Нравятся зрелые женщины за 50+ как вы думаете они хотят молодого парня мне вот 26 лет секса очень хочу всегда возбуждали зрелые женщины да от 35-45-55 лет и ещё за 50-55+ это лучший вариант для молодого парня ведь для женщины не важен размер пениса.
#отношения #секс
дык это платные фантазии.
заплати, и тебе дадут
В 55 там уже мрак, от тела остается мало чего. До 45 еще более менее
"ведь для женщины не важен размер пениса" ахаха)))
О, геронтофил подъехал.
Я знаю, т.к.всю жизнь выбирал женщин старше. Начиная с моей первой что была на 18 лет старше. Но возраст всегда варьировался до 45. И вот единственная женщина с которой с 45 до 55 я встречаюсь. За последние 5 лет она телом превратилась в монстра, хотя занимается спортом. А будь я возрастом как автор, мне бы было уже мерзко с ней спать
* плюс мои знакомые показатель. Как переваливает за 50 женщина уже становится старухой с дряблой кожей
Я знаю, т.к.всю жизнь выбирал женщин старше. Начиная с моей первой что была на 18 лет старше. Но возраст всегда варьировался до 45. И вот единственная женщина с которой с 45 до 55 я встречаюсь. За последние 5 лет она телом превратилась в монстра, хотя занимается спортом. А будь я возрастом как автор, мне бы было уже мерзко с ней спать
Тоже всегда хотел попробовать 50-55, а тут получилось рядом побыть, поближе разглядеть такую, да, пожалуй вы правы)
Тоже всегда хотел попробовать 50-55, а тут получилось рядом побыть, поближе разглядеть такую, да, пожалуй вы правы)
Поверь моему опыту. К 50 у них начинается менопауза, они резко набирают вес, седеют, кожа дрябнет, появляется сутулость, толстеют ноги. Начинается старость. Если образ мамочки я еще как то воспринимаю и желаю, то образ бабушки уже отвергаю....
Не соглашусь, на сегодняшний день мне 51 год, моему м. ч. 32 , так он без ума от меня, я женщина с формами и где вы увидели дряблую кожу?
Плюс он немного повзрослеет и задумается над тем что тыкать писькой это не есть смысл отношений, тем более в вашем случае они тупиковые. Он с вами просто просирает_свою жизнь, лучшие годы
Не соглашусь, на сегодняшний день мне 51 год, моему м. ч. 32 , так он без ума от меня, я женщина с формами и где вы увидели дряблую кожу?
Да как так то, буквально вчера, поголовно все дамы с пеной у рта на соседней ветке доказывали, что парень 30+ уже импотент, он вам там что, вялого кидает?🤣🤣🤣
Плюс он немного повзрослеет и задумается над тем что тыкать писькой это не есть смысл отношений, тем более в вашем случае они тупиковые. Он с вами просто просирает_свою жизнь, лучшие годы
Да в некотором смысле я с вами согласна, он был женат сейчас в разводе, я к этому не причастна, до развода я его не знала, официально мы не связаны, он в любой момент может уйти, у него свобода выбора.
Если парень в 32 вынужден быть без ума от 51-летней,значит,он неликвид. Например я,в его возрасте имел любовниц 18-20 , а также бвли старшеклассницы. Как можно в 32 быть безума от 51-летней бабки,не представляю.
Вот вообще неинтересно.
Если парень в 32 вынужден быть без ума от 51-летней,значит,он неликвид. Например я,в его возрасте имел любовниц 18-20 , а также бвли старшеклассницы. Как можно в 32 быть безума от 51-летней бабки,не представляю.
Он скорее неудачник.
Внешне он может быть и неплох, но из-за проблем в работе и т.п., он потерял веру в возможность найти ровесницу и довольствуется тем, что лежит под ногами
Я бы сейчас тоже засадил фактурной тётеньке чуть за 45 с большими сисями
Он скорее неудачник.
