Скоро исполнится 30. Регулярно сдаю анализы, мрт и прочие моменты, для меня это как на массаж или к косметологу. Вместо новой кофточки узнать какого витаминчика не хватает.
С мужем 8 лет, перепробовала с ним абсолютно всё.
Недавно пришло отвращение к интиму. Неужели я стала фригидной?
Совсем на мужчин смотреть не могу теперь, вижу теперь все игры на работе между полами, какое-то пустое осознание отношений только ради сношений. Коллеги, разговаривающие про массажи и прост.к.
Мужчины вообще в глазах упали. Куски мяса, без этого совсем не могут.
За что это наказание, куда проще было не замечать эту животную часть жизни. И хотеть постоянно как все.
Феминистическую литературу читали? От неё может быть такое.
У меня вообще нет желания, если нет объекта обожания. Сам по себе секс не интересен и не важен, если не обожаешь человека, с которым этого хочется.
Вы когда пишите чепуху хотя бы потрудитесь писать так чтобы это выгляделоткак ваше личное переживание а не как издевка
Феминизм насаждает женщинам две установки: 1. все мужчины плохие, они виновны во всех грехах и 2. секс это отвратительно и унизительно для женщины.
Это все миф. Прежде всего это идеология, направленная на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин и преодоление сексизма.
Это обида на мужа и соответственно разочарование во всех мужчинах с его подачи. Такое бывает. Возможно, он вам что-то грубое сказал или сделал. Сами подумайте. Это может сидеть глубоко. Случилось, вы проглотили и сами уже забыли, а тут интим, а вам мерзко его подпускать, удовольствия и в помине нет. Если сами не можете понять, то сходите к психологу.
Лично я не занимаюсь сексом с 18 октября 2019 года. Я сделал себе табу. Он не нужен никому. Нефиг мужиков кормить, к тому же опасность спидом зоболеть, они щяс каждый второй болеют
Когда в сексе всё испробовано, то приходит осознание, что ничего там такого нет, обычная физкультура, даже оргазм-это всего лишь кратковременный мышечный спазм, ради которого совсем не стоит проделывать огромный путь подготовки, чтобы мужчина был на 7 небе от счастья.
Ой ли автор, просто когда тебе 18 то тебе не дают девушки, вернее дают но требуют букетно конфетного,;когда тебе 30 лет тебе легко дают все, когда тебе 40 и ты в хорошей физической форме тебе готовы давать все включая таких замужних дам как ты автор, вот только в 20 тебе нужен секс каждый день, а в 40 достаточно раз в недельку в полном комфорте а не на заднем сиденье мерина))) вот вас баб и плющит что мужчины перестают вас хотеть, особенно если вы то что называется обабились, а на 40 летних мадам на подавляющие их большинство без слез не взглянешь, там все очень печально….
Ой ли автор, просто когда тебе 18 то тебе не дают девушки, вернее дают но требуют букетно конфетного,;когда тебе 30 лет тебе легко дают все, когда тебе 40 и ты в хорошей физической форме тебе готовы давать все включая таких замужних дам как ты автор, вот только в 20 тебе нужен секс каждый день, а в 40 достаточно раз в недельку в полном комфорте а не на заднем сиденье мерина))) вот вас баб и плющит что мужчины перестают вас хотеть, особенно если вы то что называется обабились, а на 40 летних мадам на подавляющие их большинство без слез не взглянешь, там все очень печально….
Как будто среди мужчин все подтянутые и спортивные Апполоны)
Там после 30 лет многих уже обнять и плакать, давать лишь из жалости, если есть выгода.
Вот и славно👍 оставьте мужчин тем, кто их любит. А сами займитесь спортом, диетами, йогой, расширением сознания, развитием осознанности, самообразованием, скандинавской ходьбой и ещё кубиками. Программа есть такая "Московское долголетие"
Я вас поддержу!!! У меня также возникло отвращение к сексу!!!..Надоело мне что бабы хватаются за ширинку .! И пофиг им что рядом дети!!!.. Главное присунь и дай подержаться!!!!.. Предлагаю пососать.но говорят - хочу чувствовать член ВНУТРИ!.... И пофиг им что немытая с утра, и рядом люди!!... ФУ!!!!...
Я вас поддержу!!! У меня также возникло отвращение к сексу!!!..Надоело мне что бабы хватаются за ширинку .! И пофиг им что рядом дети!!!.. Главное присунь и дай подержаться!!!!.. Предлагаю пососать.но говорят - хочу чувствовать член ВНУТРИ!.... И пофиг им что немытая с утра, и рядом люди!!... ФУ!!!!...
Я недавно читала опрос среди женщин , так вот почти большинство женщин, отметили, что как только отказались от секса, перестали болеть по женски. Если раньше у них постоянно всякие выделения и запахи случались из-за нарушения микрофлоры, боли низу живота и т.д., то после отказа всё прекратилось, они наконец то начали жить без боли и выделений. Так что вот.
Феминизм насаждает женщинам две установки: 1. все мужчины плохие, они виновны во всех грехах и 2. секс это отвратительно и унизительно для женщины.
Вот еще одна х.*** от вас.
Феминизм насаждает две установки: женщина имеет такие же права, что и мужчина
Женщина вправе заниматься сексом, когда она хочет, и не заниматься им, если ОНА этого не хочет.
Поздравляю, автор, с озарением. К кому-то оно сразу приходит, кому-то позже. 😏
Септик нравится. Хочется, чтобы все женщины тоже как она были септиками и тогда над ней перестанут смеяться😃
Здоровые женщины всегда хотят секс и больше мужчин я с такими только и встречаюсь всю жизнь.
А вы, кто не хочет - больные, или телесно, или разумом. И поэтому вас в утиль, мусорку👎
Здоровые женщины всегда хотят секс и больше мужчин я с такими только и встречаюсь всю жизнь.
А вы, кто не хочет - больные, или телесно, или разумом. И поэтому вас в утиль, мусорку👎
Как это можно хотеть??приятно и хочется хотеть .а как сексс начинается .то желание падает! Даже больно..что ты тут пиздишшь??
Только с арабами приятно
Что-то такое же. Примитивные эбаки они и все.нет там ни души,ни разума.жрать, эпаться и гадить-вот их удел
вы обижены на мужчин и к вам не подходят и не знакомятся с вами, нет спроса
Мне не за что на них обижаться) Всегда милы со мной, пока иду с кофе на работу могут весело подкатить, видно как на работе коллеги смущаются меня, чувствуется же это, любое вечернее мероприятие с супругом, потому что кажется его заводит, что на меня смотрят) Я и себя люблю, своё тело, постоянно о себе забочусь.
Я недавно читала опрос среди женщин , так вот почти большинство женщин, отметили, что как только отказались от секса, перестали болеть по женски. Если раньше у них постоянно всякие выделения и запахи случались из-за нарушения микрофлоры, боли низу живота и т.д., то после отказа всё прекратилось, они наконец то начали жить без боли и выделений. Так что вот.
Ага и запах старости появился🤭
Попробуйте капли play g, они идут типа возбуждающих, у меня была похожая ситуация пол года назад, взяла эти капли курсом и уже как 4 месяца без них и все вернулось в мою норму в сексе))
заведите любовника 20-22 и жизнь заиграет новыми красками 😁