Гость
Статьи
Тут есть женщины …

Тут есть женщины которые вообще не занимаются сексом?

Почему? Какие у вас для этого причины? #секс

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
блонды и брюнетки

Лучше задумайся почему тебя это йе6ет

Мат на мате. Как пьяный сапожник. А правы те кто говорит что бабы становятся мужиками без внимания мужчин к ним.

Гость
Гость

Любой секс грязь

Дети как должны рождаться?

Гость
Кассандра

Секса не было пару лет. Да, хочу им заниматься, но с мужем, но мужа нет.
Секс ради секса не интересен. Хочется эмоций, огня.
А вообще у мужчин и женщин разное отношение к сексу. Мужчинам он нужен физиологически. Женщине - больше психологически. Чтобы мужчина говорил какая она красивая, сексуальная, гладил её, обнимал, целовал.
А так... 11 минут и пока.... созвонимся....не мне интересно.

Мужчина может без секса. Никаких последствий. 1.5 года без секса и оргазмов. Ниче не происходит. Утренние стояки стабильно. Так что это миф о том что мужчине это нужно физиологически.

Гость
Гость

В возрасте до 35 лет таких мужчин большинство.

Таких меньшинство.

Гость
СОЛИСТ

Конечно есть!
Пенсию получили и бегом в пятёрочку за кормом кошкам,пока акция идёт!
Тут уж извините,не до секса😂

а что с вами случилось, солист вобще? ну вы же были женаты и что потом как невзлюбили женщин вобще и за что? или это ваша работа?

Мария

Я думаю воздержание нормально для одиноких женщин. Любое и от секса и от самоудовлетворения. Любому мужчине приятна не ***, а приличная женщина.

Гость

Да, мне опротивел муж и я не даю ему 2 года, коплю деньги и разведусь.

Гость

Не с кем просто! Те кто предлагают не очень нравятся.

Гость

конечно

Гость

Иран отвернулся от России после Паляници

Президент Ирана Масуд Пезешкиан заявил, что Иран никогда не одобрял агрессию России против Украины. Он также утверждает, что Иран не поставляет России ракеты. По мнению экспертов, эта внезапная смена позиции связана с недавними бомбардировками российских военных складов, включая склад возле города Торопец в Тверской области, где были использованы украинские крылатые ракеты Паляниця. Эти бомбардировки окончательно показали, что Россия проиграла войну, поскольку не может обеспечить сохранность получаемых ею вооружений. Кроме того, тот факт, что Россия просит оружие у стран третьего мира, не способна производить его сама, также указывает на то, что и в этих странах Россия теперь считается деградирующей страной.
Другие причины изменения позиции Ирана включают новые санкции, которые Запад может ввести, если поставки вооружений России продолжатся, и странную смерть бывшего президента Ибрагима Раиси, которую многие эксперты считают убийством, совершенным украинскими или израильскими спецслужбами, или их совместной работой. Еще одной причиной может быть взрывы электронных устройств в Ливане и, по некоторым сообщениям, в России. По мнению экспертов, Северная Корея также может занять аналогичную позицию в ближайшем будущем. Потенциальные заинтересованные стороны осознали, что Россия принципиально не может добиться успехов на поле боя, что видно из 2,5 лет бездарной агрессии России. Сегодня «вторая» армия мира ставит своей задачей не выход на Ла-Манш, как это заявили в 2019 году путинские пропагандисты, и даже не Киев за три дня, а освобождение Курской области от ВСУ.

блонды и брюнетки

Че с картой? Слился ?

Не знаю как скинуть!?
Моих трёх классов церковно-приходского образования не хватает 😃😃😃
Подскажи как!😁

Гость

а что с вами случилось, солист вобще? ну вы же были женаты и что потом как невзлюбили женщин вобще и за что? или это ваша работа?

Моя работа!
Должность: женоненавистник ☝️,но это не точно! 😉

Гость
Гость

А при чем тут Толстой?! Почему его мнение по поводу секса для женщин вообще берётся во внимание? Тоже мне эксперт

А откуда у вас вообще понятие о жизни? Откуда вы узнаете о мире, о других странах, о законах и обычаях там, о любви, о взаимоотношениях, о том, как это было в прошлые века, разве не из книг? Неужели только на собственном опыте и по рассказам родителей? Ни один человек не может лично пережить и увидеть все, что мы знаем о мире. Поэтому я и говорю, читайте классику. Толстого я назвала потому, что он много думал и писал на эту тему. Он великий писатель, даже если вы с ним не согласны, стоит познакомиться с его аргументами. (Я, кстати, во многом с ним не согласна.) Тем более, что писал он о России и примеры приводил из нашей истории. Но если вам Толстой не нравится, есть много других, кто писал на эту тему. Взаимоотношения полов - одна из серьезных проблем человечества.

Гость
Гость

Любой секс грязь

А жить вообще вам не грязь? Есть, потом мыть посуду, потом какать; пить, потом писать; потеть, потом мыться; при насморке сморкаться и т. д.
Непонятно только, что вы, существо из высших духовных сфер, вообще здесь делаете в нашем материальном мире.

Гость
Гость

А жить вообще вам не грязь? Есть, потом мыть посуду, потом какать; пить, потом писать; потеть, потом мыться; при насморке сморкаться и т. д.
Непонятно только, что вы, существо из высших духовных сфер, вообще здесь делаете в нашем материальном мире.

Не сравнивай сосание членов, раздвигание ног ради секса всем подряд и еду с водой.

Гость
Гость

Ты вот сколько членов через себя пропустила?

Гостья
Гость

я с марта 2019 года не занимаюсь.
не хочу подхватить зппп и абортироваться. очень энергозатратно, а по итогу полчаса чесания писями с побочками (посткоитальный цистит, молочница). зачем?
еще очень часто слышала из разных источников, что мужик энергетически "висит" на женщине потом еще 7 лет. вот мне еще 2 года подождать и последний "отвалится"😁

7 лет мужик "висит" на женщине , во жесть! Энерговампиры они,пользователи
Эти мужики 🥴😡

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: