Гость
Статьи
Парень хочет без …

Парень хочет без презерватива

Мне 18, парню 27, познакомились на волейболе, встречаемся 2 месяца. Парень очень нравится мне. Я пью оральные контрацептивы для здоровья (лечу акне). Как только он об этом узнал, стал приседать на …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Гость

Да.

Таким мужчинам в принципе плевать на женщину, ему бы только сделать хорошо себе

Гость
Алексей

Ещё маленький, не заработал на женщину)

При этом в паспорте может быть довольно внушительная цифра в дате рождения.

Гость
Алексей

Таким мужчинам в принципе плевать на женщину, ему бы только сделать хорошо себе

Это так. И таких довольно много.

Алексей
Гость

Да. Мне один знакомый именно так и говорил не раз. Вот и от Вас я это слышу.

Сейчас тем более презервативы тонкие и ты чувствуешь женское влагалище

Алексей
Гость

При этом в паспорте может быть довольно внушительная цифра в дате рождения.

Значит просто жмот, это ещё хуже

Алексей
Гость

Это так. И таких довольно много.

Печально

Гость
Алексей

Сейчас тем более презервативы тонкие и ты чувствуешь женское влагалище

Вам это, конечно, виднее).

Гость
Алексей

Значит просто жмот, это ещё хуже

И жмот. И наглый эгоист.

Гость
Алексей

Печально

Да(.

Алексей
Гость

Вам это, конечно, виднее).

Знали вы бы какие раньше были презервативы и какие сейчас - это небо и земля

Алексей
Гость

И жмот. И наглый эгоист.

Нужно в первую очередь думать о женщине и её здоровье

Гость
Алексей

Знали вы бы какие раньше были презервативы и какие сейчас - это небо и земля

Ну, прогресс не стоит на месте.
А оценить ощущения я не смогу в любом случае.

Гость
Алексей

Нужно в первую очередь думать о женщине и её здоровье

Обычно об этом думает лишь сама женщина.

Автор, сдай кровь на ВИЧ, неизвестно с каким количеством людей он проделывал эти фокусы

Гость
Эдже

Автор, сдай кровь на ВИЧ, неизвестно с каким количеством людей он проделывал эти фокусы

Они всего два месяца встречаются. Рано еще сдавать анализы на ВИЧ.
Просто надо жестко сказать ему : либо будет секс с резинкой, либо вообще не будет секса. А раз он рвет презики и делает при этом рыбье лицо, то вообще к себе не подпускать.
Он слышит только себя, прет, как танк. Наглый товарищ. Где тут любовь -- не понятно.

Алексей
Гость

Обычно об этом думает лишь сама женщина.

Так нужно нести ответственность за женщину, которую е.бе.шь. Если не готов - так ему и говорите: ты идёшь на.***

Гость
Алексей

Так нужно нести ответственность за женщину, которую е.бе.шь. Если не готов - так ему и говорите: ты идёшь на.***

Конечно, надо посылать.

Гость
Гость

Они всего два месяца встречаются. Рано еще сдавать анализы на ВИЧ.
Просто надо жестко сказать ему : либо будет секс с резинкой, либо вообще не будет секса. А раз он рвет презики и делает при этом рыбье лицо, то вообще к себе не подпускать.
Он слышит только себя, прет, как танк. Наглый товарищ. Где тут любовь -- не понятно.

Вам рано! Надо сдавать анализ с каждым новым партнером! Причем чтобы полгода до этого человек ни с кем не спал, либо жесткое предохранение полгода, и второй тест, ваше всякие решения без презерватива вещь рискованная фиг знаешь, что принесет другой . Я этом плане березгливая мне парни с большим пробегом всегда казались мусором. Поэтому в целом все ок, но если ваши отношения держит только секс, это просто жесть. Накой они нужны

Катерина

Он вас бросит в любом случае, потому, что ему на вас наплевать . Обычный манипулятор . Если вы готовы потом лечить всякие разные ипп и вирусные заболевания, то вперёд ! Такие со всеми трахаются без презерватива и к 27 годам на своем конце имеют кучу заразы. А презы покупать нужно хороших фирм , а не копеечные китайское ***.

Гость

Парень автора скорее всего ей изменяет, потому что это не парень, а взрослый мужик который хочет спать с малолеткой.
Говорю, я еще в универе считала таких парней странными, сверстницам они ни на верст не нужны, вот и ищут варианты, правда малолеткам тоже быстро надоедают, поэтому очень частая смена у них партнерш, собственно это поведение «получать максимальный кайф пока могу» потому что очень скоро он уже не сможет.

Я ваще кста в шоке, как вы все тут легко соглашаетесь, чтобы в вас кончил посторонний мужчина. Я готова на такое пойти только с мужем, Не представляю какой смысл такое ощущение давать какому то левому мужику. И потом сидишь наверное простыни стираешь?

Да и насчет презервативов, Алексей, абсолютно прав, прошли времена, когда это была кишка свиньи, сейчас уже ультратонкие, которые не особо глушат ощущения, если психологически перестать загоняться то разницы никакой.
Но вам ж хочется азарта, экстрима, риска забеременеть, заболеть, тогда, да, разница колоссальная.

Крч просто не пихарь хочет кончать в живую женщину, пока есть возможность. Потом найдут себе другую. И пофиг ей на ее риски, здоровье и прочее .
Давайте просто смотреть правде в глаза.

Гость
Гость

Вам рано! Надо сдавать анализ с каждым новым партнером! Причем чтобы полгода до этого человек ни с кем не спал, либо жесткое предохранение полгода, и второй тест, ваше всякие решения без презерватива вещь рискованная фиг знаешь, что принесет другой . Я этом плане березгливая мне парни с большим пробегом всегда казались мусором. Поэтому в целом все ок, но если ваши отношения держит только секс, это просто жесть. Накой они нужны

Всем рано, если отношения 2 месяца, то и возможное заражение произошло в этот же период. Ничего сейчас не покажет анализ.

Гость
Гость

Парень автора скорее всего ей изменяет, потому что это не парень, а взрослый мужик который хочет спать с малолеткой.
Говорю, я еще в универе считала таких парней странными, сверстницам они ни на верст не нужны, вот и ищут варианты, правда малолеткам тоже быстро надоедают, поэтому очень частая смена у них партнерш, собственно это поведение «получать максимальный кайф пока могу» потому что очень скоро он уже не сможет.

Я ваще кста в шоке, как вы все тут легко соглашаетесь, чтобы в вас кончил посторонний мужчина. Я готова на такое пойти только с мужем, Не представляю какой смысл такое ощущение давать какому то левому мужику. И потом сидишь наверное простыни стираешь?

Да и насчет презервативов, Алексей, абсолютно прав, прошли времена, когда это была кишка свиньи, сейчас уже ультратонкие, которые не особо глушат ощущения, если психологически перестать загоняться то разницы никакой.
Но вам ж хочется азарта, экстрима, риска забеременеть, заболеть, тогда, да, разница колоссальная.

Крч просто не пихарь хочет кончать в живую женщину, пока есть возможность. Потом найдут себе другую. И пофиг ей на ее риски, здоровье и прочее .
Давайте просто смотреть правде в глаза.

У него и сейчас есть другие. Это многостаночник.

Гость

Автор, вот вы пишете, что вам очень хорошо с ним, а что хорошего? Напряг этот постоянный?
Почему вы не психанете и спросите, что за дела? И что не будете заниматься с ним сексом, раз он этого так старательно пытается избежать.

Гость
Гость

Всем рано, если отношения 2 месяца, то и возможное заражение произошло в этот же период. Ничего сейчас не покажет анализ.

Кроме вич существует еще иппп и зппп !!!!

Гость

Еще , Впч, неизлечимая фигня! На них тоже обязательно нужно сдать!

Гость
Гость

Кроме вич существует еще иппп и зппп !!!!

Ну, эти анализы уже можно сдавать.

Гость
Гость

Еще , Впч, неизлечимая фигня! На них тоже обязательно нужно сдать!

Тоже уже можно сдать.

Гость

Пошли его лесом, это *** какой-то, а не парень. Тебе только 18. Мужчина если он старше должен тебя на руках носить и пылинки сдувать. А не продавливать на секс без презиков

Гость
Гость

Тесты 4-го поколения показывают через 3 недели уже.

Гость
Гость

Но у них увы, даже презервативы дешевые(

Гость
Гость

Если результат отрицательный, то все равно нужно делать анализы еще позднее для уточнения.

Гость
Гость

Но у них увы, даже презервативы дешевые(

Да вообще вся эта ситуация дешевая.
А автор еще про какую-то любовь пишет.

Гость

Я пью оральные контрацептивы для здоровья (лечу акне). Как только он об этом узнал, стал приседать на уши, что в презервативе нет той близости какой он со мной хочет добиться лол. А зачем вы рассказали ему про кок?

У него постоянно то презерватива нет с собой. Нет презерватива- нет секса

Обижается, что я ему не доверяю, даже игнорил меня из-за этого. Короче, манипулирует, я не *** и сама понимаю чего он добивается. Мне очень хорошо с ним.... Вам хорошо? Вам хорошо от его игнора?
...на мои просьбы только ссоры и ультиматумы получаю... Высокие отношения)

С одной стороны, я не залечу и для меня это не принципиальный момент. С другой стороны, это ред флаг что он так делает (рвет презы и кончает) и потом просто ставит перед фактом.
А вдруг залетите?

Че делать, если бросать не хочу? Мне кажется, он меня бросит, если буду отказываться.... Ну угождайте и дальше, чтобы такая ценность вас не бросила.

Поднимайте свою самооценку. Иначе об вас будут вытирать ноги

Гость
Гость

Почему? Мы друг друга любим.

Он любит только себя

Гость

Ты, дура-малолетка, с любой стороны запросто залететь можешь!.. А так, тема, пот ходу, разводка.

Владимир Владимирович

А я вот люблю женщин ,НО!!! им НИКОГДА не доверяю !!! Они рождаются с ТРИХОМАНАДОЙ ))))) ПОЭТОМУ ВСЕГДА С ПРЕЗИКОМ ,ХОТЬ КУДА 😉,и конечно с качественным ,чтоб не порвался. Это я ЗА СЕБЯ БЕСПОКОЮСЬ!!!!!

Гость

Очередная иди от ка. Такое поведение - причина бросать немедленно. Не хочет автор бросать, ок, ее дело, пусть даёт сначала без преза, потом в зад ницу если он пожелает, потом ещё что, лишь бы не бросил. Тьфу. И кстати, при таком сроке знакомства уверенности нет что он ничем не заразит. Хоть справку потребовать тоже мозгов не хватает?

Гость
Гость

Говорю же, пью ОК и естественно прекращать не собираюсь, особенно с такими сюрпризами.

Россия на 33 месте по количеству ВИЧ инфицированных, на равне в Африканскими странами. У нас 1400000 инфицированных. Большинство женщин узнают о Вич в женской консультации при беременности. Вам оно надо? У нас куча ЗППП, и говорить мой не изменит глупо.
И да, нет 100 % защиты от беременности. Вы можете спокойно забеременеть.
Почему рвутся презервативы? Неправильный размер презерватива или Ваш парень не самый разумный, не правильно надевает.

Гость

Зачем он вам? Он хочет от вас чтобы вы сами взяли ответственность за беременность.

Гость

Он Вами манипулирует и пренебрегает Вашими интересами. Это очень плохо. Я уж не говорю про возможность передачи ЗППП.

Гость

скажи, что близость без штук возможна только после загса. пусть сам думает))))))))0

Гость

Сначала на ВИЧ и гепатиты В и С проверьте его, а то вдруг он с вич и гепатитами.

Гость

и когда залетишь , бросит. Финал один.

Гость
Гость

Сначала на ВИЧ и гепатиты В и С проверьте его, а то вдруг он с вич и гепатитами.

А если он переносчик ВПЧ? Там даже анализов нет

Гость
Гость

Почему? Мы друг друга любим.

Нет. Он вас не любит
А вы еще не понимает, что такое "любим"

Гость

Девушка, мне 46 и мы с мужем пользуемся презервативами 18 лет. Столько лет, сколько вам ) За это время презерватив рвался один раз. Вот и все, что я могу сказать вам о статистике рваных презервативов. Они не рвутся почти никогда. А если рвутся, то самые дешевые и поганые.
Ставьте условие, что покупаете их вы и надеваете их тоже вы. А он их даже не трогает руками.

Гость

Попробуйте разыграть перед ним сценку – купите фальшивый положительный тест на беременность и сообщите, что теперь у вас будет маленький

Если он свалит, то он х¥й на блюде, а не человек. Кто думает головкой, а не головой

Если попробует решить проблему, например оформить ипотеку, или пойти в магазин за товарами для детей, то не такой уж он и плохой

Зачем вам два гaндонa во время сеkса, раз один есть - он

Гость

Ну во первых не факт, что не забеременеете. Ок не гарантия, при их приёме многие беременнеют. Потом ещё скажет, что вы его обманули и специально это сделали. Во вторых, уважайте себя. Даже если нравится парень, не давайте собой помыкать. Потом всегда так будет. С самого начала надо дать понять, что не получится вами управлять и давить на вас.

Гость
Гость

Проблемы индейцев вождя не волнуют.

Я так одному сказала насчет залета. Вдруг случится.
А он в ответ: сделаешь аборт, это ничего страшного, пара пустяков.
Я ему: ты много сделал в своей жизни абортов?
Он: ты дура?
Я : нет, просто ты так уверенно говоришь об этом, как будто регулярно делаешь аборты.

Как я ненавижу таки мужчин!!!!!! "Пара пустяков!" надо с мужчинами тоже что нибудь делать когда женщину на аборт отправляют. Выскабливать их там внутри. Аж трясёт когда такое слышу. Откуда они такие берутся безмозглые, без чувственные животные! С чего они берут, что это ничего страшного?!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: