Гость
Статьи
Нравятся ли парням …

Нравятся ли парням нюдсы?

Парни, вопрос к вам, нравится ли вам когда вам женщины скидывают интимные фотографии? и пропадает ли интерес после этого?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Мужчинам нравится обнаженное тело, но не торопись с нюдсами. Это может обернуться против тебя, став инструментом шантажа. Цени себя и не отдавай свою уязвимость в чужие руки.

Алексей

Всем парням нравятся нюдсы

Гость

я против таких фоток. и думаю, да, может интерес пропасть

ИМХО, но из двух девушек - та, что прислала нюдсы и та, что отказалась - я скорей выберу ту, что прислала.

п.1 правильно отмечает, что нюдсы могут быть средством шантажа.

Гость

Автор, что случилось, ваш парень не оценил и пропал?

Автор
Гость

Автор, что случилось, ваш парень не оценил и пропал?

😂 нет

Гость

Конечно нет, если воспринимать девушку как девушку, для крепких отношений, а как шкуру не для перепихона.

Гость

У меня бы пропал.
Зачем нам с женой в постели такая откровенная б**дь?

Гость

У меня есть друг, который коллекционирует нюдсы девушек, которые ему присылали за годы его жизни)) Потом остальным скопом показывает и говорит «Смотри какие красивые и тупые» 😁 Так что не знаю. По теме, если вы хотите чисто перепихона, то может и норм. А если отношений, то с этой точки зрения уже вряд ли будут вас рассматривать.

Гость
Гость

У меня есть друг, который коллекционирует нюдсы девушек, которые ему присылали за годы его жизни)) Потом остальным скопом показывает и говорит «Смотри какие красивые и тупые» 😁 Так что не знаю. По теме, если вы хотите чисто перепихона, то может и норм. А если отношений, то с этой точки зрения уже вряд ли будут вас рассматривать.

Я бы женщин, которые нюдсы выставляют даже для перепиха не рассматривал бы, а общение нафиг не нужно.

Гость

за парней уже не скажу, но ближе 39 никаких ощущений, хотя хз может это у меня после травмы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: