уже ультратонкие, которые не особо глушат ощущения, если психологически перестать загоняться то разницы никакой.
Но вам ж хочется азарта, экстрима, риска забеременеть, заболеть, тогда, да, разница колоссальная.
Крч просто не пихарь хочет кончать в живую женщину, пока есть возможность. Потом найдут себе другую. И пофиг ей на ее риски, здоровье и прочее .
Давайте просто смотреть правде в глаза.
Вам рано! Надо сдавать анализ с каждым новым партнером! Причем чтобы полгода до этого человек ни с кем не спал, либо жесткое предохранение полгода, и второй тест, ваше всякие решения без презерватива вещь рискованная фиг знаешь, что принесет другой . Я этом плане березгливая мне парни с большим пробегом всегда казались мусором. Поэтому в целом все ок, но если ваши отношения держит только секс, это просто жесть. Накой они нужны
Всем рано, если отношения 2 месяца, то и возможное заражение произошло в этот же период. Ничего сейчас не покажет анализ.
Парень автора скорее всего ей изменяет, потому что это не парень, а взрослый мужик который хочет спать с малолеткой.
Говорю, я еще в универе считала таких парней странными, сверстницам они ни на верст не нужны, вот и ищут варианты, правда малолеткам тоже быстро надоедают, поэтому очень частая смена у них партнерш, собственно это поведение «получать максимальный кайф пока могу» потому что очень скоро он уже не сможет.
Я ваще кста в шоке, как вы все тут легко соглашаетесь, чтобы в вас кончил посторонний мужчина. Я готова на такое пойти только с мужем, Не представляю какой смысл такое ощущение давать какому то левому мужику. И потом сидишь наверное простыни стираешь?
Да и насчет презервативов, Алексей, абсолютно прав, прошли времена, когда это была кишка свиньи, сейчас уже ультратонкие, которые не особо глушат ощущения, если психологически перестать загоняться то разницы никакой.
Но вам ж хочется азарта, экстрима, риска забеременеть, заболеть, тогда, да, разница колоссальная.
Крч просто не пихарь хочет кончать в живую женщину, пока есть возможность. Потом найдут себе другую. И пофиг ей на ее риски, здоровье и прочее .
Давайте просто смотреть правде в глаза.
У него и сейчас есть другие. Это многостаночник.
Автор, вот вы пишете, что вам очень хорошо с ним, а что хорошего? Напряг этот постоянный?
Почему вы не психанете и спросите, что за дела? И что не будете заниматься с ним сексом, раз он этого так старательно пытается избежать.
Еще , Впч, неизлечимая фигня! На них тоже обязательно нужно сдать!
Пошли его лесом, это *** какой-то, а не парень. Тебе только 18. Мужчина если он старше должен тебя на руках носить и пылинки сдувать. А не продавливать на секс без презиков
Я пью оральные контрацептивы для здоровья (лечу акне). Как только он об этом узнал, стал приседать на уши, что в презервативе нет той близости какой он со мной хочет добиться лол. А зачем вы рассказали ему про кок?
У него постоянно то презерватива нет с собой. Нет презерватива- нет секса
Обижается, что я ему не доверяю, даже игнорил меня из-за этого. Короче, манипулирует, я не *** и сама понимаю чего он добивается. Мне очень хорошо с ним.... Вам хорошо? Вам хорошо от его игнора?
...на мои просьбы только ссоры и ультиматумы получаю... Высокие отношения)
С одной стороны, я не залечу и для меня это не принципиальный момент. С другой стороны, это ред флаг что он так делает (рвет презы и кончает) и потом просто ставит перед фактом.
А вдруг залетите?
Че делать, если бросать не хочу? Мне кажется, он меня бросит, если буду отказываться.... Ну угождайте и дальше, чтобы такая ценность вас не бросила.
Поднимайте свою самооценку. Иначе об вас будут вытирать ноги
Ты, дура-малолетка, с любой стороны запросто залететь можешь!.. А так, тема, пот ходу, разводка.
А я вот люблю женщин ,НО!!! им НИКОГДА не доверяю !!! Они рождаются с ТРИХОМАНАДОЙ ))))) ПОЭТОМУ ВСЕГДА С ПРЕЗИКОМ ,ХОТЬ КУДА 😉,и конечно с качественным ,чтоб не порвался. Это я ЗА СЕБЯ БЕСПОКОЮСЬ!!!!!
Очередная иди от ка. Такое поведение - причина бросать немедленно. Не хочет автор бросать, ок, ее дело, пусть даёт сначала без преза, потом в зад ницу если он пожелает, потом ещё что, лишь бы не бросил. Тьфу. И кстати, при таком сроке знакомства уверенности нет что он ничем не заразит. Хоть справку потребовать тоже мозгов не хватает?
Россия на 33 месте по количеству ВИЧ инфицированных, на равне в Африканскими странами. У нас 1400000 инфицированных. Большинство женщин узнают о Вич в женской консультации при беременности. Вам оно надо? У нас куча ЗППП, и говорить мой не изменит глупо.
И да, нет 100 % защиты от беременности. Вы можете спокойно забеременеть.
Почему рвутся презервативы? Неправильный размер презерватива или Ваш парень не самый разумный, не правильно надевает.
Зачем он вам? Он хочет от вас чтобы вы сами взяли ответственность за беременность.
Он Вами манипулирует и пренебрегает Вашими интересами. Это очень плохо. Я уж не говорю про возможность передачи ЗППП.
скажи, что близость без штук возможна только после загса. пусть сам думает))))))))0
Сначала на ВИЧ и гепатиты В и С проверьте его, а то вдруг он с вич и гепатитами.
и когда залетишь , бросит. Финал один.
Девушка, мне 46 и мы с мужем пользуемся презервативами 18 лет. Столько лет, сколько вам ) За это время презерватив рвался один раз. Вот и все, что я могу сказать вам о статистике рваных презервативов. Они не рвутся почти никогда. А если рвутся, то самые дешевые и поганые.
Ставьте условие, что покупаете их вы и надеваете их тоже вы. А он их даже не трогает руками.
Попробуйте разыграть перед ним сценку – купите фальшивый положительный тест на беременность и сообщите, что теперь у вас будет маленький
Если он свалит, то он х¥й на блюде, а не человек. Кто думает головкой, а не головой
Если попробует решить проблему, например оформить ипотеку, или пойти в магазин за товарами для детей, то не такой уж он и плохой
Зачем вам два гaндонa во время сеkса, раз один есть - он
Ну во первых не факт, что не забеременеете. Ок не гарантия, при их приёме многие беременнеют. Потом ещё скажет, что вы его обманули и специально это сделали. Во вторых, уважайте себя. Даже если нравится парень, не давайте собой помыкать. Потом всегда так будет. С самого начала надо дать понять, что не получится вами управлять и давить на вас.
Проблемы индейцев вождя не волнуют.
Я так одному сказала насчет залета. Вдруг случится.
А он в ответ: сделаешь аборт, это ничего страшного, пара пустяков.
Я ему: ты много сделал в своей жизни абортов?
Он: ты дура?
Я : нет, просто ты так уверенно говоришь об этом, как будто регулярно делаешь аборты.
Как я ненавижу таки мужчин!!!!!! "Пара пустяков!" надо с мужчинами тоже что нибудь делать когда женщину на аборт отправляют. Выскабливать их там внутри. Аж трясёт когда такое слышу. Откуда они такие берутся безмозглые, без чувственные животные! С чего они берут, что это ничего страшного?!!!