Внешне он может быть и неплох, но из-за проблем в работе и т.п., он потерял веру в возможность найти ровесницу и довольствуется тем, что лежит под ногами
Справедливости ради, стоит отметить, что есть женщины 50+ привлекательные, но редко и они замужем. Мне, например, чисто из мужской солидарности таких не надо. Ну и разумеется не для постоянных отношений, впрочем, дамы в этом возрасте мудрые и понимают это.
Справедливости ради, стоит отметить, что есть женщины 50+ привлекательные, но редко и они замужем. Мне, например, чисто из мужской солидарности таких не надо. Ну и разумеется не для постоянных отношений, впрочем, дамы в этом возрасте мудрые и понимают это.
У меня сейчас 3 женщины старше меня. Одной 45, второй 55, она замужем и третьей...эээмм, даже не знаю сколько ей точно, но тоже в этом промежутке. Как писал выше, к 50ти внешность резко меняется. От 55 летней я уже можно сказать отделался, хотя встречались почти 7 лет. Сейчас думаю что вскоре надо будет и от оставшихся, хотя они тоже давнишние, но что поделать....
У меня сейчас 3 женщины старше меня. Одной 45, второй 55, она замужем и третьей...эээмм, даже не знаю сколько ей точно, но тоже в этом промежутке. Как писал выше, к 50ти внешность резко меняется. От 55 летней я уже можно сказать отделался, хотя встречались почти 7 лет. Сейчас думаю что вскоре надо будет и от оставшихся, хотя они тоже давнишние, но что поделать....
Ну не знаю мне всегда давали лет на 5-10 младше, только одна была постарше, ну и жена старше, а я когда был в возрасте 20-30 лет всегда хотел попробовать лет на 15 старше, хотя, после ваших откровений понимаю, что особо ничего не потерял🤭
Ну не знаю мне всегда давали лет на 5-10 младше, только одна была постарше, ну и жена старше, а я когда был в возрасте 20-30 лет всегда хотел попробовать лет на 15 старше, хотя, после ваших откровений понимаю, что особо ничего не потерял🤭
Нет, мне всегда нравились старше, еще с подросткового возраста и сложилось так, что такие всю жизнь и появлялись. Нет, молодые тоже крутились, предлагали, но мне они были безразличны, поэтому в игнор. Был опыт с ровесницами пару раз, но впечатлений никаких. Но женщина старше это кайфово, тут тебе ни запретов, ни условий, делай все что пожелаешь. Особый градус доставляет если она замужем, и ты с ней спишь в их супружеской кровати через полчаса как он уходит на работу. Тут адреналин зашкаливает, от мысли что он вернется за чем то, что забыл. Или буквально перед его приходом. Что ты ласкаешь груди чужой жены, обливаешь её спермой, а она чуть позже будет с невинным лицом подавать ему ужин. Ну и тело зрелой женщины особо возбуждает, нежели полу пацаньчье какой то_сыкухи
После 50 лет у женщин активно идут изменения в организме климактерические, там сухо, тело бросает то в жар, то в холод, настроение меняется с молниеносной скоростью, то любишь, то готов убить. Так что там последнее, мыслить о сексе с молодым парнем, годящимся в сыновья. Это изврат полный.
Моя первая была старше на 18 лет, у неё было 2 сына моего возраста практически. Старший жил отлельно, младший с ней плюс её мама. Так вот мы с ней спали в одной комнате, а они в другой с бабушкой. Меня всегда смущало то, что она кричала во время секса, а они там слушали т.к. не спали в этот момент еще. А утром все дружно завтракали сидя за круглым столом😂
Вообщем у меня масса щекотливых историй что запомнились на долгие годы))).
