Гость
Статьи
Болезненный, но такой …

Болезненный, но такой притягательный секс

У меня горячий темперамент, и по этой причине очень часто хочется секса. Мне нравятся ласки, прелюдия, пусть хоть часами длится, но когда дело доходит до самого проникновения, то становится неприятно и даже болезненно, как будто в первый раз. Даже во время п/а наслаждения так и не появляется, и единственная мысль закончить побыстрее. Но даже зная, что мне не нравятся болезненные ощущения, организм все время этого простит. Ещё и проблема в том, что у меня выделяется очень мало естественной смазки и приходится пользоваться лубрикантом. Может дело в этом? #секс #женскоездоровье

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много секса может хотеться от того, что вы редко заканчиваете с оргазмом. Если не получается от самого секса кончить, пусть парень между делом помогает вам игрушкой приятного для вас размера. Ну и сами себя тоже радуйте, найдите способы возбуждаться и заканчивать это дело до конца.

1234

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что все время испытываю боль во время п/а даже с большим количеством лубрикантом. А агрегат у м/ч нормальный средних размеров.

Гость
Линусик пампусик

Я говорю о том, что все время испытываю боль во время п/а даже с большим количеством лубрикантом. А агрегат у м/ч нормальный средних размеров.

Может у вас вагинизм? Или недавно начали вести половую жизнь? У гинеколога были?

Гость

Гинекологу на приём. Зажаты мышцы тазового дна,боль (с лева восновном) когда член внутри. Куда-то тыкает.Есть видео как убрать зажим мышцы.

Гость

Вы описываете чисто механическую случку. Смешно, но сексом вы пока не занимались.

Гость

ок

Гость

а от игрушек как???....

Мария

1. Может быть ИППП, один из симптомов - болезненные ощущения при проникновении
2. Аллергия на смазку, попробуйте поменять

Виктория

Так вы все и так правильно делаете - пользуйтесь лубрикантами)) Единственное, можете другую поискать, с каким-нибудь классным эффектом. Мне например очень понравилась разогревающая от Lubrimax. Вообще шикарная! И скользит отлично

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: