Мне 18, парню 27, познакомились на волейболе, встречаемся 2 месяца. Парень очень нравится мне. Я пью оральные контрацептивы для здоровья (лечу акне). Как только он об этом узнал, стал приседать на уши, что в презервативе нет той близости какой он со мной хочет добиться лол. Короче топит за секс без всего и с окончанием туда. У него постоянно то презерватива нет с собой. Или он рвется в самый неподходящий момент. За последнюю неделю из около двадцати презов типа случайно порвалась половина. Не знаю, что он с ними делает, надевает при мне новые из пачки. Смазки не используем. Обижается, что я ему не доверяю, даже игнорил меня из-за этого. Короче, манипулирует, я не *** и сама понимаю чего он добивается. Мне очень хорошо с ним, бросать не хочу, на мои просьбы только ссоры и ультиматумы получаю. С одной стороны, я не залечу и для меня это не принципиальный момент. С другой стороны, это ред флаг что он так делает (рвет презы и кончает) и потом просто ставит перед фактом. Че делать, если бросать не хочу? Мне кажется, он меня бросит, если буду отказываться.
Готов стать отцом?
Вы с ним в любом случае расстанетесь независимо от Вашего поведения.
В детстве тебя на голову уронили наверное.
Два ребёнка. 😂
Сейчас он презервативы рвет, а потом контрацептивы на аспиринки заменит, потому что дол***б. Уже не раз такие ситуации обсуждались и здесь, и на других сайтах. Аборт потом тебе делать, а он просто в заказ свалит.
А вы представляете , со сколькими он так был без презерватива дабы близости душевной было побольше? Мужчины не очень то ходят анализы сдавать и проверяться, и какая нибудь давняя его трихомонада на вашей флоре расцветет буйным цветом. Незащищенный акт это не толкьо беременность, но и заболевания. Ничего не важнее здоровья. Не хочет, не те ощущения в презервативе, не стоит традиционно в презервативе - или удовлетворяемся иными способами, или пусть ищет другую дуру, которая потом кучу денег отдаст за лечение, причём он ещё опираться будет что это не от него
Как можно доверять тому, кто только о своём удовольствии думает и постоянно изворачивается? Бросать придется, потому что договориться с ним не получается, проблемы только тебе разгребать, а он смоется.И, женитьба на тебе, у него явно не в планах.
Жесть. Такие дамы есть, но их немного, ведь без контрацепции можно ещё болезни передавать, кроме нежелательной беременности
Ну, да. Насчет болезней я с ней не разговаривала и теперь уже не поговорю вообще ни о чем. Но вот про аборты она мне говорила. Кстати, у нее постоянно были циститы, проблемы с почками.... Я только сейчас подумала об этом. Да. Видимо, неспроста((((.
Ну, да. Насчет болезней я с ней не разговаривала и теперь уже не поговорю вообще ни о чем. Но вот про аборты она мне говорила. Кстати, у нее постоянно были циститы, проблемы с почками.... Я только сейчас подумала об этом. Да. Видимо, неспроста((((.
Заниматься сексом в презервативе нужно всегда. Исключение, если вы хотите ребенка
Это несерьёзно, плюс всякие болячки передаются, а если он кому-то ещё присунет и вам передаст. Он вас не любит, пусть дальше обижается. Честно, будто 16 летнего описали человека. Он уже мужик в этом возрасте, он вам мозги дурит, ни о какой любви нет речи. Пс. Девушка 26 лет.
Мы в любом случае получим удовольствие, хоть с резинкой, хоть без
Попроси анализы. (Если в этом дело.)
Докажет, что он чист, то ок. А то вдруг у него скрытое ЗППП (они могут проходить безсимптомно. )
А я люблю без презерватива. Но без окончания внутрь.
А зачем мужчины говорят, что секс в презике -- это как нюхать цветы в противогазе, не те ощущения? Я так понимаю, это говорят те, у кого проблемы с потенцией. У них то презик мешает, то трусы на женщине бабушкины, то сисськи плоские, то ноги волосатые... Тысяча причин для полшестого.
Автор! Пить таблетки можно ток с надежным мужчиной! А он не понятно с кем до и после тебя. Принесет тебе еще чего. Да и самое главное, ему абсолютно плевать на твои желания! Это репродуктивное насилие. Ну ты забеременеешь ты завтра что тогда ? Зачем ваще спать без презерватива если не хочешь детей ?! Презерватив рвется - ты знаешь что возможно б. А на таблетках ты никогда не узнаешь что залетишь. Думай о себе. Я еще искренне не понимаю смысл спать со старыми и вонючими
Проблемы индейцев вождя не волнуют.
Я так одному сказала насчет залета. Вдруг случится.
А он в ответ: сделаешь аборт, это ничего страшного, пара пустяков.
Я ему: ты много сделал в своей жизни абортов?
Он: ты дура?
Я : нет, просто ты так уверенно говоришь об этом, как будто регулярно делаешь аборты.
А вы представляете , со сколькими он так был без презерватива дабы близости душевной было побольше? Мужчины не очень то ходят анализы сдавать и проверяться, и какая нибудь давняя его трихомонада на вашей флоре расцветет буйным цветом. Незащищенный акт это не толкьо беременность, но и заболевания. Ничего не важнее здоровья. Не хочет, не те ощущения в презервативе, не стоит традиционно в презервативе - или удовлетворяемся иными способами, или пусть ищет другую дуру, которая потом кучу денег отдаст за лечение, причём он ещё опираться будет что это не от него
+++ я даже любимому такое не позволю, с которым уже сто лет в завет. А тут как то рандомных скуф под 30 лет . Мозгов у него нет . Да и всегда с презерением относилась к мужикам которые ток с малолетками могут мутить. Не нужны они ровесницам, что то с ними не так.
А зачем мужчины говорят, что секс в презике -- это как нюхать цветы в противогазе, не те ощущения? Я так понимаю, это говорят те, у кого проблемы с потенцией. У них то презик мешает, то трусы на женщине бабушкины, то сисськи плоские, то ноги волосатые... Тысяча причин для полшестого.
Ощущения немного другие, но результат то один - оргазм
Я : нет, просто ты так уверенно говоришь об этом, как будто регулярно делаешь аборты.
Если мужчине трудно купить презервативы, то может быть ему не нужно подходить к женщинам?
+++ я даже любимому такое не позволю, с которым уже сто лет в завет. А тут как то рандомных скуф под 30 лет . Мозгов у него нет . Да и всегда с презерением относилась к мужикам которые ток с малолетками могут мутить. Не нужны они ровесницам, что то с ними не так.
Мозги у него как раз есть , и они направлены на то, чтобы он получал удовольствие. Как услышал про ОК, то сразу сориентировался.
Нах таких мужчин нужно слать