Муж тоже человек, это я на всякий случай напоминаю.
Нет. Я считаю жену равной себе. Именно в эмоциональном смысле. Равная она мне, как личность, как человек.
В то же время , все основные важные стратегические вопросы семьи я замкнул на себя. Я не спрашиваю её, что делать. Я не спрашиваю какую покупать недвижимость, куда вкладывать деньги, в какой школе будет учиться сын.
Её прерогатива: где мы будем отдыхать, какие шторы будут висеть, какого цвета будут стены в квартире, какой будет стиль ремонта.
Да. Я могу сюсюкать как угодно с любимой. Это наша Игра.
Но главный всегда я.
Когда приходит время, я говорю стальным голосом.
Она молча принимает. И делает.
Но по сути, моя модель семьи это Патриархат. Классический .
Мужчина главный и всё решает.
Женщина слушается, и счастлива.
И я даю вам слово.
Моя Женщина очень счастлива в моём мире Патриархата.
Несчастлив я. Потому что плачу за её Ошибку. Но это не отменяет главного.
Женщина счастлива в Патриархате. Когда за неё решает муж
Ты говоришь то чему тебя научили, но люди читают между строк, она для тебя игрушка. Противно. Желаю твоему найти свою Пугачеву
Да . Ты права. Я забыл об этом. Обуреваемый страстью.
Только сам вспомнил час назад.
Я не книжный верющий. А в душЕ.
Нюансов таких плохо помню.
Но ты права.
Меня немного извиняет возможно, что речь шла именно про удовлетворение мужчины. Хотя бы лапками. Передними или задними.
(Задумчиво) Мужской половой инстинкт жутко сильная вещь.
Т.е тебе библию под себя менять можно, а женщинам нельзя
Да . Ты права. Я забыл об этом. Обуреваемый страстью.
Только сам вспомнил час назад.
Я не книжный верющий. А в душЕ.
Нюансов таких плохо помню.
Но ты права.
Меня немного извиняет возможно, что речь шла именно про удовлетворение мужчины. Хотя бы лапками. Передними или задними.
(Задумчиво) Мужской половой инстинкт жутко сильная вещь.
Зоофил, и такому человеку позволено воспитывать детей. Дочка долго будет к психологу ходить
Я занимаюсь Продвижением своей Модели Семьи, если кто то не понял.
Потому что у меня Идеальная модель.
Для женщины.
Налицо ОКР в тяжёлой форме - психоз навязчивых состояний. Навязчивые мысли о недополученной от жены девственности побуждают пОциента к навязчивым действиям - например, спасать оставшихся девственниц от добрачной дефлорации, или заниматься Продвижением в интернетах своей поцреархальной Идеальной Модели Семьи. 😏