кого бы вы выбрали для интима?
Старше 35 - уже полуимпотент. Нафуа эта опытность? Заразу только собирать
Это зависит от возраста самой женщины.
Второй интереснее будет.
Молодой красивый парень, он же умный и перспективный
Молодые нищукам не дают. На СЗ к каждой зрелке очередь из малолеток, выбирай хоть кастинг устраивай. Но не каждой такое нужно добро, поэтому спрос бешеный, а предложение очень ограничено
уже 100 раз обсасывали тему сз. Нет там никакого спроса, это боты, а также те, кто пишет всем подряд не открывая акнет. Милфы действительно востребованы среди молодежи. Только вот милф хорошо если 1 из 20 будет. Остальные - просто возрастные непривлекательные тети.
уже 100 раз обсасывали тему сз. Нет там никакого спроса, это боты, а также те, кто пишет всем подряд не открывая акнет. Милфы действительно востребованы среди молодежи. Только вот милф хорошо если 1 из 20 будет. Остальные - просто возрастные непривлекательные тети.
Никакие не боты. Парни из кожи вон лезут чтоб попасть в фильтры зрелок. Женщины ж обычно ищут ровесников и старше. Малолетки себе 20-30 лет прибавляют чтоб иметь возможность писать зрелке и умоляют дать хотя бы понюхать
изучала эту тему на ютубе и комментариями под ними. много тетенек поддерживают идею спать с зумерами
озадачилась что подразумевают под "опытностью" мужчины? комплименты, обходительное отношение, умение подобрать темп, угол наклона, поцеловать где надо. попадался мне такой , хотел соблазнить, часа 2 было приятное ощущение от флирта . но заводят по настоящему именно 20-25
дамы очень любят врать другим, чтобы потешить свое эго и вызвать зависть других дам. Это прям любимое дамское занятие. Чего только стоит получасовая аренда большого букета цветов и коробки от айфона, с которыми делают фоточки, якобы подарил мужчина. Сразу не поверил, что есть такая услуга, но оказывается есть и пользуется большой популярностью
дамы очень любят врать другим, чтобы потешить свое эго и вызвать зависть других дам. Это прям любимое дамское занятие. Чего только стоит получасовая аренда большого букета цветов и коробки от айфона, с которыми делают фоточки, якобы подарил мужчина. Сразу не поверил, что есть такая услуга, но оказывается есть и пользуется большой популярностью
взрослые на анонимном форуме? чушь. не сравнивайте с малолетками
Конкретно для меня интим- это не просто перепихон, нужна влюбленность в человека. Иначе даже с богом секса не будет желания. Но это от женщины уже зависит
мне 26, был опыт с милфой, ей 37 было, модельной внешности, фитнесс инструктор.
Таких эмоций как с ней не было ни с кем, даже влюбился.
мне 26, был опыт с милфой, ей 37 было, модельной внешности, фитнесс инструктор.
Таких эмоций как с ней не было ни с кем, даже влюбился.
Милфы - сок, только вот этих милф днем с огнем не сышещь. Я одну знал, ей около 45, фитнес тренер, никогда не рожала, всю жизнь в фитнесе, потрясающая фигура
Смотря для каких целей!
Если секс без заморочек и разнообразный - то опытный, а если охота заморачиваться и заточить под себя - бери молодого.
.
Млн мнение - лучше опытный взрослый мужчина, который уже и нагулялся... и материально и морально на ноги твердо встал, ИМХО!
Там пишут, что это зависит от возраста женщины. Ну это понятно. Но если представить, что ты королева и можешь любого выбрать для СВОЕГО наслаждения.
Так вот я думаю это зависит от того, что женщине необходимо в сексе. Если она тащится от того, что горит синим пламенем, если у неё волосы дыбом встают от страсти и голова кругом от молодого безбашенного хамоватого упругого итд - это одно. Если она тащится от техники, ну то есть мало ей дыбом волос и она желает правильно положенные руки, ласки сосков по часовой стрелке, куни и массаж сорок минут - это нужен опытный понимающий. Но это в среднем так сказать. Молодой тоже может быть опытным и желающим доставлять. А опытный при всей техничности мне лично был бы скучен - если бы я к нему не горела. А 35 я считаю это нормальный молодой возраст. Кто тогда молодой? 20? Ну где почти сопля ещё не обсохла? Или 25? Непонятно.
нашла под одним роликом 2000 комментариев. тети пишут что мужья младше на 10, 15 , 20 лет и они в раю))
Пример со знакомой есть - просто разрыв шаблонов и пердаков, если рассказать, потому что это просто комбо.
*** (с), продаван с невысокой зарплатой, без своего жилья, на 8 лет старше. Он - АйТи, внешне довольно симпатичный, женился и увез ее в ЗЕ, где по сей день и живут вот уже более 10 лет. Сперва домохозяйничала, теперь работает, потому что надоело в 4 стенах, решим работы - половина дня, три раза в неделю.
Я эту историю не особо и рассказываю, ибо кто ж в это поверит, да? По внешности - не сказать, что королева красоты, но фигура высокая и стройная.
Чем взяла - стоит только гадать ;) человек, видимо, хороший
Пример со знакомой есть - просто разрыв шаблонов и пердаков, если рассказать, потому что это просто комбо.
*** (с), продаван с невысокой зарплатой, без своего жилья, на 8 лет старше. Он - АйТи, внешне довольно симпатичный, женился и увез ее в ЗЕ, где по сей день и живут вот уже более 10 лет. Сперва домохозяйничала, теперь работает, потому что надоело в 4 стенах, решим работы - половина дня, три раза в неделю.
Я эту историю не особо и рассказываю, ибо кто ж в это поверит, да? По внешности - не сказать, что королева красоты, но фигура высокая и стройная.
*** - разведена, есть ребенок
у моего знакомого сын 30 лет такая же история женился на тете на 8 лет старше. знакомый к этому нормально относится , говорит ну хоть так. до этого вообще за компом сидел без женского пола