Всем привет. Я не знаю честно как реагировать на эту ситуацию, моя подруга общается сразу с двумя парнями. С одним, как она говорит, хороший секс, мужчина дает невероятные эмоции, но он много работает и быстро устает. а со вторым можно после секса о чем угодно поговорить, секс тоже неплохо, но подольше. Первый мужчина сразу сказал, что если они спят, то спят вдвоем , хоть это несерьезные отношения, он якобы собственник , и если узнает, что она спит с кем то другим помимо него, то в лес вывезет (смех). И может ей не хватает эмоций, не знаю, и она начала общаться со вторым , я знаю, это ее хороший друг которому можно доверять и рассказать обо всем, зная что он не осудит. Так вот, что мне делать? Мне как подругу ее поддержать или нет? Что движет такими женщинами? Ну или если девушка в свободных отношениях это нормально? Ей не хватает эмоций ? Может чтобы не привязываться ни к кому она так делает? Что думайте ? #секс #секссдвумя
Серьёзно 🤨??? Ты следи за своими дырочками и не контролируй подругу, тем более что ты как подруга должна поддерживать всё что её делает счастливой, сейчас стало даже в отношениях мжм, так что в этом нет нечего 🤷 плохого
Законом не запрещено
Нормально да
Она выбирает, а ты следи за своей жизнью
Для шлюпок это нормально.
Какая проблема? Ты же не собираешься с ней спать? Все свободные ночи уже заняты. Так что дружи с ней днем. Или ты жуткая моралистка, что тебя до зависти коробит ее мульти сексуальность? А она то хорошо устроилась и секс и все остальные потребности в общении закрыты. А тебе наверняка полезно будет узнать о всех сторонах общения с двумя. Но ведь это же по очереди они, а не вместе. Ей нужен секс, внимание, некое повышение статуса у себя в голове. Однако на рискует связываясь с неадекватом, у которого лес в голове. И да эмоции ей тоже нужны. Все это делает ее счастливее. Почему с ней не общаться не очень понимаю.
Каждому свое.
Когда отношения, то третий мне не нужен и измену не приемлю
... а если свободна, то почему бы и нет?
Если мужчина эмоционально по-настоящему не вставляет, то женщина будет приставлять уши Ивана Ивановича к причинному месту Петра Петровича. Тут полная аналогия с мужчинами. Мы ж не знаем, что для них норма. Но если нет никого поинтереснее, так чтоб захватить все органы чувств, то вероятно народ довольствуется тем что есть
Много сил пока молодая. Я таким завидую. Первый хочет с ней ночевать, потому что пьет её энергию. Поэтому в браке ж становится рохлей. Ей решать с кем быть. Но мне кажется оба варианта не для нее. Ей бы заграницу с такой энергией, здесь она теряет себя.
Первый же несерьёзный, поэтому не считается, второй рохля. И в чём её осуждать? Никто из двоих замуж не зовёт, гражданского сожительства не предлагает, тупо пользуются. Упрекать её не в чем. Ну, получилось так. Думаю, она бы не отказалась от нормальных отношений, но их сейчас тяжело найти, мужик боится ответственность брать и до 40 бегают ищут, где дыра удобней
Бабий век короток, нам выбирать тоже хочется, а чтоб в штаны залезть, всё узнать, надо с каждым мутить, не надо осуждать.
Так вот, что мне делать? Жить дальше.
Мне как подругу ее поддержать или нет?
Как хотите.
Что движет такими женщинами? Ну или если девушка в свободных отношениях это нормально? Если ей хорошо, то нориально.
Ей не хватает эмоций ? Возможно
Может чтобы не привязываться ни к кому она так делает? Может быть.
Что думайте ?
Я думаю, что ваша подруга зря такое рассказывает. Нужно личную жизнь держать в секрете
кому как.
Я считаю что это не нормально , она изменщица , она изменяет и первому и второму , хоть она и не замужем но она изменяет . Лучше бы сказала обоим и может они согласились бы на мжм это уже лучше чем изменять . Я не одобряю измен, это совсем не приятно когда узнаешь что твоя подруга изменяет это уже не доверие . Мужчина считает что он не может удовлетворять свою подругу и ему от этого не приятно когда узнаешь что не можешь удовлетворять любимую и он может закрыться в себе и больше не захочет женщину , ему будет стыдно за себя . Женщина изменяет любимому человеку только тогда когда ей не хватает секса , но об этом она должна поговорить с любимым человеком и эту проблему они должны вместе решать её , а не бегать на стороне . Вот эти ошибки делают все кто изменяют . Это предательство к любимому человеку . И очень обидная .
Это нормально. Ее жизнь. Тем более у них у всех свободные отношения. Вы, как подруга можете ее выслушать, но осуждать нет. тем более на форумах.
Это выбор самой девушки. Но к такой особе я не стал бы присматриваться как к потенциальной жене. И у меня есть ощущение, что когда автор будет в любовных/семейных отношениях, то такая подруга будет склонять автора попробовать другие члены, либо в худшем случае (если в крайность смотреть) подсыпать на вписке что-нибудь и пустить по кругу…
Это выбор самой девушки. Но к такой особе я не стал бы присматриваться как к потенциальной жене. И у меня есть ощущение, что когда автор будет в любовных/семейных отношениях, то такая подруга будет склонять автора попробовать другие члены, либо в худшем случае (если в крайность смотреть) подсыпать на вписке что-нибудь и пустить по кругу…
А сам ты безгрешен и пушистый...???! Прежде чем осуждать кого-то 🤔 присмотрись к себе...