Я молодой парень, женатый ,полон сексуальной энергии , готов просто 24/7 ублажать жену во всех смыслах , орал , анал , обожаю куни просто не могу без этого момента в сексе, как магнитом меня манит …
ты просто лизун, не приносящий удовольствие, настоящие мужчины не лижут, они траааахают до оргазмов.
Это правда). У меня с моей любимой нет вообще никаких прелюдий,мы можем начать сразу проникающий секс,иногда даже без поцелуев. Она просто раздевается,ложится,раздвигает ноги и можно сразу начинать мне входить и тра.хать. При этом, она в ста процентов нашего секса испытывает не меньше 2-3 оргазмов.
Это правда). У меня с моей любимой нет вообще никаких прелюдий,мы можем начать сразу проникающий секс,иногда даже без поцелуев. Она просто раздевается,ложится,раздвигает ноги и можно сразу начинать мне входить и тра.хать. При этом, она в ста процентов нашего секса испытывает не меньше 2-3 оргазмов.
Ну, ты как бы не удивил. Почти 100% секса между мужем и женой проходит именно так, как ты и написал "она просто раздвигает ноги можно входить".....
Анал женщине не нужен, как и минеты. Надо, чтоб она кончала. Лизать мало кто из мужчин умеет. Плюс ДО лизания надо ее возбудить. Словами возбудить, другой лаской, флиртом, романтикой. Просто тыкать в дырки во все и лизать – не секс для женщины, не в удовольствие
Блин, почему так. скажи, как намекнуть парню в зале, что не против сам понимаешь чего. У нас вроде искра такая пошла на отработках, вроде он как бы пытался сблизиться, но ждет первых шагов от меня, провоцирует. хз как вести. Я взрослее, но сложена прекрасно, выгляжу норм, не скучающая мукла)
Предложите ему вас проводить до дома, мол, темнеет быстро, а там дальше по ситуации😉☺☺
Мерзкая рептилия , когда ж вы членоносцы эволюционируете до людей ?
Вам надо было жениться на прос....ке и было бы все в порядке
Мне нравится, как у женщин проблема всегда во всех, кроме них самих.
И я вообще то парень, и меня пердолить нельзя🤣
На самом деле и без анала можно радовать девушку, можно сделать массажик ножек, для некоторых это суперская прелюдия, поцелуи, в шею, ушки, ключицы, бëдра, и ближе - ближе к центру страсти, второму, после сердечка❤
Помимо груди и попы много чего есть, от чего девушки возбуждаются, и получают удовольствие😋😼
Вы пишите, что встречались 1,5 года до свадьбы. Неужели за это время не поняли, что у вас с женой разный сексуальный темперамент? Ищите женщину с похожими вкусами и потребностями, секс очень важен для гармоничной жизни, с женой Вы ничего не получите сверх ее темперамента. Если нет детей - лучше развестись. Ничего не измениться.
Ищите любовницу, главное смотрите - чтобы у неё было все в порядке с либидо. Потому что большинству женщин секс особо не нужен, т.к. у 80-90% либидо снижено либо отсутствует, что означает отсутствие желания.
Зачем ему нужно любовницу искать, пусть с этой женой разведётся и нормальную себе найдёт. Хли он ещё должен третьего человека привлекать и делать его несчастным?
Зачем ему нужно любовницу искать, пусть с этой женой разведётся и нормальную себе найдёт. Хли он ещё должен третьего человека привлекать и делать его несчастным?
Вы правы, жму руку вашу, Милашка 🤝🤝🤝
Смысл тащить эту грязь в отношения, и пудрить мозг второй девчонке?
Честно и открыто всë обсудить и принять решение.
Только с заботой о жене, а не со словами "ты бревно", или подобной чуши.
Просто не совпали в физическом плане...
И когда будет свободен пусть ищет новую.
Нужно проявлять уважение☺
зачем надо было жениться на женщине, которая не подходит вам по темпераменту? Вы оба мазохисты? Или вы кавказцы, она якобы непорочная девственница, а вы опытный брутал?
интересно, окуда столько фригидных? нафига замуж выходить, чтобы дружить или носки вязать? выпнула бы такую жену после первого отказа или гуляла бы неистово.
согласна с вами. Понять не могу о какой грязи можно говорить, если законный муж хочет заниматься любовью только с женой, еще и страсть есть?
Она рохля, видимо, парень кровь на спорте разгонит, а она ленивая тюленина.
Ищите любовницу, главное смотрите - чтобы у неё было все в порядке с либидо. Потому что большинству женщин секс особо не нужен, т.к. у 80-90% либидо снижено либо отсутствует, что означает отсутствие желания.
зачем любовницу? Парень с женой хочет жить. Надо разводиться и искать себе другую жену.