Гость
Статьи
Сочные женщины хотят …

Сочные женщины хотят больше секса...?

Наткнулась на убеждение, что пухленькие женщины больше хотят секса, чем худые.
У первых больше энергии, они не падают в обморок от голода, так что им по силу секс-марафон.
И всё вроде …

Опрос
Кто вы?
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Хотят больше секса те, у кого от природы высокое либидо.
От веса это не зависит никак.
Если человек здоров физически и психически, у него нет стрессов и есть партнер, он свое либидо реализует в полной мере

Алина

Да, хочу очень много секса. Меня мой бойфренд трахает равно утром, и клитор, и вагину, я громко-громко стону и кончаю струёй. Еще вечером тоже трахает, все тоже самое. Чаще всего мы оба либо лежа на боку трахаемся, либо ложимся друг другу на живот и совокупляемся, потому что мы оба полные с ним(я 174 и 87 кг, он 188 и 92 кг), я когда в позе сверху, он себя нормально чувствует. Его живот и мой очень приятно нам обоим трогать.
Бывает еще догги-стайл поза, но не часто, может раз в неделю он мне предложит.
Куни делает он мне в позе 69, я ему минет в той же позе делаю.
Может он еще пальцы в вагину засунуть, мне это тоже приятно.

*Рано утром, опечатка

Хотят сексс больше те,у кого его мало

Латте с сахаром
Гость

Всё верно. У меня постоянно что-то болит. Неужели некоторым всегда охота?

Ну это признак того, что вы живёте полноценной жизнью.

Гость

А почему такие крайности? Или толстые , или худые. Есть ещё нормальные , с хорошим весом в соотношении с ростом и возрастом , соответственно. Я при росте 168, вешу 62 кг. Все прекрасно с либидо и с сексом . Мне за 40 лет.

Гость
Гость

Когда полно всяких проблем, тем более со здоровьем не до секса. Вы когда лежите с температурой 39, заложенным носом, болью в горле, кашлем, вам охота секса?

Сравнили .. У вас что , каждый день температура 39 и нос заложен ?

Гость
Гость

Обсуждайте. Толстые по мне так отвратительны все независимо от пола.
У меня с этим все прекрасно, даже несмотря на свой неюношеский возраст. Это несложно, держать себя в форме вместо поиска на форумах единомышленников по полноте.

Полностью соглашусь. У меня в семье никого с лишним весом не было , ни мужчин , ни женщин .

Гость
Кассиопея

ну я как поняла, комментарий был про то, что человек ленивый и он не добьётся высот, типа даже если он за собой не следит, то камоон

а если человек при своей комплектации хорошо зарабатывает, то он как минимум целеустремленный и умный 😉😉

Местные мужички никогда не отличались красотой и статью, высоким ростом. Сейчас уже к 30 годам многие толстые, с животами, неухоженные какие-то. Мне понравилась фраза известного кутюрье о том, что если бы он жил у нас и был бы женщиной, то был бы лесбиянкой.

Гость

ага

Марк Антоний

Что? У пухлых больше энергии? Это смешно, люди даже с предожирением наоборот менее энергичны тех, чей индекс массы тела в норме. Вообще так называемые "сочные" часто означает банально ленивые, и это не только в самоконтроле питания или двигательной активности, а зачастую во всём.

Просто сейчас девушки, которые называют себя сочными на самом деле откровенные жирухи. Сочные - это когда есть некоторый здоровый жирок, но без особых складок...

Причём заметил, из-за своих комплексов эти "сочные" часто хотят и мужчину полужирного, чтоб на их фоне не выглядеть слишком уж жирющей, но при этом хотят, чтобы он при этом жарил их хорошо, как поджарый тестостероновый кабель. Это просто смешные тётки, потому что в силу своего ленивого невежества не понимают, что так не бывает. Ибо любые излишки жира в мужчине усиливают антогонист тестостерона - эстроген.

