Женщины те, у кого было оч много партнеров. Вопрос.
Меня интересует, это только у меня мужики за
30 норовят без презика ахаться, потому что у них тупо вялый и презик не надеть толком?
То что в браке со временем не стоит - это не про вялость, а про то что одну и ту же женщину годами сношать - противоестественно для мужчины, особенно когда это не имеет целью зачатие. Мужчина не создавался драть одну и ту же женщину всю жизнь, поэтому организм уже не реагирует так остро на одни и те же феромоны с одним и тем же наборов генов. Важнейший принцип эволюции - это диверсификация генов, их максимальное разнообразие.
Нынешний брак - это своего рода новодел. Большую часть эволюции было как: кто слаб, тот не трахает никого или совсем объедки, а кто силён - трахает много и разных. А сейчас каждому уроду положена женщина, потому что "так у всех" - это отвратительный культурный конструкт, который ведёт к вырождению людей, отсюда такой рост количества детей с аутизмом и банально деградация общества.
А по теме: вот интересно, сколько мужчин обладают привлекательной внешностью, высоким ростом, спортивным телом, имеют хороший размер члена, хорошую потенцию и фертильность, хорошие любовники, и при этом интересные люди? Судя по всему, их настолько мало, что они на вес золота.
Согласна полностью. Дополню, что лучшие и красивые самцы сейчас могут вовсе терять свои гены, потому что им попадётся чайлдфриха или однородящая, чтоб фигуру не портить.
Фигура это просто побочный эффект от моих тренировок,глааное,не фигура,а конское здоровье. И всё же ,когда фигура аполлоннвская в моем возрасте это тоже приятно,ведь девушки разглядывают,интересуются и пытаются познакомиться,хотя я сохраняю верность моей любимой.
Мда, посмеялась)) Вы реально думаете, что вас девушки ‘разглядывают’?) Сама никогда не разглядывала 60-летних, ни я ни подруги) Если только это не байкеры какие-нибудь, среди них бывают пожилые, но такие типа в модном прикиде типа жилетки кожаной и в целом такой забавный рокерский лук. Но конечно, не как мужчин, а просто из интереса) В любом случае, здоровья вам и долгих лет:)
Дело не в этом было, придурок, а в том что ты с пеной у рта доказывал что у тебя там не круг, то есть твой член не цилиндр, в бог знает что у тебя там - квадрат? Треугольник? Ты так и не ответил, я уже очень озадачилась такого мутанта увидеть…
Всё о мужском достоинства, вам не надоело? А ещё говорят, что это мы носимся как с торбой писаной. Женщины такие женщины... 🤭
Дело не в этом было, придурок, а в том что ты с пеной у рта доказывал что у тебя там не круг, то есть твой член не цилиндр, в бог знает что у тебя там - квадрат? Треугольник? Ты так и не ответил, я уже очень озадачилась такого мутанта увидеть…
Риалистик купите какой нибудь, вместо баллона от дихлофоса и разглядывайте форму сколько влезет. Не круг там будет, минимум овал, причём неправильной формы.
Сообщение было удалено
А что, цилиндр? Ну это вообще в форме сердца)
Сообщение было удалено
И почему чёрный? Ну у вас и предпочтения)
Ахаха, всем бы мужикам так "не повезло", глядишь и вас неудовлетворенных меньше было бы))) Слушайте, а почему вы постоянно пытаетесь меня принизить?Это подкат такой? Подростковый какой-то) Прямо школьное и студенческое время напомнило...)
Ахаха, всем бы мужикам так "не повезло", глядишь и вас неудовлетворенных меньше было бы))) Слушайте, а почему вы постоянно пытаетесь меня принизить?Это подкат такой? Подростковый какой-то) Прямо школьное и студенческое время напомнило...)
А с чего вы решили что я неудовлетворенная, красивый муж с 21 - идеальное совпадение в сексе)
В каком месте я вас принижала, это вы написали, что у вас член неразвитый и неправильной формы, причем тут я?
Подкат? Не льстите себе.
Меня не интересуют малограмотные М ни в каком виде.
Лениво поддерживаю чат, смешно когда люди пишут глупости. Не более)
А с чего вы решили что я неудовлетворенная, красивый муж с 21 - идеальное совпадение в сексе)
В каком месте я вас принижала, это вы написали, что у вас член неразвитый и неправильной формы, причем тут я?
Подкат? Не льстите себе.
Меня не интересуют малограмотные М ни в каком виде.
Лениво поддерживаю чат, смешно когда люди пишут глупости. Не более)
Так я не диктант сдаю. А у вас комменты хоть и грамотные, но бестолковые и душные. У вас одни члены на уме, какая же вы удовлетворенная? А по поводу форм, вы должны были обратить внимание, что они все разные, коль уж вам дикпики пачками шлют) А насчёт подкатов, девчушкам обидно было, что внимания на них не обращаю, ровесницы желчью исходили и вечно пытались принижать, особенно когда в компании ссыкух, а я с девчонками постарше любил встречаться.) Не, была одна, постоянно карамельками угощала, вот о ней вспоминаю с теплотой) А такие как вы, неумехи, фу фу фу😝 Предлагаю не поддерживать со мной чат и никак не реагировать на мои комментарии. Спс.
Так я не диктант сдаю. А у вас комменты хоть и грамотные, но бестолковые и душные. У вас одни члены на уме, какая же вы удовлетворенная? А по поводу форм, вы должны были обратить внимание, что они все разные, коль уж вам дикпики пачками шлют) А насчёт подкатов, девчушкам обидно было, что внимания на них не обращаю, ровесницы желчью исходили и вечно пытались принижать, особенно когда в компании ссыкух, а я с девчонками постарше любил встречаться.) Не, была одна, постоянно карамельками угощала, вот о ней вспоминаю с теплотой) А такие как вы, неумехи, фу фу фу😝 Предлагаю не поддерживать со мной чат и никак не реагировать на мои комментарии. Спс.
Не нашла различия в членах, есть короткие, есть норм размера от 20+, все остальное тож самое, я их не рассматриваю, я их удаляю сразу.
Про члены вы тут завели, речь, чо у вас недоразвитой формы.
Малограмотных посты образованных всегда душные, потому что уровень разный, и не только в правописании.
Я не девчушка, и внимания М всегда бочее чем хватало и хватает причем М моего уровня.
Остальные меня не интересуют от слова совсем.
Потому мне как то фиолетово, как вам уделяют внимание глупые с недержанием мочи больные Ж) Каждому свое).
Эти соц. уровни пересекаются только на форуме, а жизни никогда.
Вы только один член видели - свой.
Я видела много. Вот вам разница.
Не нашла различия в членах, есть короткие, есть норм размера от 20+, все остальное тож самое, я их не рассматриваю, я их удаляю сразу.
Про члены вы тут завели, речь, чо у вас недоразвитой формы.
Малограмотных посты образованных всегда душные, потому что уровень разный, и не только в правописании.
Я не девчушка, и внимания М всегда бочее чем хватало и хватает причем М моего уровня.
Остальные меня не интересуют от слова совсем.
Потому мне как то фиолетово, как вам уделяют внимание глупые с недержанием мочи больные Ж) Каждому свое).
Эти соц. уровни пересекаются только на форуме, а жизни никогда.
Ахаха 20+. Вы понимаете, что взрослому мужчине это пишете, не смешите пожалуйста)))
То что вы до сих пор отрицаете что члены это цилиндры по форме. Ну и что что разные? Потолще, потоньше, подлиннее, покороче, но по форме они все -ЦИЛИНДРЫ! И в разрезе у всех круг! Вот так вам презервативы продают - из делают на цилиндры а не на кубы!
Да, разные размеры и формы но все равно ЦИЛИНДРЫ в не пирамиды, кубы или сферы.
Опять не понятно? Опять будете втереть что ваш «особенный» - треугольная пирамида?
То что вы до сих пор отрицаете что члены это цилиндры по форме. Ну и что что разные? Потолще, потоньше, подлиннее, покороче, но по форме они все -ЦИЛИНДРЫ! И в разрезе у всех круг! Вот так вам презервативы продают - из делают на цилиндры а не на кубы!
Опять не понятно? Опять будете втереть что ваш «особенный» - треугольная пирамида?
Да,да, да, как баллон от дихлофоса или, как колбаса...отстаньте со своим тупизмом уже.
Именно как колбаса. Мне 46 лет и поверьте я видела их много. Нет там никакой уникальности! Это у вас в голове какой- вы весь уникальный.
В реальности у всех члены более менее одинаковы. Вы даже очевидные факты отрицаете - научные картинки как устроен член! Это еще одно доказательство что мужики помешаны на своих членах и своей «уникальности».
Уникальный он - точно такой же презик одеваешь как и все остальные сделаны к на заводе рассчитаные на цилиндры.
Именно как колбаса. Мне 46 лет и поверьте я видела их много. Нет там никакой уникальности! Это у вас в голове какой- вы весь уникальный.
В реальности у всех члены более менее одинаковы. Вы даже очевидные факты отрицаете - научные картинки как устроен член! Это еще одно доказательство что мужики помешаны на своих членах и своей «уникальности».
Уникальный он - точно такой же презик одеваешь как и все остальные сделаны к на заводе рассчитаные на цилиндры.
Вот ваше запястье, приложите к нему палец снизу, вот такой у меня формы! Какой нахрен это цилиндр? 😡А презик можно и на кирпич натянуть это *** тоже получается цилиндр?
Он сказал =у него треугольник, да еще приплюснутый))
Страшно представить))
Никак инопланетянин)
А откуда такие познания?
Насчет дихлофоса не знаю, у нас тараканов нет 100лет.
А вот то, что мужики себе для кайфа в опу толкают дезики и пр.похожие предметы -это да) Это из врачебной практики проктологов)
А Ж то зачем?
Влагалище- это для дрочки мужика, оно бесчувственно.
Ж получает оргазм исключительно от клитора, потому это мужской троллинг не более, причем тупых мужиков(
Они себе в ж/опу толкают, и зачем пишут это Ж))
Ой, какая ранимая) обиделась) Кстати, зачем операторы лепишь в текст, программистка что-ли? Если так, так вроде априори не должна быть такой тупой и пиз...дливой🤣
Программистка и что?)
Они тупыми не бывают априори)
Как ток у мужика нет аргументов, так он переходит на оскорбления(
И это относится исключительно не к умным мужчинам)
У тех нет такого недостатка)
У меня было достаточно женщин, чтобы оценивать себя объективно. 20+ для них было-бы много, это уже приспособления нужны, что уже не комильфо, это так тебе, для общего развития, из реальной жизни так сказать😜
Это да непородистые Ж, как непородистые М отличаются размерами.
Размеры женского влагалища также различны как и мужские.
У простых в основной массе ведра, особенно у которых.
Они рассчитаны н неразвитые такие же мужские коротыши.
У породистых иначе - голубое и узкое , и соответствующий член.
Здоровым Ж не может больно.
Это только у простонародья ноги надо задрать, чтоб своим коротышом хоть как то достать.
У образованных иные более цивильные позы.
У крестьян свои. Это исстари,, гоп подошел кухарке юбку задрал и отыимел раком, пох что она кайфа не словило. Главное сопли свои спустил(( бабенку обрюхатил((
Это да непородистые Ж, как непородистые М отличаются размерами.
Размеры женского влагалища также различны как и мужские.
У простых в основной массе ведра, особенно у которых.
Они рассчитаны н неразвитые такие же мужские коротыши.
У породистых иначе - голубое и узкое , и соответствующий член.
Здоровым Ж не может больно.
Это только у простонародья ноги надо задрать, чтоб своим коротышом хоть как то достать.
У образованных иные более цивильные позы.
У крестьян свои. Это исстари,, гоп подошел кухарке юбку задрал и отыимел раком, пох что она кайфа не словило. Главное сопли свои спустил(( бабенку обрюхатил((
Ахахаха, ору🤣🤣🤣 вот молчала б за умную сошла)))
Ну все, ваще понесло🤣🤣🤣вылези
из-за компа, сходи погуляй, может познакомишься с кем и настоящий болт увидишь. Выходные все таки 😜
Я его всю жизнь видела.) Нового ничего нет.
Меня никуда не понесло.
Я с ними общалась, с такими вот женатиками как ты)
Дом бабенку использует вместо мужика.
В гараж пришел и сосет с упоением.
Мужики об этом мечтают.