Гость
Статьи
Муж отказывает в сексе …

Муж отказывает в сексе больше года

С мужем 2 с небольшим года вместе. Мне 24, ему 34. Отношения закрутились очень быстро, было много страсти, секс каждый день, всегда было о чем поговорить (но и сейчас это не проблема). Спустя 4 …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Мой Папа старше Маму на 15 лет, и у них страсть кипит до сих пор, даже заставала их случайно. Разница в возрасте совсем не показатель

Не сравнивайте то поколение. Моя мама вообще считает, что у них с папой закат половой жизни, потому что секс 2-3 дня в неделю всего. Папе ведь 65.

Гость
Гость

Не сравнивайте то поколение. Моя мама вообще считает, что у них с папой закат половой жизни, потому что секс 2-3 дня в неделю всего. Папе ведь 65.

а х уйище здоровый?

Гость
Гость

а х уйище здоровый?

Как-нибудь измерю

Гость

Неужели вы думаете, что дело в вашем теле? Нет, у него просто что-то сломалось на счёт вас. Действительно жалко, что не хочет сходить к сексологу. Я даже думаю он вам не изменяет. Просто так живёт с травмой. Рожали с ним?

Автор
Гость

Неужели вы думаете, что дело в вашем теле? Нет, у него просто что-то сломалось на счёт вас. Действительно жалко, что не хочет сходить к сексологу. Я даже думаю он вам не изменяет. Просто так живёт с травмой. Рожали с ним?

Нет, одна рожала

Гость
Автор

Мой Папа старше Маму на 15 лет, и у них страсть кипит до сих пор, даже заставала их случайно. Разница в возрасте совсем не показатель

Это старой советской закалки и здоровья люди!!! Не сравнивай и читай внимательно что пишу

Гость
Гость

Вот вот

Таня

Я бы ушла, а зачем такой муж? Толку с него? Он дрочит, изменяет вам онлайн, а вы для него не секс обьект.
Мой считает меня жирной, но это не мешает ему исполнять супружеский долг каждый день.

Гость

Шиза какая-то. Если человек неискренен при очевидных проблемах - он поехавший. Если бы пытался вывернуться, объяснить, придумать оправдание - это поведение здорового психически человека. А вот так, игра в молчанку, делать вид, что всё ок - какой-то синдром. Он же не зря холостым до 30 ходил. Может быть вариант, что г_ей, и семья ради продолжения рода.

Гость

И у меня та же самая ситуация. Нет секса уже 2 года. У нас двое детей, младшему почти 2. Как муж он полностью устраивает, поэтому забила и просто мастурбирую. А он не хочет, т.к.упахивается на работе, аки ишак+
приелись друг другу

Гость
Гость

И у меня та же самая ситуация. Нет секса уже 2 года. У нас двое детей, младшему почти 2. Как муж он полностью устраивает, поэтому забила и просто мастурбирую. А он не хочет, т.к.упахивается на работе, аки ишак+
приелись друг другу

Блииин, печально, пробовали разжечь страсть?

Гость
Гость

Да вы дуры. Не страсть надо разжигать, а ласку мужчине давать и заботу. Им после рождения детей мало внимания позитивного от вас, как понять не можете!

Гость

Автор, это нелюбовь. Самая обычная. Даже если все начиналось как в сказке. Это вообще ничего не значит. У него какие то там неврозы свои, что то с матерью нерешенное в прошлом.часто люди женятся, потому что им кажется, что они нашли идеальный вариант, и плохо осознают, что идеальное в глазах социума и каких-то вбитых им в голову установок - не всегда то, что нужно им самим, и что это будет искренне ими любимым. Но главное вы осознайте хорошо - он вас не любит. Можете сворачивать эту лавочку.

Гость

Он завел любовницу пока вы были беременная и в нее влюбился, хранит ей верность

Гость
Таня

Я бы ушла, а зачем такой муж? Толку с него? Он дрочит, изменяет вам онлайн, а вы для него не секс обьект.
Мой считает меня жирной, но это не мешает ему исполнять супружеский долг каждый день.

Его вообще никто не спрашивает, запретите ему донатить вебкамщицам, разрешите бесплатно глазеть и все

Гость
Гость

Тут кстати кто то писал, что после родов, особенно если совместные, парни в этом плане отстраняются, не понимаю почему только.

До родов они воспринимают девушек как кукол: локоны, глаза большие голубые, худенькие, бабочки вокруг летают, нежные, их надо защищать. А во время родов видят что у них и жепа как у мужиков, и вообще куча всего физиологичного есть. Их образ девушки-куклы разрушается так.

Гость

врешь

Гость
Автор

Да в том то и дело, что офис у него рядом с домом, и возвращается он всегда во время. Хотя, Вы правы, время можно найти и в обед и на работе. Но он всегда был за честные отношения, и ненавидел людей, которые изменяют и предают.

Так правильно, он какой-то другой девушке изменять С ВАМИЯ не хочет и предавать ее. И предавать вашего общего ребенка не хочет. Да сочувствую)

Гость
Автор

Да в том то и дело, что офис у него рядом с домом, и возвращается он всегда во время. Хотя, Вы правы, время можно найти и в обед и на работе. Но он всегда был за честные отношения, и ненавидел людей, которые изменяют и предают.

Вы сами можете ребенка воспитать? Может пошел он в *** изменял вам пока вы беременная ходили и еще и любовнице с вами не хочет изменятьс а вы так-то жена, то есть любовнтца ему важнее, прикиньте. Выпните его к чертям собачьим

Гость
Гость

Что за бред вообще?
Девушкам секс нужен, они тоже имеют желание, фантизии, и потребность.
Дорогая автор, желаю вам скорейшего разрешения ситуации...
Искренне

Девушка == девственница, так что как раз девушкам секс не нужен.

Гость
Автор

И как это исправить? Я его очень люблю и разводиться не хочу. И как-то же он живет без секса все это время, я не понимаю.

Ты дy pa? Он не живет все это время без секса

Гость
Гость

Хммм. Значит не привлекаешь как сексуалтный объект. У него вкусы могли поменяться. Может молодых любит, а может несовершеннолетних, а может вообще пидарооом стал. А может зоофил. Некрофил, или как в отчаянных, садомазо полюбил мужик. Если ты отрицать щас будешь что вкусы не могли поменяться и тем более на такие вкусы, то значит ты не такая красивая как себя тут выставляешь.

Не привлекает но когда она к нему лезет у него встает. Привлекает она его. Просто сейчас он уже любовнице верность хранит.

Гость
Гость

Хммм. Значит не привлекаешь как сексуалтный объект. У него вкусы могли поменяться. Может молодых любит, а может несовершеннолетних, а может вообще пидарооом стал. А может зоофил. Некрофил, или как в отчаянных, садомазо полюбил мужик. Если ты отрицать щас будешь что вкусы не могли поменяться и тем более на такие вкусы, то значит ты не такая красивая как себя тут выставляешь.

Если бы не его тараканы с верностью он бы спал и с женой и с любовницей как остальные изменяюшие мужики и авторка бы даже не заметила изменений

Гость
Гость

Зачем ровесника? Полно молодых мужчин

Которым не нужна 50-летняя обрюзгшая тетка

Автор, проверить весь телефон, в левом телефоне зайти в его учетную запись, отслеживать, что он там гуглит. Естественно, чтобы не знал. Ты жена, имеешь полное право знать! И тогда ты узнаешь в чем дело.

Гость

У меня так было. Ленивый он. И, скорее всего, патенция слабовата. И таким надо, чтобы женщина разная была и, вробе как, сама по себе. Им надо быть на стороже, адреналин. Что вы можете легко замену найти. А так расслабился. Жена уже как обезличенное что-то, ребенок. Никуда не денешься. Ничего не изменится. Так нихрена и не будет. И еще.. Если патенция нормальная, здоров, пиво не хлещет, то может быть, что он менее разврашен, не испытывает похоти. Такие тоже бывают.. Но год!

Гость

Автор, сочувствую. Ничего не изменится. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Поэтому ищите любовника срочно, повысьте самооценку, иначе вам конец как женщине.

Гость
Гость

Нет, лошадь сдохла, уже ничего не сделать. Но я минет ему делаю примерно раз в неделю. Как муж он очень меня устраивает. Деньги в дом приносит, не гуляет, не пьёт, заботится. Чё ещё надо?

Гость
Автор

Я разговаривала с ним на эту тему, я сама врач, предлагала хорошего сексолога, говорила, что так нельзя, это , как минимум , влияет на гормональный фон. Но в ответ было «я не пойду к этим мозгоправам, у нас все хорошо, не придумывай»

Я бы поставила выбор : либо у меня появляется любовник, открываем отношения, либо идёт к мозгоправу.

Гость
Гость

Я бы поставила выбор : либо у меня появляется любовник, открываем отношения, либо идёт к мозгоправу.

И третий вариант, я бы убедила попробовать через "не могу" прямо сейчас. Аппетит приходит во время еды. Разделись, легли, ласкаемся. Без ожиданий. Можно даже на часик завести будильник. Часик голых ласк.
А там как пойдёт. Я так делала с парнем, у которого были проблемы с потенцией.

Гость

Отличный муж ! Не пристает когда голова болит. Все в семью. У меня для снятия стресса на стороне есть классные парни)) А дома мир любовь и порядок !! Ну и борщи - готовить я люблю ))

Гость

Меня в таких историях поражает, что мужчина устраивает пытку своей жене. Я не понимаю, как любящий человек может так пытать любимого. Возбуждать, но не давать, это пытка. А любимый мужчина рядом сам по себе возбуждает. Ну не стоит у тебя, так используй рот и руки. Потрать полчасика, но не пытай, не мучай любимую женщину. Если она любимая, конечно.

Бешеный огурец

Просто секс бабам нужен, а не мужикам

Гость
Гость

Меня в таких историях поражает, что мужчина устраивает пытку своей жене. Я не понимаю, как любящий человек может так пытать любимого. Возбуждать, но не давать, это пытка. А любимый мужчина рядом сам по себе возбуждает. Ну не стоит у тебя, так используй рот и руки. Потрать полчасика, но не пытай, не мучай любимую женщину. Если она любимая, конечно.

Полностью согласен, любой девушке хочется разрядки, у любой девушки есть желание к любимому, мне тоже не ясно, почему он орально позволяет себя удовлетворить, а свою жену не пробует?
Ведь, как вы правильно написали, есть руки, губы, язык, игрушки в конце концов, а там авось и сам взбодрится.

Гость

Он ориентацию случаем не сменил?) Странно вообще. Если бы возбуждения не было, я бы посоветовала джентом воспользоваться, а тут даже хз.

Гость

Предлагаю поставить перед выбором, либо секс с ним либо завожу любовника, не устраивает пусть подает на развод🤷‍♂️

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема