кунилингус может заменить обычный секс
А как вы себе это представляете? Мужчина доведет вас до оргазма, и потом скажет: "Ну все, ты получила своё, давай спать"? Не-а, так не получится. Придется и вам ноги раздвинуть. Хотя, в какой-то из дней вы и можете заменить секс минетом.
А как вы себе это представляете? Мужчина доведет вас до оргазма, и потом скажет: "Ну все, ты получила своё, давай спать"? Не-а, так не получится. Придется и вам ноги раздвинуть. Хотя, в какой-то из дней вы и можете заменить секс минетом.
А вот есть мужчины, которые считают, что минет может заменить обычный секс.
Только минет и больше ничего. Ни поцелуев, ни объятий, ни куни, ни обычной классики. Ну вообще ничего, кроме минета. Только минет. И точка. И когда женщина недовольна таким вариантом секса, возмущены очень сильно. Мне такой экземпляр встретился.
Только минет и больше ничего. Ни поцелуев, ни объятий, ни куни, ни обычной классики. Ну вообще ничего, кроме минета. Только минет. И точка. И когда женщина недовольна таким вариантом секса, возмущены очень сильно. Мне такой экземпляр встретился.
Ну так, если с потенцией поблемы. Тогда да. Конечно минет заменит секс. Я имел ввиду здоровых мужчин.
но после куни можно ведь обычным сексом занятся и размер не будет иметь такого важного значения
Любая взаимная мастурбация заменит секс с проникновением.
Но при условии, что секс для вас - это длительное наслаждение процессом, а не достижение оргазма.
Женщины такие чувства способны ощущать всегда.
К мужчине, такие чувства приходят, только, в длительных отношениях, после периода гиперсексуальности.
ИМХО, минет, это один из способов дать понять мужчине, что кроме оргазма, есть иные сексуальные наслаждения.
Любая взаимная мастурбация заменит секс с проникновением.
Но при условии, что секс для вас - это длительное наслаждение процессом, а не достижение оргазма.
Женщины такие чувства способны ощущать всегда.
К мужчине, такие чувства приходят, только, в длительных отношениях, после периода гиперсексуальности.
ИМХО, минет, это один из способов дать понять мужчине, что кроме оргазма, есть иные сексуальные наслаждения.
кому как . бывшая жена предпочитала куни , 40 минут и оргазм
Ну так, если с потенцией поблемы. Тогда да. Конечно минет заменит секс. Я имел ввиду здоровых мужчин.
Этот человек меня вывел из себя своими минетами. Я много думала, что со мной что-то не так, рассматривала себя в зеркало и думала, что я отвратная жаба, на которую не стоит. Потом я заметила интерес других мужчин к себе и что у них стоит, это было видно через штаны. Присмотрелась к мч и к его поведению и сделала выводы, что дело не во мне, а в его мужском нездоровье.
Мне от Вашего комментария даже как-то легче стало сейчас в моменте. Потому что эта ситуация с минетами меня очень напрягла и въелась мне в мозг. Мне иногда даже кажется, что мне нужна помощь психолога. Свои проблемы спроецировал на меня. Хорош гусь.
Это на любителя. Про себя могу сказать, что не люблю куни. Хотя мужчины все поголовно убеждены, что женщины обожают куни.
Это на любителя. Про себя могу сказать, что не люблю куни. Хотя мужчины все поголовно убеждены, что женщины обожают куни.
Видимо, у вас сильно снижено либидо. Вы ведь не будете спорить, что в основном, женщина получает оргазм от стимуляции клитора. Раз вам это не нравится, стоит задуматься. Это все равно, что мужчина скажет, что не любит минет. Хотя, не сомневаюсь, есть и такие уникумы.