Гость
Статьи
Не обрезаный или …

Не обрезаный или обрезаный?

Тема для всех, для знающих, и просто сталкивающихся с этим явлением, обладателей и жëн/девушек обладабелей, стал интересен вопрос, что лучше, не обрезаный член, или обрезаный?
Внешне, по функционалу?
В чëм особенности обоих типов?
Пишите только честно и из личного опыта, без предрассудков!
И не ругайтесь😋
У меня не обрезаный)

Опрос
Что в целом (!!!) лучше, не обрезаный член, или обрезаный?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Влад

Не хочу обрезание — член потом чувствительность теряет из-за открытой головки

Гость
Влад

Не хочу обрезание — член потом чувствительность теряет из-за открытой головки

Ну а так ты кончаешь сразу, не успев дость из штанов

Влад
Гость

Ну а так ты кончаешь сразу, не успев дость из штанов

Есть другие методы для контроля своей эякуляции

Гость

Если обрезание, то только по медицинским показаниям (религия не в счёт)

Гость
Гость

Если обрезание, то только по медицинским показаниям (религия не в счёт)

Как то моего знакомого спросили, ты обрезаный?
И он ответил:" Ты ë6нулся? Я Русский! "
Я просто вывалился 🤣🤣🤣

Гость

Лично мне больше по душе обрезанные. Лучше, приятнее, дольше, сильнее, красивее, гигиеничнее, свежее, и приятнее в рот брать.

Гость
Гость

Лично мне больше по душе обрезанные. Лучше, приятнее, дольше, сильнее, красивее, гигиеничнее, свежее, и приятнее в рот брать.

Вы женщина?

Гость
Гость

Вы женщина?

Конечно.

Аня

Муж необрезанный, трогала член обрезанный. Мне не понравился обрезанный,головка грубая какая то. Что,якобы,необрезанный грязный,ну у моего мужа чистый

Гость
Аня

Муж необрезанный, трогала член обрезанный. Мне не понравился обрезанный,головка грубая какая то. Что,якобы,необрезанный грязный,ну у моего мужа чистый

Ага, не сложно, думаю, умываясь в душе отодвинуть крайнюю плоть и хорошенько всë помыть, это элементарная гигиена, и уж тем более перед сексом.
Ваш муж - молодец, жму руку🤝🤝🤝

Гость
Гость

Ага, не сложно, думаю, умываясь в душе отодвинуть крайнюю плоть и хорошенько всë помыть, это элементарная гигиена, и уж тем более перед сексом.
Ваш муж - молодец, жму руку🤝🤝🤝

Смегма все равно вонючая. Она специально вонючая, чтоб букашки там не селились. Мой не мой - запах остается. А я свой обрезанный могу вообще не мыть - там везде гладкая кожа, как на руке.

Гость

По своей личной статистике всем моим бывшим девушкам и моей нынешней жене нравился и нравится мой обрезанный член. Все говорили что так лучше, красивее, чище и в плане секса как то по другому

Гость
Гость

По своей личной статистике всем моим бывшим девушкам и моей нынешней жене нравился и нравится мой обрезанный член. Все говорили что так лучше, красивее, чище и в плане секса как то по другому

Некоторым не нравится, что головку больше нельзя закрыть, некоторым наоборот это больше нравится, как у вас было?

Гость
Гость

Некоторым не нравится, что головку больше нельзя закрыть, некоторым наоборот это больше нравится, как у вас было?

Мне нравится что нельзя закрыть, всегда сухая, гладкая и чистая

Аня
Гость

И твердая головка,а не мягкая и нежная

Гость
Гость

А женщинам это нравилось? В конце концов это ведь усложняет мастурбацию и оральные ласки

Гость
Аня

И твердая головка,а не мягкая и нежная

В покое не твердая, просто сухая и нежная, прикосание к ней приятное через одежду или без

Гость
Гость

А женщинам это нравилось? В конце концов это ведь усложняет мастурбацию и оральные ласки

Да, пытались ее закрыть но не получалось, от этого стояк только крепче делается) а как на оральные ласки это влияет? По мне только плюсы от этого, даже если спонтанный секс и нет возможности принять душ все чисто и ничем не пахнет

Гость
Гость

Наоброт, когда крайняя плоть то облегает головку, то оголяет еë, она по краям головки ездит и это как бы это прикольное ощущение)
Из своего опыта, а опыт у меня велик💪💪💪

Гость
Гость

Да, пытались ее закрыть но не получалось, от этого стояк только крепче делается) а как на оральные ласки это влияет? По мне только плюсы от этого, даже если спонтанный секс и нет возможности принять душ все чисто и ничем не пахнет

Многим девушкам нравится обрезанный неэрегированный член, ваши партнерши что то говорили про это?

Можно ли отнести к плюсам, что теперь после секса не надо закрывать головку? (Говорят у многих даже после операции есть такое желание)

Гость
Гость

Многим девушкам нравится обрезанный неэрегированный член, ваши партнерши что то говорили про это?