Гость

сочные женщины менее востребованы мужчинами. поэтому они "всё берут в свои руки", т.е не ждут когда мужчина их "заметит", а сами атакуют!!!.. (опыт жизни)

Марк Антоний
Гость

Да уже обсуждалось стопицот раз. У любого нормального мужика привлекательность женшины связана с ее стройностью. Это природа, чем стройнее фмгура, тем моложе особь и тем здоровее будет потомство.
Тут опять набежит всевозможный мужской неликвид со своими аргументами про своих прекрасных толстых жен, на которых не позарился никто кроме них самих, но факт есть факт, как бы цинично это не выглядело.

Даже не со стройностью, а с оптимально здоровой (фертильной) конфигурацией. В этом смысле как совсем костлявые плохи, так и тётеньки с предожирением и тем более ожирением.

Единственные допущения - это если при стройной талии, руках, боках, лице и шее есть дополнительный запас "здорового" жира на заднице, в молочных железах и бёдрах. Это наоборот только плюс, потому такое распределение жира указывает на гормонально высокую фертильность, а жирочек из этих мест активно задействуется для формирования мозга плода.

странная логика, от голода то может в обморок и не падают, а вот от усталости во время "марафона"- возможно. тогда как человек более подтянутый без утяжеляющих килограммов явно будет повыносливее. наличие энергии вообще не от этого зависит, как и высокое либидо, кароче логика очень странная. хотя может я не поняла вопроса, и вы спросили не просто о худых людях, а о тех кто прям изводит себя диетами и постоянно истощен. но это по другому называется))
я всю жизнь ем всё подряд и сколько хочется и не толстею, вес всегда в пределах 48. секса хочу каждый день и энергии тоже много))) думаю это не связано с весом

Гость
Марк Антоний

Даже не со стройностью, а с оптимально здоровой (фертильной) конфигурацией. В этом смысле как совсем костлявые плохи, так и тётеньки с предожирением и тем более ожирением.

Единственные допущения - это если при стройной талии, руках, боках, лице и шее есть дополнительный запас "здорового" жира на заднице, в молочных железах и бёдрах. Это наоборот только плюс, потому такое распределение жира указывает на гормонально высокую фертильность, а жирочек из этих мест активно задействуется для формирования мозга плода.

Любой лишний вес только снижает фетильность. Любой, везде. Не говоря уже о том что лишний вес это первый признак малоподвижного образа жизни и нарушений по эндокринологии что отрицательно влияет на фертильность, а повышенный сахар вообще приговор для либидо. Не занимайтесь самообманом, недостаток веса не есть хорошо, но избыток - просто плохо. Примеры с дородными тетями на картинах в прошлые века лишь обьясняет дикую детскую смертность в те годы.

клубника к чаю
Гость

сочные женщины менее востребованы мужчинами. поэтому они "всё берут в свои руки", т.е не ждут когда мужчина их "заметит", а сами атакуют!!!.. (опыт жизни)

На вас "нападали" женщины???)))) а вы не смогли отбиться?))

Гость

Любой лишний вес только снижает фетильность. Любой, везде. Не говоря уже о том что лишний вес это первый признак малоподвижного образа жизни и нарушений по эндокринологии что отрицательно влияет на фертильность, а повышенный сахар вообще приговор для либидо. Не занимайтесь самообманом, недостаток веса не есть хорошо, но избыток - просто плохо. Примеры с дородными тетями на картинах в прошлые века лишь обьясняет дикую детскую смертность в те годы.

Сахар понижает либидо?((( вот это новости, не слышала... так это же гормон счастья(ну, конечно во всём мера должна быть).

Гость
Кассиопея

Сахар понижает либидо?((( вот это новости, не слышала... так это же гормон счастья(ну, конечно во всём мера должна быть).

Где вы набрались этих глупостей?? Сахар, глюкоза это вообще не гормон, это углевод, гормоны счастья это вообще из другой оперы. Не дай бог вам такого счастья, почитайте про ампутации конечностей у диабетиков.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: