Гость
Статьи
Приходя домой я …

Приходя домой я наблюдаю «спящую красавицу»

Я молодой парень, женатый ,полон сексуальной энергии , готов просто 24/7 ублажать жену во всех смыслах , орал , анал , обожаю куни просто не могу без этого момента в сексе, как магнитом меня манит …

Big gun
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Дисбаланс.
Бывает.

Ситуацию не решить.

🌊 Волна
Лапа

С аналом завязывай. У неё уже там геморрой и трещины. Она втихоря тебя уже ненавидит... и не хочет :)

Видали?столько лайков и один деббил дизлайкнул ..угадайте кто

Гость
Гость

ты просто лизун, не приносящий удовольствие, настоящие мужчины не лижут, они траааахают до оргазмов.

Это правда). У меня с моей любимой нет вообще никаких прелюдий,мы можем начать сразу проникающий секс,иногда даже без поцелуев. Она просто раздевается,ложится,раздвигает ноги и можно сразу начинать мне входить и тра.хать. При этом, она в ста процентов нашего секса испытывает не меньше 2-3 оргазмов.

Гость
Щука под корягой

Конкретно ты , с.уч ка подзаборная, если не выучишь у меня всего Евгения Онегина наизусть за неделю, то будешь отправлена на зону к зэкам, и они будут сливать тебе в ьаой вонючий рот по 30 раз в день

иди уроки учи, школота!

Гость
Гость

Это правда). У меня с моей любимой нет вообще никаких прелюдий,мы можем начать сразу проникающий секс,иногда даже без поцелуев. Она просто раздевается,ложится,раздвигает ноги и можно сразу начинать мне входить и тра.хать. При этом, она в ста процентов нашего секса испытывает не меньше 2-3 оргазмов.

Ну, ты как бы не удивил. Почти 100% секса между мужем и женой проходит именно так, как ты и написал "она просто раздвигает ноги можно входить".....

Гость
Гость

Ну, ты как бы не удивил. Почти 100% секса между мужем и женой проходит именно так, как ты и написал "она просто раздвигает ноги можно входить".....

Но мы-не муж и жена,а любовники.

Гость
Гость

Но мы-не муж и жена,а любовники.

Еще все впереди. Наслаждайтесь, пока есть возможность 👍

Аноним

Анал женщине не нужен, как и минеты. Надо, чтоб она кончала. Лизать мало кто из мужчин умеет. Плюс ДО лизания надо ее возбудить. Словами возбудить, другой лаской, флиртом, романтикой. Просто тыкать в дырки во все и лизать – не секс для женщины, не в удовольствие

Гость
Гость

Блин, почему так. скажи, как намекнуть парню в зале, что не против сам понимаешь чего. У нас вроде искра такая пошла на отработках, вроде он как бы пытался сблизиться, но ждет первых шагов от меня, провоцирует. хз как вести. Я взрослее, но сложена прекрасно, выгляжу норм, не скучающая мукла)

Предложите ему вас проводить до дома, мол, темнеет быстро, а там дальше по ситуации😉☺☺

блонды и брюнетки

Мерзкая рептилия , когда ж вы членоносцы эволюционируете до людей ?

Гость
блонды и брюнетки

Мерзкая рептилия , когда ж вы членоносцы эволюционируете до людей ?

Секс это естественная потребность, в чëм проблема то?

блонды и брюнетки
Гость

Секс это естественная потребность, в чëм проблема то?

Анал это естественная потребность? Любишь когда тебя в зад пеpдoлят?

Гость

Вам надо было жениться на прос....ке и было бы все в порядке

Гость
блонды и брюнетки

Анал это неестественно и я против, могутпроизойти проблемы со здоровьем...

Гость

Мне нравится, как у женщин проблема всегда во всех, кроме них самих.

Гость
блонды и брюнетки

И я вообще то парень, и меня пердолить нельзя🤣
На самом деле и без анала можно радовать девушку, можно сделать массажик ножек, для некоторых это суперская прелюдия, поцелуи, в шею, ушки, ключицы, бëдра, и ближе - ближе к центру страсти, второму, после сердечка❤
Помимо груди и попы много чего есть, от чего девушки возбуждаются, и получают удовольствие😋😼

Гость

Вы пишите, что встречались 1,5 года до свадьбы. Неужели за это время не поняли, что у вас с женой разный сексуальный темперамент? Ищите женщину с похожими вкусами и потребностями, секс очень важен для гармоничной жизни, с женой Вы ничего не получите сверх ее темперамента. Если нет детей - лучше развестись. Ничего не измениться.

Милашка❤
Гость

Ищите любовницу, главное смотрите - чтобы у неё было все в порядке с либидо. Потому что большинству женщин секс особо не нужен, т.к. у 80-90% либидо снижено либо отсутствует, что означает отсутствие желания.

Зачем ему нужно любовницу искать, пусть с этой женой разведётся и нормальную себе найдёт. Хли он ещё должен третьего человека привлекать и делать его несчастным?

Гость
Гость

Не все же такие как ты , шала..ва

Большинство баб обманывают мужиков. Им нужна плодячка, обеспечун и решала. А секс у нее есть. Только не с ним.

Гость
Милашка❤

Зачем ему нужно любовницу искать, пусть с этой женой разведётся и нормальную себе найдёт. Хли он ещё должен третьего человека привлекать и делать его несчастным?

Вы правы, жму руку вашу, Милашка 🤝🤝🤝
Смысл тащить эту грязь в отношения, и пудрить мозг второй девчонке?
Честно и открыто всë обсудить и принять решение.
Только с заботой о жене, а не со словами "ты бревно", или подобной чуши.
Просто не совпали в физическом плане...
И когда будет свободен пусть ищет новую.
Нужно проявлять уважение☺

Гость
Гость

Ты не сексуальный, тебя не хотят

Вы не знаете его, но уже обвиняете и автоматически становитесь на сторону его жены.
Разводиться с ней надо и искать нормальную женщину, а не бревно.

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫

зачем надо было жениться на женщине, которая не подходит вам по темпераменту? Вы оба мазохисты? Или вы кавказцы, она якобы непорочная девственница, а вы опытный брутал?

Гость

интересно, окуда столько фригидных? нафига замуж выходить, чтобы дружить или носки вязать? выпнула бы такую жену после первого отказа или гуляла бы неистово.

согласна с вами. Понять не могу о какой грязи можно говорить, если законный муж хочет заниматься любовью только с женой, еще и страсть есть?
Она рохля, видимо, парень кровь на спорте разгонит, а она ленивая тюленина.

Гость

Ищите любовницу, главное смотрите - чтобы у неё было все в порядке с либидо. Потому что большинству женщин секс особо не нужен, т.к. у 80-90% либидо снижено либо отсутствует, что означает отсутствие желания.

зачем любовницу? Парень с женой хочет жить. Надо разводиться и искать себе другую жену.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: