Нравятся зрелые женщины за 50+ как вы думаете они хотят молодого парня мне вот 26 лет секса очень хочу всегда возбуждали зрелые женщины да от 35-45-55 лет и ещё за 50-55+ это лучший вариант для …
Согласен с тем, что женщины одного возраста по разному выглядят.Думать стереотипами привыкли здесь некоторые.Согласен что в 30-35 поношенный дыры разьебанные и с процессом старения интенсивно идущим сейчас распространенно фотошопят в поисках долбежки. По разному женщины в зависимости от генотипов выглядят. Варианты есть такие. И смотришь 35 а она уже вырезала мешки вокруг глаз и силикон вставила.А все равно выглядит на свои сорок. И ничего не вставляла и не вырезала в 45 и без мешков с аккуратной грудью. Дыры сейчас огромные начиная от 20 лет.На обычный 24 см член у нее прорубь и дом раздолбаны до хлюпа уже. Лицо видно что в тридцать посыпается.В сорок некоторые Старородящие обезьяны кидаются вылупливать.А куда ты вешаешь ещё одного.Не понимает что ей сорок.
Вот не знаю даже, все от женщины ведь зависит, от ее нравов и принципов
Ну, если у мужчины сильная половая конституция, с потенцией всё в порядке (как у каких-нибудь турок или арабов), то он вполне может возбудиться и на 70+. Но у наших мужчин, к сожалению, тут печалька :-( Видимо, поэтому и воют, что типа 26+ уже неликвид; то есть признаются в том, что практически импотенты...
Ну, если у мужчины сильная половая конституция, с потенцией всё в порядке (как у каких-нибудь турок или арабов), то он вполне может возбудиться и на 70+. Но у наших мужчин, к сожалению, тут печалька :-( Видимо, поэтому и воют, что типа 26+ уже неликвид; то есть признаются в том, что практически импотенты...
Отлично! Дешь 100+🤣
Мне 58, и есть мальчик, который меня боготворит, ему 25 лет. Встречаемся раз в месяц иногда реже. Но перед сексом( мне особо не нужен) просит его унижать, садиться попой но лицо и пукать в рот, наступать и пинать ногами. Мне кажется это у него из детства, было что то. Может мама или сестра били или унижали. Такого по природе не должно быть, такая разница в возрасте,
Это прекрасно! Когда заработаешь бабки, позвони на пусть говорят и ты станешь новым гоген солнцевым или прохором шаляпином! Все наследство будет твое, если эта старая *** сдохнет, ток тебе некого будет *** но никрофилов никто не отвечал, чем старше тем лучше ах!!!!
Твоя Вуэлла 74 года💋 куплю пиво дам в рот
Размер пениса не важен для женщины у которой не было парня с большим пенисом.
Да ну на фиг. В этом возрасте большинству женщин по барабану на секс.. Если только вдруг появится некий молодой член, который поможет ей наконец-то получить оргазм. Тогда она конечно начнет трахаться как кошка,хехе
Поверь моему опыту. К 50 у них начинается менопауза, они резко набирают вес, седеют, кожа дрябнет, появляется сутулость, толстеют ноги. Начинается старость. Если образ мамочки я еще как то воспринимаю и желаю, то образ бабушки уже отвергаю....
Все так. Ты абсолютно прав. Женщины рано созревают, но и стареют быстрее. Бывшая подруга, с которой мы занимались сексом. когда ей был сороковник и она походила на классическую милфу, сейчас выглядит как старуха, вся морщинистая и страшная..
Можно найти даму 50+ за плату. За бабки даже в рот покакают и в лицо. Прибавка к пенсии хорошая. Я бы без проблем сделала.