Можно ли отнести к плюсам, что теперь после секса не надо закрывать головку? (Говорят у многих даже после операции есть такое желание)

Все нравился, а было их много, у всех я был первый обрезанный. А зачем ее закрывать после секса? Я и до обрезания ее не закрывал

Гость

Где-то на сайте видел такую информацию "О чем думают врачи, видя обрезанный член". Ответ примерно такой. У него была болезнь ПЧ (фимоз, раннее семяизвержение итд.), соответственно сделали данную операцию, обрезание крайней плоти по МЕДИЦИНСКИМ показаниям. Болезни нет, но половой член неполноценный (само слово обрезанный, некоторые говорят палка, культя). Через достаточное время теряется чувствительность. Конечно в первый, второй месяц будет повышенная, пока головка полностью не огрубеет. Далее, если мужчина сделал осознанно себе по НЕМЕДИЦИНСКИМ показаниям, возникает вопрос: у него здоровый, не больной ПЧ, значит с головой не в порядке (вдруг делал из-за болезни, а говорить сам захотел).

Гость
Гость

А что такого сложного в закрывании головки?
Эрекция спадает, она уменьшается в размерах, и она ж не сухая а влажная, одно движение и всë на месте, да и тем более, что после секса, надеюсь, все ходят в душ?
Моетесь, не?
Там уж и всë на место прибрать дело 2х секунд.
Что за тупой вопрос подогнали?
Или мнимый плюс обрезанного решили выделить? 😅😅😅

Гость

Сталкивалась с обеими вариантами. Год был секс с отрезанным парнем. Внешне красивее обрезанный. Мне он кажется более правильным или более естественным почему-то. Секс с ним всегда был дольше и поэтому было хорошо. Минет делать ему дольше, но и результат, минет это больше как ласки. По моему опыту, минет для не обрезанного был почти сразу финишем, а для него нет. Со слов этого парня, секс ему был интереснее мастурбации. Поэтому секс был часто. Лично я вижу для женского пола плюсы.

Гость
Гость

Да, мне как женщине такое тоже нравится.

Анютка
Гость

А мне нравится, что головка ещё и грубая, ее можно спокойно массировать перед сексом, что бы она хорошо разбухла, и не бояться, что он кончит от этого

Гость

Нравится совать руку ему в штаны и массировать член пока тот не встанет. Нравится чувствовать нежную, шелковистую сухую головку. Такое есть только ту обрезанных. Обрезанный член выглядит более естественно что ли. Обычно могут дольше. Ещё из плюсов, у обрезанных членов, особенно если низкое тугое обрезание, головка члена больше чувствуется во время секса, а если не обрезан, то не чувствуется вовсе. Нравится видеть как после секса член уменьшается и остаётся открытым. Чувствуется в этом какая-то мужская сила.

Гость
Анютка

А мне нравится, что головка ещё и грубая, ее можно спокойно массировать перед сексом, что бы она хорошо разбухла, и не бояться, что он кончит от этого

Я не сказал что она у меня грубая, кожа нежная и к прикосновениям женской руки только приятное и да возбуждающее, что приводит к набуханию

Гость
Гость

Нравится совать руку ему в штаны и массировать член пока тот не встанет. Нравится чувствовать нежную, шелковистую сухую головку. Такое есть только ту обрезанных. Обрезанный член выглядит более естественно что ли. Обычно могут дольше. Ещё из плюсов, у обрезанных членов, особенно если низкое тугое обрезание, головка члена больше чувствуется во время секса, а если не обрезан, то не чувствуется вовсе. Нравится видеть как после секса член уменьшается и остаётся открытым. Чувствуется в этом какая-то мужская сила.

У меня после секса только мягче становится но еще долгое время остается набухшим, головка через 30 минут еще крупной остается

Гость

Люблю долго. Несколько оргазмов. Мне не обрезанный не подходит. Или нужен чтобы мог долго. Таких не встречала без обрезания. Вообще считаю что, обрезание это забота об женском удовольствии. А если не повезло ещё и с размером, то обрезание нужно делать по любому до 15 см что процентов нужно. А то и до 16 см.

Гость
Гость

Люблю долго. Несколько оргазмов. Мне не обрезанный не подходит. Или нужен чтобы мог долго. Таких не встречала без обрезания. Вообще считаю что, обрезание это забота об женском удовольствии. А если не повезло ещё и с размером, то обрезание нужно делать по любому до 15 см что процентов нужно. А то и до 16 см.

А кроме долготы есть другие плюсы?

Гость
Гость

А кроме долготы есть другие плюсы?

Долгота тоже не у всех.
Скорострел или нет это больше про другое.
Кто умеет себя сдерживать тот и красавчик.
А так, если ооочень сильно возбуждает девушка, то не каждый сможет долго...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: