Совсем незнакомого. Допустим зашли в транспорт, увидели мужчину и сразу как током ударило. Сердце забилось, перед глазами поплыло. И хотите его прямо сейчас. Ну не в транспорте конечно, но готовы заняться с ним сексом уже сегодня.
нет
Нет
постоянно...
Это как можно захотеть незнакомого человека?
Да, было недавно. Но это не мужчина был, а молодой парень лет 20. Модно одет. Вот всё как вы описали - сердце забилось, руки затряслись, предобморочное состояние, сидела всю дорогу напротив него и глаз не спускала. Еще глупая улыбка была у меня всю дорогу. Очень красивый. Я его еще на улице заметила и так получилось, что мы в одном автобусе поехали.
Да было. Сама познакомилась с ним. После первого секса он мне стал неинтересен и я слила его, хоть он и настаивал еще на встречах
Да, было недавно. Но это не мужчина был, а молодой парень лет 20. Модно одет. Вот всё как вы описали - сердце забилось, руки затряслись, предобморочное состояние, сидела всю дорогу напротив него и глаз не спускала. Еще глупая улыбка была у меня всю дорогу. Очень красивый. Я его еще на улице заметила и так получилось, что мы в одном автобусе поехали.
Да какая разница — мужчина или парень... Имею в виду противоположный пол ведь. От 18 и старше. Да и кто-то с детства уже мужчина. А другой и в 40 маменькин сынок.
Вот и меня вчера очаровал совсем молоденький парнишка. Хотела с ним познакомиться, но побоялась. Хотя обычно проще отношусь к таким ситуациям. Но этот слишком понравился. Может ещё увижу в том же автобусе и как-то совладаю с эмоциями...
Было два раза. В метро как то рукой задевал мою руку, сидели рядом, и я от этого дико возбуждалась прям волнами. Но это было давно, я еще молоденькая была, гормоны как играли, супер. Потом в электричке было что то похожее. Парень пялился на меня, ехал со своей девушкой, а я возбуждалась от этого.
И буквально недавно. Обычно в глаза прохожим не смотрю, а тут настроение было игривое. Шли курсанты навстречу, я думаю, сейчас выберу одного и буду флятски смотреть на него взгляд не отводя, выбрала, он тоже смотрит и желание на лице трахнуть меня, я тут же возбудилась. Было прикольно)
нет