После рождения ребенка,хотя уже прошло много времени( год с небольшим), было КС , никак не могу привыкнуть к интиму, сухость и жжение, влагалище,как будто уменьшилось , врачей посещала , кучу анализов ,все ок, врач сказала,что нужно начинать потихоньку и все восстановится , такое бывает.Муж на отказы ,нормально реагировал, а сейчас стал настаивать, 2 раза в неделю ему мало, заставляет, говорит,что ему это нужно и мне тоже , вот....как быть?
Что ли для тебя открытием стало, что *** положено в замуже? Рот и попу задействуй.
Будьте готовы либо к разводу, либо к любовнице.
надо согласиться а то пойдет налево
у тебя не из за кесарева сухость и жжение, у тебя с гормонами проблема начались, тупо смазка не выделяется вот и все. будешь дальше через себя переступать начнется психосоматика, так что шли лесом таких врачей и найди нормальных которые тебе посоветуют нормальное лечение.
тебе нужны ЭМОЦИИ для желания!!!..а это -другой мужик!!!!
Разводиться. Мужа твоего не смущает, что он выступает насильником собственной жены и он трахает женщину, которая в этот момент не хочет секса.
Такое себе. Уеб.ище.
Разводиться. Мужа твоего не смущает, что он выступает насильником собственной жены и он трахает женщину, которая в этот момент не хочет секса.
Такое себе. Уеб.ище.
Наоборот это ещё больше возбуждает 👹
Тебя, септик, это должно по настоящему волновать...ты же септик, в тебя все сливают...ведь это твое🤗
Пусть не дерет сильно .а он же вас долбит поэтому больно
И вам тоже?ах ты пидорр манипулирующий..
А вы скажите,мне не надо и тебе тоже!
Кто виноват, что ты не выдержала конкурс анального секса и позорно сбежала,o6ocpaвшись? Клизму надо было делать, и подмываться... знала ведь, что в попку буду любить, нет нагло растолкала остальных претенденток и полезла неподготовленной попкой на мой член🤦 теперь тебя все " септиком" и зовут. Дура же.
Заставьте его готовить, убираться, пусть устроится на вторую работу и у него не будет сил на ceкaсы его
Надо искать проблему со здоровьем и решать её. Ситуативно - смазку купить и побольше ))) Ну и с мужем серьезно поговорить. Если не понимает, что Вам элементарно больно - вместе к психологу.
Купить смазку?
Вам врач не советовала какую-нибудь?
Если нет, можно выбрать в аптеке или на маркетплейсе
недостаток смазки после беременности случается не так уж редко, такая особенность организма. купите лубрикант чтобы начало процесса было кофортным. со временем наладится и хватит естественной смазки
Хм...а купить в аптеке смазку для вагины или хотя бы вазелин
И смазать себе влагалище ЗАРАНЕЕ- в голову не приходит?
Прям детский сад
У мужа яйца переполнены, ему что теперь на стороне любовницу искать что ли из-за капризов жены?
Как пела рок группа ".. Король и шут." 🍷
- кому нужна такая глупая жена?
Запишите рецепт: вазелин
Вы инфоцыган чтоль?
Какой нахрен другоймужик ты чо? Родила, семью в зачатке разрушать?
Я полностью согласен - в браке секас обязателен. И те, кто говорят, что у меня свои границы - по сути уже разрушают брак. Семья это общие границы.
Если брак - общие границы, то почему муж хочет секса?
Почему общие границы обязательно границы мужа, причиняющего боль жене, а не границы жены, у которой пока не восстановилось либидо?
Кто виноват, что ты не выдержала конкурс анального секса и позорно сбежала,o6ocpaвшись? Клизму надо было делать, и подмываться... знала ведь, что в попку буду любить, нет нагло растолкала остальных претенденток и полезла неподготовленной попкой на мой член🤦 теперь тебя все " септиком" и зовут. Дура же.
Конкурс анального секса? 🤣
Это многократный чемпион говорит, которого в очко драли и он уверен, что все мечтают, что аж как он в конкурсе извращенцев участвует?
Любитель ковыряться в г.овне, ты с собой не сравнивай, в отличие от тебя у меня с головой все в порядке.
Может тебя септиком и зовут, ибо ты любитель дер.ма, я могу тебя звать пид.арком, которым г.еи побрезговали, потому он от безысходности в женское г.вно и полез, так и было, пид.рила?
В первую очередь вам нужно разобраться с головой, отпустить ситуацию) Второе - если все еще чувствуете жжение, купите качественную смазку для хорошего скольжение. Вы же тоже хотите получит удовольствие от интима?) Советую брать Lubrimax, у этих смазок состав хороший, плюс они высыхают не так быстро