Нет, мне всегда нравились старше, еще с подросткового возраста и сложилось так, что такие всю жизнь и появлялись. Нет, молодые тоже крутились, предлагали, но мне они были безразличны, поэтому в игнор. Был опыт с ровесницами пару раз, но впечатлений никаких. Но женщина старше это кайфово, тут тебе ни запретов, ни условий, делай все что пожелаешь. Особый градус доставляет если она замужем, и ты с ней спишь в их супружеской кровати через полчаса как он уходит на работу. Тут адреналин зашкаливает, от мысли что он вернется за чем то, что забыл. Или буквально перед его приходом. Что ты ласкаешь груди чужой жены, обливаешь её спермой, а она чуть позже будет с невинным лицом подавать ему ужин. Ну и тело зрелой женщины особо возбуждает, нежели полу пацаньчье какой то_сыкухи
В целом согласен, кроме измены. Ну вот, опять хочу 50-55🤨. Но у меня нет знакомых свободных и привлекательных...
1) взрослые женщины имеют опыт с мужчинами! 2) молодой мужчина тешит её самолюбие 3) молодой мужик не обращает внимания на изъяны её тела,ему важна дырка,4) молодому мужику нравится что ему всегда дадут! и пьяному и трезвому.5) его накормят и выпить будет... и т.д.
О. это как раз к "мамкам" из 3 ТЦ, там одна даже 60+, рекомендую.
Конечно хотят как и мужчины молоденьких 😊 ведь у тебя и кожа 🔥 нежная 😍 и член покрепче, а у них опыт и желание ❤️🔥
Сходите в поликлинику, влезьте в кабинет без очереди, там вас в очереди бабки без вазелина натянут
Опять ты за старое взялся!
Здравствуйте! Мне 40 лет. Со мной в сексуальных отношениях находятся трое , молодых парней (21-22 года). Не вижу в этом ни чего отрицательного. Мне нравится секс с ними. И я , если будет выбор, пожилой, средний или молодой , выберу молодость.)))
Хотите правду? Слушайте.Женщины одного возраста выглядят сильно по разному.Причем в любом диапазоне лет.Есть в 50 лет сильно отличающаяся от ровесниц. Категория без пластических операций, да сильно отличаются .И категория с пластическими.Тоже имеют разный эффект омоложения. Стало много женщин сорокалетнего возраста, которые выглядят не моложе своего возраста и старше.Обман фильтрами не берется в расчет. Женщины все сразные.Насчет гормонов также однозначно скажу, у всех все по разному и по срокам и по ценам и по фону. Стало много куч и с дырами большими между ног торкальев с отвисшими сиськами начиная от тридцати.Отыотошопленные фото не в рассчет. *** там грести всех под одну.Есть в полтос лет 10-15 моложе выглядит, И есть в 35 старше своего возраста выглядят и таких доххуя.
Категория без пластических операций и в ней обязательно найдется несколько штук, тех кто выглядят моложе ровесниц. Так и с пластикой.Обязательно при одном и том же уровне операций, все разные.
Сначала потренеруйся на 20 летних.Но они недают тебе.Старушки,такие же курвы,как все бабы. До*₽0*ч(и) .
Хуиту несёшь. Двадцатилетние овцы без проблем дают абсолютно.Дыры у них уже разбомбленные и вымя, если не прооперировано, то болтается как у сорокалетней бабы.У сорокалетних Старородящие ещё фотошоп в приоритете. Ну о каких проблемах с дают ты тут пишешь.Дают почти все и без особых проблем и уговоров. Чтоб не дала.Это что то из Ада первоначально было)))
Ты вот решил потроллить над старухами 50+ с их сорока кошками и пр., думал, что разводку написал, — а реально и в 36 лет, и с наличием секса возбуждают зрелые женщины 60+. Прямо даже конкретно разницу угадал ;-)
Нет,это не глупости. Мне 59,но уже лет 15 назад заметил,что,ровесницы сильно постарели. А уж 55-60 это вообще триллер какой-то. Крайне мало кому из дам удается,за счёт огромных вложений в свою внешку,сохранить более-менее приличную внешку в таком возрасте.
Заткнись ты уже, ты вообще ничего в жизни не делаешь , только х Е рню тут несешь?