Гость
Статьи
Я создала фейковую …

Я создала фейковую странику девушки, и мой парень предлагал ей секс

Я создала фейк страницу красивой и богатой девушки .Чтобы проверить парня.
Написала ему мол у него красивый кот на фото .
Он в ответ пишет что у неё красивый букет на фотке .
Она начинает предлагать ему погулять ,пообщаться .
На что он отвечает ,что не против пообщаться,но у него есть девушка . С которой он два года в отношениях . И не хочет их терять уже .
Она пишет мол ,и что ,давай погуляем . Ты ведь со мной начал общаться ,чем я тебе понравилась ?
Он говорит , а я тете чем ? Как ты меня вообще нашла ?
Она пишет ,что у него красивое тело .
Он отвечает ,спасибо ,у тебя тоже красивое тело и лицо .
Но на погулять он морозился .
И сказал мол,не хочу терять отношения,люблю свою девушку как никак .
И в итоге написал
Ты очень красивая девушка .Даже красивее моей ,но я не хочу изменять . Я не такой .
Она продолжала уговаривать его погулять ,он морозился . А потом пишет :может сразу секс тогда ?
Потом они ещё мило пообщались о работе его ,и все .
Скажите ,с его стороны это считается изменой?

Опрос
Измена ?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не считается. Он же ясно сказал незнакомке, что дорожит своей девушкой и не хочет её терять. От всевозможных предложений отказался. Комплиментом ответил на уже сделанный ему комплимент. Сам знакомства и встреч не инициировал.

Гость
Гость

Нет, не считается. Он же ясно сказал незнакомке, что дорожит своей девушкой и не хочет её терять. От всевозможных предложений отказался. Комплиментом ответил на уже сделанный ему комплимент. Сам знакомства и встреч не инициировал.

А про секс сказал. чтобы на место поставить. Ну, это вроде как сразу попросить ключи от квартиры, где деньги лежат.

Тля
Гость

А про секс сказал. чтобы на место поставить. Ну, это вроде как сразу попросить ключи от квартиры, где деньги лежат.

Вот отмазал мужика🤣

😂🤦‍♀️Ты не просто дypаА, ты реально больная

Гость

Согласитесь на секс и выeбuтe ее дилдo

Гость

Зачем вы ищете себе приключений, сталкеря своего же парня?
Мой парень бы точно выгреб если бы провоцировал на подобную ерунду без весомых на то причин
Короче, тут неумны вы. Но и он бледновато выглядит. Вы оба потеряли некое волшебство, причем конкретно вы - осознанно. Бред

Гость

Для парня единственным вариантом было бы показать вам переписку и сказать прикинь я популярный

Аня

И что? Это норма. Нужно давать мужчине свободу, не всё же держать его на поводке. Если не давать мужикам прогуляться, то начнётся обычная бытовуха, которая наскучит и вы в конце концов тупо раздведётесь. Вы хоть головой иногда думайте, она вам не только чтобы жрать.

Гость

Мне кажется он догадался что это вы, поэтому отказал

парень крос

Гость

Я тоже сразу предлогал секс.Когда баба не нравится, и нет желания. Ни одна не согласилась.

"Он как плод созрел и перезрел". В голове он готов на секс, а значит секс будет и в реальности.
Плохо другое... Авторша сама себе испортила ситуацию. Да, она совратила парня на ментальную измену. Да, "снесла" ему мораль.
Но теперь в голове у него с моралью хреново. Теперь он готов ментально к измене. Теперь вопрос физической измены лишь вопрос времени, если он популярен у девушек.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: