Гость
Статьи
Нет секса, дай бог раз …

Нет секса, дай бог раз в неделю-две будет что-то

Крик души, девочки. С мужем пропал секс, дай бог раз в неделю-две будет что-то... раньше всё было идеально. Почти каждый день, долго, чувственно. Теперь даже взаимно ласкать меня не хочет... главное я его ласкаю!! а меня нет:(
что уже не пробовала.... самой себе доставлять удовольствие - совсем не то и уходит у меня на этот слабенький оргазм минут сорок!!!! а с ним могла кончить за 5:(
До слез обидно... дрочет иногда сам себе, пыталась прекратить это, вроде сократил количество онанизма.
Вчера вся набрилась, намылась, вкусными кремами и спреями намазалась, надела сексуальное белье - 0 реакции! Пыталась сама приставать, а в ответ слышу "Я не хочу, отстань"
Вот что мне делать?? я пишу это и плачу... Мы молодые, по 20 лет. Что не так??? Не изменяет, знаю точно.
Девочки, как вы справлялись с этим?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Местные инцeлы дoдики вообще всю жизнь не трахались и ничего

Надоело твоё тело,хочет новизны...

Проблема в замужестве. После регистрации брака секс пропадает в паре. Вам нужно было жить в сожительстве и всё было бы норм.

Гость

Отстань от него. Надоела ты.Он сыт тобой.Потерпиш какоето время, ничего не случится с тобой. Хотя можешь найти ёбa(p)я.

Гость

"Вчера вся набрилась, намылась..."
Только вчера?
А раньше ты чем думала дикобразина!

Гость

Только вчера?

😂😂😂

Марьяна Ьезуглая
Гость

Только вчера?

Дикобразина работу искала, это в газетах пишут на каждом углу работа по 10 тыс евро. Десять лет будешь искать и не найдешь.

Гость

К сожалению плохо все. Даже если не изменяет, вы ему явно поднадоели, и он вам прямо говорит об этом. Если это случилось так быстро, да ещё и в 20 лет у него, то дальше лучше не будет. Мой совет бегите от него. Лучше сейчас, чем промучайтесь 10 лет и все равно разведетесь. Только сейчас наладить жизни вам будет проще, чем потом. Вашей вины в этом нет. Так бывает. Удачи! Все обязательно наладиться. Встретите другого в 100 раз лучше

Гость

Это всё от онанизма.

Гость

Женщинам секс не нужен, хватит ерунду писать

Гость
Гость

Отстань от него. Надоела ты.Он сыт тобой.Потерпиш какоето время, ничего не случится с тобой. Хотя можешь найти ёбa(p)я.

на лево идти не стану - люблю. А сколько можно ждать? год уже у нас секс раз в неделю-две!

Гость
Гость

Только вчера?

и раньше тоже, просто вчерашнюю ситуацию привела как пример!

Гость

Женщинам секс не нужен, хватит ерунду писать

🤣

Гость

Может проблемы со здоровьем? Или просто импотент. Если второе, джент ему купите, со спреем будет стояк и значит будет секс.

Гость
Гость

Может проблемы со здоровьем? Или просто импотент. Если второе, джент ему купите, со спреем будет стояк и значит будет секс.

нет!!! иногда бывает у него встаёт само по себе. Тянусь потрогать - не дает, не хочет. Когда его ласкаю, стоит. Тут нет проблемы со здоровьем, просто игра в одни ворота. Вот вчера проснулась ночью попить воды - опять застукала как онанирует. Дала ему время, чтобы закончил свои дела. Попыталась поговорить - не вышло. Не хочу и все.
Попыталась узнать, на что он дрочет, может ему хочется чего-то определенного, а я этого просто напросто не знаю. Отказался обсуждать это, а историю, гад чистит.
Он знает что мне хочется, но даже не погладит меня, не потрогает. Не поцелует в конце концов... говорит что любит, но только когда я спрашиваю его об этом напрямую... Тут даже дело не в сексе наверное, а в нехватки внимания... я не чувствую себя любимой, но почему-то уверенно знаю, что мою душу любят, но не тело, не считают красивой....
простите, накатило

Гость

Разный темперамент возможно у него проблемы о которых вы не знаете (работа, здоровье) и рассказывать не хочет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: