С мужем 2 с небольшим года вместе. Мне 24, ему 34. Отношения закрутились очень быстро, было много страсти, секс каждый день, всегда было о чем поговорить (но и сейчас это не проблема). Спустя 4 месяца, съехались и секс начал потихоньку уходить. Сначала 3-4 раза в неделю, потом только по выходным. Вскоре мы захотели ребенка, я забеременела и секс пропал насовсем. Я пыталась разговаривать, предлагала сходить к психологу или сексологу, приставала сама, все его желания сексуальные воплощала , он возбуждался, но в близости отказывал, говорил, что нет настроения. К концу беременности он мне сказал, что не хотел навредить малышу. Я это приняла. После родов ничего, к сожалению, не изменилось. На все мои разговоры, вопросы , почему так-тишина. Просто молчит и все, в крайнем случае скажет «да будет, будет все, просто настроения сейчас нет». И в итоге секса нет больше года. После родов я в идеальной форме, всю жизнь спортом занимаюсь. Ни одной растяжки и грамма жира. Хотя в остальном у нас идеальные отношения, он заботится, ласков, нежен, внимателен, ухаживает и показывает любовь, выходные проводим вместе, много общаемся. Но! Близости нет совсем… а я себя перестала чувствовать привлекательной, теперь даже намекнуть ему боюсь, потому что знаю, что получу отказ, а это бьет по самооценке. Сразу отвечу на вопрос про здоровье, с ним все хорошо, никаких проблем нет, возбуждение, как я писала выше, есть и сильное, даже просто от одних моих объятий. Но как речь заходит о близости, муж сразу отстраняется. Я перечитала все форумы, ничего , кроме как «у него любовница, он болен», я не нашла. А я ведь молодая, и лишаться секса на всю жизнь-каторга. Напишите, кто сталкивался с таким, как выйти из этой ситуации? #нетинтима
Странно, уже год без секса...
Год это посое родов, или вместе с 9тью месяцами вынашивания?
очень типичная ситуация. Синдром Элвиса Пресли)))) Он перестал трахать жену после её родов. Жена превращается из желаемого секс-объекта в мать его детей.
Женщинам секс не нужен.
после беременности/родов бывает такое, воспринимает как мать ребенка тебя, а не как женщину
сходить к сексологу может?
ну разводиться если ничего не наладится
И как это исправить? Я его очень люблю и разводиться не хочу. И как-то же он живет без секса все это время, я не понимаю.
как живёт без секса? На работе на СЗ переписывается с тёлочкой, а потом после работы на часик на палку чая. Как исправить? Попробуй втихаря утром, пока у него в 5 утра стояк утренний. Суть проблемы- психологическая. Даже если ты выглядишь как Орнела Мути 20 летняя
после беременности/родов бывает такое, воспринимает как мать ребенка тебя, а не как женщину
сходить к сексологу может?
ну разводиться если ничего не наладится
Я разговаривала с ним на эту тему, я сама врач, предлагала хорошего сексолога, говорила, что так нельзя, это , как минимум , влияет на гормональный фон. Но в ответ было «я не пойду к этим мозгоправам, у нас все хорошо, не придумывай»
Разговор с мужем. Скажите что страдаете. Путь все выкладывает. Может какая то психологическая травма? Если есть желание, стояк, в чем проблема? Если бы была любовница то стояка бы небыло от ваших объятий. Проблема психологическая. Ваша задача вашего мужа рассшатать на беседу.
Разговор с мужем. Скажите что страдаете. Путь все выкладывает. Может какая то психологическая травма? Если есть желание, стояк, в чем проблема? Если бы была любовница то стояка бы небыло от ваших объятий. Проблема психологическая. Ваша задача вашего мужа рассшатать на беседу.
расскажу как мужик- умаливающее желание от нежеланной женщины отбивает охоту её трахать еще более. Через немогу трахать трудно
как живёт без секса? На работе на СЗ переписывается с тёлочкой, а потом после работы на часик на палку чая. Как исправить? Попробуй втихаря утром, пока у него в 5 утра стояк утренний. Суть проблемы- психологическая. Даже если ты выглядишь как Орнела Мути 20 летняя
Да в том то и дело, что офис у него рядом с домом, и возвращается он всегда во время. Хотя, Вы правы, время можно найти и в обед и на работе. Но он всегда был за честные отношения, и ненавидел людей, которые изменяют и предают.
И не раз говорила, что мне тяжело, обидно. Пытаюсь выяснить причину, он либо молчит, либо говорит, что не знает, почему, либо «все будет, не накручивай себя»
Мужчина думал что ты принцесса пока с тобой встречался. А жить стали вместе то естественные процессы, по утрам пока не умоешься ничего хорошего. Да много чего. Видать не думал что так бывает. Понял что ты обычная женщина и такую он не хочет.
И не раз говорила, что мне тяжело, обидно. Пытаюсь выяснить причину, он либо молчит, либо говорит, что не знает, почему, либо «все будет, не накручивай себя»
Самое интересное как устроен ум. Причина все равно есть. Есть что то что его останавливает. Вы спросите его, что делать вам. Как вам быть? Пусть он как мужчина если молчит решит эту проблему. Я незнаю какие у вас с ним отношения. Не может быть так если все хорошо и секса нет. Он у вас духовностью не занимается? Порнуху не смотрит? На онанизм не подсел? Может аскезы ведет какие нибудь втихаря?
В таком случае нужно ему изменить и желательно чтобы он всё понял
Честно, я бы развелась
Сочувствую. Я 6 лет без секса. В браке 24. Ему не надо. Муж замечательный, человек хороший, есть эмоциональная близость, нежность, но ему ни раз в месяц ни раз в год не нужно.
Просить бесполезно и неприятно. Не во внешности дело, женщина может прекрасно выглядеть. Я думаю что гормональная система просто перестает реагировать на одного и того же партнёра.
Я подумывала завести любовника, но поняла что не смогу. Врать родному человеку, изворачиваться, чего ради, ради пяти секундного оргазма? Противно, не хочу.
Жду угасания либидо. Других радостей у меня полно. Не сексом единым жив человек.
Самое интересное как устроен ум. Причина все равно есть. Есть что то что его останавливает. Вы спросите его, что делать вам. Как вам быть? Пусть он как мужчина если молчит решит эту проблему. Я незнаю какие у вас с ним отношения. Не может быть так если все хорошо и секса нет. Он у вас духовностью не занимается? Порнуху не смотрит? На онанизм не подсел? Может аскезы ведет какие нибудь втихаря?
За порнухой не заставала ни разу. А насчет духовности-он во все это не верит
Сочувствую. Я 6 лет без секса. В браке 24. Ему не надо. Муж замечательный, человек хороший, есть эмоциональная близость, нежность, но ему ни раз в месяц ни раз в год не нужно.
Просить бесполезно и неприятно. Не во внешности дело, женщина может прекрасно выглядеть. Я думаю что гормональная система просто перестает реагировать на одного и того же партнёра.
Я подумывала завести любовника, но поняла что не смогу. Врать родному человеку, изворачиваться, чего ради, ради пяти секундного оргазма? Противно, не хочу.
Жду угасания либидо. Других радостей у меня полно. Не сексом единым жив человек.
Вот и я на измену не смогу пойти. Противно, да и не хочу я никого, кроме мужа.
Хммм. Значит не привлекаешь как сексуалтный объект. У него вкусы могли поменяться. Может молодых любит, а может несовершеннолетних, а может вообще пидарооом стал. А может зоофил. Некрофил, или как в отчаянных, садомазо полюбил мужик. Если ты отрицать щас будешь что вкусы не могли поменяться и тем более на такие вкусы, то значит ты не такая красивая как себя тут выставляешь.
Вы год терпите? Делать что ль нечего? Давно пора найти любовника не париться. Насчет стереотипов про любовницу и болезнь, так и вы стереотипно мыслите со своими ни грамма жира. Причем тут это? У меня соседка дама кг 120 при росте 170 см с молодым мужем спортсменом стонут каждый вечер. Я слышу, тк стены такие. И ему не мешают ее складки.
Ваш муж возможно имеет комплекс мадонны и блудницы. А может вас не любит. А может ему секс не нужен. Вариантов масса.
Еще я заметила такое: вот как вижу ухоженную даму, так точно знаю, что там проблема в сексе. Что муж ее не хочет. Потому что заметила по себе и знакомым, что все мы стараемся выглядеть хорошо, чтоб привлечь своих мужчин, которым не нужен или секс, или мы.
Автор, у меня не так все печально, но мужу надо раз в 2 недели. Я давно нашла себе любовника.
Значит, либидо у вас слабенькое
Как бы вам объяснить. Любой мужчина кроме мужа для меня чужой. Для обмена физиологическими жидкостями с чужаками у меня не просто слабое либидо. Мне противно.
К тому же мне под 50. Гипотетически, в этом возрасте найти ровесника, с которым захочется переспать практически нереально. Пузатые, лысые.
А мужа я люблю и без секса, это и так понятно.
А почему вы отвергаете самый очевидный вариант, что у него действительно любовница или он болен?
Как бы вам объяснить. Любой мужчина кроме мужа для меня чужой. Для обмена физиологическими жидкостями с чужаками у меня не просто слабое либидо. Мне противно.
К тому же мне под 50. Гипотетически, в этом возрасте найти ровесника, с которым захочется переспать практически нереально. Пузатые, лысые.
А мужа я люблю и без секса, это и так понятно.
Зачем ровесника? Полно молодых мужчин
Автор, ваш муж не идет на контакт. Он уходит от разговора. Поверьте, если бы вас махнуть с ним местами, он бы через неделю нашел себе любовницу, а вас обвинил бы в этом.
Вам нужно поставить вопрос ребром: или он решает проблему, или подаете на развод. Зачем тратить молодость вот на это все?
Ой, он же вас старше на 10 лет. Емое. И вы еще прыгаете перед этим стариком? Мне 38, и то любовника старше 30 не рассматриваю
У вас 3 пути
1. Развод
2. Любовник
3. Терпеть
Ну так ты его подловила на закате его сексуальной активности. Ему уже 34, алё, ты на 10 лет младше. О чем думала? После 30 у мужиков современных вообще желание пропадает, ну и способности физические.
Ну так ты его подловила на закате его сексуальной активности. Ему уже 34, алё, ты на 10 лет младше. О чем думала? После 30 у мужиков современных вообще желание пропадает, ну и способности физические.
Мой Папа старше Маму на 15 лет, и у них страсть кипит до сих пор, даже заставала их случайно. Разница в возрасте совсем не показатель