Общалась с парнем 3 года. Были друзьями. Иногда обнимались, пару раз целовались. Потом он нашёл девушку. С ней встречался год, потом её бросил. Начал опять подкатывать ко мне. Жаловался что хочет просто нормальных отношений, гулять в парке, вместе проводить время и отдыхать. Мы начали встречаться уже серьёзно. Думала он нацелен на семью. 3 года я мечтала о нём, всегда представляла его с хорошей стороны. В итоге прошло 2 месяца. Он мне всё покупает что я попрошу. Когда мы у него дома, то он убирается для меня, готовит, делает всё чтобы мне было хорошо. Но он говорит только о сексе. Когда мы не вместе пишет развратные письма. Всё это мне нравилось до определённого момента. Пока он не начал намекать на секс в троем. Со своими друзьями. В начале я думала что это только фантазии. Но это его реально заводит. Он просто мечтает об этом. В последний раз он отдыхал в компании друзей без меня. И начал слать голосовые, что хочет меня прямо там при друзьях. И с друзьями. Это психологическое отклонение какое то или что? Когда были друзьями, то он был очень нежен. Мы многое прошли, всегда поддерживали друг друга. И тут выясняется такое. Очень жаль терять его как друга и как парня. Но эти извращения мне совсем не нравятся.
По кругу тебя пустили в итоге?
Сам убирается, всë покупает, букет членов предлагает... Опять не слава богу... 😱
В сексе надо чтобы извращения совпадали. Возможно вашему парню стоит поискать другую девушку, которую будут возбуждать его фантазии. А если вам они не нравятся, то вы не должны этим заниматься.
Сообщение было удалено
Шл@хам нравится.
Я была влюблена. А теперь просто разочарование.
боже автор, вам повезло! любая носительница пизззды хочет чтобы ее трахали в 3 члллена как грязную шшшлюхууу!!!! соглашайтесь немедля и ебббитесь с его друзьями, вам понравится
Тут надо копаться в детстве. Задавайте вопрос в лоб: при тебе родители ахались? Знаете, бывает такое, живёт семья в тесной однушке, деваться некуда, говорят дитятку "отвернись" и понеслось. А потом появляется ЭТО. Чтоб все смотрели. Ну дивиант конечно, что тут гадать.
Твой парень не первый у тебя .И темболее не последний. Смысл корчить из себя целку? В тебе ещё столько членов будет. Вся жизнь в переди.Что тебя пугает???
чего?
Ужас. Я бы к нему после такого точно не пошла... от греха подальше... де.бил какой-то...
ну как можно говорить что НЕ НРАВИТЬСЯ???!!!.... ни раза не попробовав????...
Он пидераст наркоман.
С молоду с пацанами дрочили, вот и нарезал нейросеть извращённую.
Ваш комментарий наверное самый верный. Так как он наркоман в завязке. И еще он сидел. Может в тюрьме психику сломали. А еще во время секса он любит делать мне больно. То кусает до синяков, то засосы оставляет, то начинает по заду шлёпать.