к 25 годам у меня уже было 11 партнеров в постели. Как вы считаете, это много или нет? #секс
Многовато, но кому-то может и нормально.
Какая разница , просто не рассказывайте говорите 3 максимум 5
Здравствуйте.
Как монахиня, я должна сказать, что 11 партнеров в постели — это очень много и вызывает серьезные сомнения. Мы должны стремиться к чистоте и святости в наших действиях. Интимные отношения должны быть священными и происходить в рамках любви и брака.
Такое количество партнеров может говорить о недостатке уважения к себе и к другим. Понимаю, что многие могут считать это нормой, но важно помнить о духовной стороне жизни и о том, что такое поведение может отдалять вас от истинного смысла любви и близости. Я призываю вас задуматься о том, что действительно важно, и стремиться к более глубоким и значимым отношениям, основанным на любви, а не на случайных встречах.
Но у меня честно сказать к 31 году и то меньше
Много
Не, ну в целом у тебя хорошая жизнь ,раз кровать такая большая, что там может поместиться 12 человек. Я понимаю, в принципе, что женщина может с 2мя сразу переспать...но с 11...ты прям по хардкору ударяешься.
Много
Хм, решила оправдать собственную доступность?!
Немного, нормально
Если за деньги то нет.А если даром ОЧЕНЬ много.Надеюсь никто не женится на помойке
На самом деле вопрос был мною сформулирован, чтобы поразмышлять на эту тему. Я не скажу кто я: мужчина или женщина. Но некоторые личности на форуме сразу стали оскорблять именно женский пол мол плохо это и все такое. О мужчине никто ничего не сказал. Значит, для мужчин такое количество нормально? А для девушек нет? Что за дискриминация. На самом деле, я считаю, что каждый сам для себя решает - много ли ему это или мало. Для кого-то это решает общество. Но по сути от количества партнеров не меняется ровным счетом ничего. Нет, если их конечно какое то запредельное количество к 30 годам или ранее, около 100, то задуматься чтоит, ведь, наверное, дело уже в том, что у человека есть своя особенность (нифомания и т.п). Но адекватное кол-во не меняет ровным счетом ничего. Это все опыт. А решать нормально это или нет только вам, в зависимости от сего восприятия мира. Всем добра!
да много, у меня 0 после 39 и видимо уже не будет.
Много это когда ты будешь думать что много, а так со стороны ни кто не сможет правильно сказать незная твой темперамент 🤷, если есть возможность 🤷 расслабиться то живи и получай удовольствие, ты умничка 👍
хвастаешься????... или жалеешь???? ... определись!!!!
Это твоя жизнь. Для каждого своя норма. Ну мне 31 и у меня 5. Но это мой выбор) Просто мужику, с которым будешь строить отношения - не говори. Мужское эго - очень хрупкая вещь)
Партнёры... Да тебя просто *** всем двором)))