Мне 20 и я девственица, учусь в унике. Мой знакомый, он даже пока не друг, симпатичный и приятный человек. Он мне понравился, мы общались пару раз и потом он предложил трахаться без отношений, так как недавно вышел из отношений, где ему изменили. Рассказал свое предложение очень красочно, смачно описал все хорошее, грудь, бедра, внешность и хорошее о семье. НО ПОТОМ говорит, я парень, я хочу СЕКС, и если мы сходимся в мыслях, нам будет очень классно друг с другом. Я почувствовала себя в этот момент каким то облачком, мне страшно от представления первого раза и вообще меня воспитывали порядочной, как представила, что меня *** и тут и там, ооооооой... Я ему отказала в этом, но мы обсудили то, что общаться дальше будем, нам друг с другом приятно и интересно. Но самый главный момент это то, что вокруг много парней, отношений не было и секса тоже, но ведь когда то это произойдёт. И первые отношения в большинстве случаев неудачные. Думаете, я зря отшила парня?
Дай ему просто полизать.
Конечно зря
Все правильно сделала. На такие предложения не соглашайся и не настраивай себя на то, что первые отношения будут неудачными. Это в 16 такое не редкость, а в 20 и старше все совсем иначе.
А парень умно подкатил - такой весь бедненький, изменяли ему, но он может и так, и эдак. Лесом пусть идет.
Парня правильно отшила. Но как тебе не противно с ним общаться, после такого мерзкого предложения и неуважения такого? Изменила ему другая, но попользовться тобой, тебе предлагает.
В мои девственные 20 я бы такое предложение от левого мужика сочла бы страшным оскорблением. Вам предложили быть посудой для слива у равнодушного мужчины для справления нужды. Ну, это как в туалет сходить. И Вы не возмутились, не обиделись, а ещё раздумываете , стоит ли соглашаться на роль унитаза.
Вы на какой помойке себя нашли?
Автор ни к коем случае не соглашайтесь, просто общайтесь. Скажите ему что у вас не было мужчин. Если он в вас заинтересован он вас еще больше будет ценить за этот отказ, а если нет то от таких отношений вы ничего кроме душевной боли не получите.
Ё!ма ёёё. Ты не на той остановке, трамваи уже почти не ходят.
Не зря! Общайся дальше. Ничего страшного. Присмотрись к другим и прочее. Если тяготит девственность то лишись ..но для девушки секс без отношений это всегда обидно больно понимать что не любят ...
Добрый день.
Понятно, что парень мастер соблазна. С одной стороны его разбитое сердце и столько драмы. С другой стороны столько страсти и интереса.
Но давайте примем решение, что ваши первые отношения будут не как в большинстве случаев, а очень удачными. И вас не будут в них терзать сомнения.
Аххэас